sei545 111 Опубликовано: 12 марта, 2016 Вополе березка стояла , в поле кудрявая стояла бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 @basalaeva, было бы на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 марта, 2016 Все пичально вова Бля не знаю скоко плана взять с сабой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Вова13,и правда печаль....и ни чего ведь не добавить.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 @basalaeva, Я хотел, честно хотел, но меня так и не поняли, ну и на здоровье, всегда мечтал монахом стать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 Все пичально вова Бля не знаю скоко плана взять с сабой Серёг,надеюсь тебе не доверят там,на новой должности,писанину всякую,типа приказов и т.д. Грамматика прям совсем не твоё :-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 марта, 2016 Да пох3й бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 Все пичально вова Бля не знаю скоко плана взять с сабой Серёг,надеюсь тебе не доверят там,на новой должности,писанину всякую,типа приказов и т.д. Грамматика прям совсем не твоё :-):-):-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Вова13,во дурной!!!!!Я ГОТОВА УЖЕ,ЖДУ....БОРЩ ДЫМИТ:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 Да пох3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 марта, 2016 Все атас я шяс курну и пизда бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 Да пох3й :-):-):-):-)оооооо,хааха:-):-):-)я так почему то и думала:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 @basalaeva,@basalaeva, я бы с радостью, но в жизни есть такие вещи которых уже не вернуть и не исправить @sei545, писдуй в Одессу тут есть место где все курят и всем похуй! Надо реквием по мечте пересмотреть... пока трезвый и нету что дунуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 Все атас я шяс курну и пизда где,кому? @basalaeva,@basalaeva, я бы с радостью, но в жизни есть такие вещи которых уже не вернуть и не исправить @sei545, писдуй в Одессу тут есть место где все курят и всем похуй! Где?...я когда нибудь уеду туда жить...а где там такой казантип?я пол года жила там,не знаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 Где?...я когда нибудь уеду туда жить...а где там такой казантип?я пол года жила там,не знаю... Да в горсаду, где неформалы и растаманы собираются Правда я еще небыл там, как-то ноги не дойдут Зашибись мне конфеток оставили припрячу до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Вова13,люблю конфеты шоколадные:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Вова13,люблю конфеты шоколадные:-):-):-) Ктож их не любит))) я вообще сладкое люблю очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 ФЛУДЕРЫ!!!!!!! 300 - я страница!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мой парик за нас всех в окошко!!!!!МИРА:-):-):-):-):-):-):-):-) КТО ЕЩЁ С НАМИ????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @basalaeva,у тебя что парик (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 12 марта, 2016 Вот это вы флудите аж на300 стр я с вами можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @растаф,нужно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 Бля вы знали что администрация форума может читать личные переписки в лс? я узнал аж ахуел..палево та какое...Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 @zazo9я,привет,:-):-):-):-):-) может.... @растаф,конечноконечно :-):-):-):-):-):-)@kokakola,ты чего там,намастерил что хотел? Меня рубит ...:-):-):-):-)ща опять всё пропущу....:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас