Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Smoked, нормально под блины))) @kokakola,тоже нету, скоро пацика рубить буду)) жду пока яиц нарастит)) @sei545,мне мазило не поможет, надо костолома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 Салют народ! За блины поднимем тост)! Бася нажарила блинов? Зацените пятулю из Гриндера наковырял кристаликов), шото значь нету марьюшки... Мммг...жарю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 печаль беда)) походу 2 пацика)) утром зарежу)) Надеюсь вторые 2 кустика что пониже будут девочки)) Я вот заметил парни вытягиваются сразу, а девочки низенькие) вот и посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,делай фоток:-)...интересно...у меня тьфу тьфу мужика пока не было:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva, завтро сделаю обесчаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13, бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 марта, 2016 Зацените пятулю из Гриндера наковырял кристаликов), шото значь нету марьюшки... нету - это когда из-за батареи под "рабочим" с булем подоконником, паутину достал, а потом из нее все зеленое повыколупывал, а на следующий день пылесосный мешок перебрал и все зеленое курнул и вот тогда уже понимаешь, что курнуть реально нету нифига больше. А у тебя, бро, я уверен, что по сусекам еще шкребти и шкребти можно, раз это "нету травы" называестя у тебя :0) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 нету - это когда из-за батареи под "рабочим" с булем подоконником, паутину достал, а потом из нее все зеленое повыколупывал, а на следующий день пылесосный мешок перебрал и все зеленое курнул и вот тогда уже понимаешь, что курнуть реально нету нифига больше. у меня когда все реально кончилось я еще две недели пересеивал пепел (собирал на удобрения) и масла из бутылок ковырял, дул каждый день )@sei545, да не страшно это был пробный высадка барыжной семки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 13 марта, 2016 по сезону тоже прячу прячу чтоб зимой найти но както не доживает по чемуто наверно курю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 марта, 2016 я пару недель назад даже генеральную уборку в кладовке, в которой сушу иной раз, делал (перед этим раза 3 были просто "уборки") так пару листиков нашел на 2 далекого чего-то хапки и рад был по уши Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 У кого там штормовое было?? дует как будто я в тихом океане на сдутой камере качаюсь на волнах в 5 метров! я пару недель назад даже генеральную уборку в кладовке, в которой сушу иной раз, делал (перед этим раза 3 были просто "уборки") так пару листиков нашел на 2 далекого чего-то хапки и рад был по уши ну да, когда нечего, будешь рад и листику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 марта, 2016 Сегодня уж закинул в землю) 2 милы (реги) и 2 блюхи бейзил... Корешок за 2 дня показали.., пришлось сегодня экстренно высаживаться))) А на счёт дури это да, ещё как минимум две верхушки приныкано, ну масла снять... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 https://my-hit.org/film/6630/ вот кому нечем себя занять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 марта, 2016 Кукла "Леночка" из Белоруссии Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @RuMiN,хаха бля де ты такие фотки отрываешь пизда ой да её нету там хуй (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 Ни чего вы не понимаете это пластическая операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,это толерантность европейская Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 марта, 2016 ого клитор у леночки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,это толерантность европейская100%поддержываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 http://jahforum.org/topic/38174-oi-pizda-pizda/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola, Кола все будет хорошо! Я узнавал! Но баночку с ядом лично для себя я припрятал, мало ли что, вдруг снова дипресняк наступит, а так раз и все, счастье вечное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola, Кола все будет хорошо! Я узнавал! Но баночку с ядом лично для себя я припрятал, мало ли что, вдруг снова дипресняк наступит, а так раз и все, счастье вечное блять @kokakola, Кола все будет хорошо! Я узнавал! Но баночку с ядом лично для себя я припрятал, мало ли что, вдруг снова дипресняк наступит, а так раз и все, счастье вечное блять сука,утренний позитивчик.... Вовка,фу!,нельзя!!!,выброси эту дрянь ))))))) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!кто есть? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @basalaeva, доброго утра)) Да чет дипресняк вчера напал как спать лег, полтора часа снова валялся втыкал в темноту. После этого фильма "На игле" расказали что там адреналин парни получают от экстремала, ну да, каждый день герычем ширятся я думаю какой адреналин... В общем психанул вчера, сегодня побрился, 25 см волос на голове и 2 года терпения в топку) Теперь голова мерзнет Сижу жую сырую марковку, черную редьку и корень петрушки, или сельдерея я уже не знаю Мне надо на форум суецидников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,ни хрена себе доброе утро... сколько не куришь?срочно настроенье надо менять и вылазить из депресняка....ты чего?,весна же!!!!все оживает,возрождается....сходи прогуляйся,вдохни воздуха свежего...) а волосики отрастут ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @basalaeva, да плевал я на ту весну))) И на те волосы тоже плевал, спать неудобно ппц, они везде О_о надоедало головой мотылять чтоб отбросить назад от подушки хотя в последние пару месяцев привык как-то)) туперь буду под машинку в 2мм)) срубил утром пацана, повесил верх ногами в шкаф на сушку) не курю дней 5 и до этого еще 5 Да голова разболелась как лег вчера, знаешь когда не болит постоянно, а что-то там раз в минут 5 подергает наверно рак Мне фильмы про герыч нельзя смотреть, а то я его с детства хочу попробовать)) вот дипресняк нагоняет, тем более такой фильм крутой)) Любимая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас