Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva, тоже верно) У меня вот новость, после 3 дня 12/12 одна из растих показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 марта, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @sei545, я бы не отказался, сегодня еще пусть живет, через пару дней зарежу)) а то только позавчера поливал так обильно, пусть хоть напьется перед смертью)) заодно горшок подсушит, у меня две растихи в одном длинном с перегородкой для корней)) что-то мне хочется, а не могу понять чего, наверно покурить)))))) шоб аш побледнеть) люблю я такое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 марта, 2016 Я вчера в камере сидел , с 20 гр шышок в кармане , хуй даже обыскали бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva, тоже верно) У меня вот новость, после 3 дня 12/12 одна из растих показала кидай фоток....вместе порадуемся)))@sei545,че там,хапчики?я тоже в магаз сгоняю и к тебе)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 13 марта, 2016 Привет много уважаемые простите меня тоже даже не знаю что писать глаза ясные второй день не курю туплю по полной курните за меня ктонебудь а то аж тяжко на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva,едь уже жду , @растаф,я уже 5 дней курю не остонавливаюсь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 Я вчера в камере сидел , с 20 гр шышок в кармане , хуй даже обыскали .....во кстати.... Хотела ж спросить,не поняла....а на каком основании тебя загребли? Очень даже верю,что и обыскивать не стали...моего бывшего с пацанами пьяного загребали,они еще там умудрялись сидеть пиво жрать,бесить всех,пока я их не забрала... Привет много уважаемые простите меня тоже даже не знаю что писать глаза ясные второй день не курю туплю по полной курните за меня ктонебудь а то аж тяжко на душе привет,привет))) обязательно похапаю за тебя и тебе виртуального пущу,с каждым бывает....не грусти-к нам заходи Я соберусь в этой жизни уже?,всё...буду скоро.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 марта, 2016 За сигами в лорек пошол , остановили типо пяный сказали , я в одел приехал они , типо бухой я говарю я не пью , ну в трубку дыхнул , о там нули , ну извенились и отпустили бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @растаф,Ку! @basalaeva,га-га-га))) это я так спать собираюсь, в 10 сказал что иду, пошел в 3 ночи)) Вечером сфоткаю не при днате же) @sei545, отличные менты) пешком шел? Они что не в себе были, пешехода забирать за то что он пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,не знаю у них рейд был новый начальник ебет всех подряд , там ттаких как я сидела человек с десять бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вот времена пошли не погулять уже по городу спокойно за все цепляют мусара суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 Я до сих пор не ушла..... Вовик,у нас мусора частенько это практикуют...однозначно на улице с пивом-значит загребут... Одно время даже бумажные пакеты стали продавать,как за границей,что б бутылку в него ставить...а потом опять забили все...даже взрослые дядьки рассказывают,что с бутылкой пива,так по обидному принимались.... У нас с этим строго,внешний облик пытаются поддерживать)))) @растаф,ага...так прикинь....лето,городской праздник,типа дня города....и эта пидарисня стоит палит,кого с бутылкой забрать из прилично гуляющих....рядом будет бомжара обосаный лежать,но он же не чего не нарушает,не пьет же....ёба законы... У меня садик во дворе,а с двух сторон,два магазина круглосуточных....так в одном можно все продавать,а во втором водку можно,а блядь сигареты НЕЛЯЗЯСАДИКАВЕДЬ рядом ,бля.....дебилы... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva, я плакалъ с этих ментов у нас эти новые полицаи по ночам без фар во дворы большие заезжают хз зачем, один раз сидели в будке дули, ну и потом давай типо расходимся, я первый вылажу, а справа машина стоит светит своими мигалками в тихую, метров 30 от нашей машины, я и прио ... ну все вылезли, отошли в другую сторону, стоим, машина через минуту уехала втихую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 Пасли кого то,а вас просто не заметили ))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva, так ежедневно колесят по улицам по ночам, каждые часа 3-4 я палил в окошко) в 12 ночи, в 4 утра видел) еще какой-то перец на заднем сидит и по окнам палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,тогда радуйся,вопрос серьёзный и не по ваши души)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva, имел я их в веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,та не морочься,а то и до паранои недалеко,будь аккуратней просто... Серега,я уже иду к тебе))) Растаф,парика за тебя!!!!хорошего настроенья и мира!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2016 а шо вы хотели? у мусоров работа такая. на рожон не стоит лезть. нужно попытаться их наебать. а хули такие же люди. просто чуть меньше доверчивые. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kalbasa,здарова)))))) ...а хули такие же люди.... ни фига не такие же.....(по большинству свому) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2016 привет красавица. ни фига не такие же.....(по большинству свому) вседозволенность развращает.) я в смысле не нужно бояться их наебать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 всем привет заглядывайте ко мне в грибной репорт (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, Ку! щас глянем! Да! я люблю X_Files i Californication))) столько позитива и похуизма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас