kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 крч укололся ( случайно в ногу он упал и я наступил нормально так кольнуло ) шприцем где были взвеси мне пизда не прейдет хоть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 Пизда грибы с под ногтей рости начнут и за ушами кстати тоже ...Шучу. Спиртом протри и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,да какой нахуй спирт я ебал луче пойду вебу что то пизда я кипишнул нормально на пол иглы загнал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 главное что поршнем не нажать. все нормально не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 марта, 2016 (изменено) @kokakola, если на тебе грибы начнут расти - заводи репорт, поглядим!!! Хотя врятли на тебе что-то расти будет! Нужно было простерилизоваться перед иннокуляцией)) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Predprinimatel Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,ахха да да а то хз что и делать хотя мне ко то говорил что не хуя не будет это семена а я хавал раз убитым семки с шмали было дело так что хз @Predprinimatel, тебе смешно а у меня то очко не железное (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Костянычч 128 Опубликовано: 13 марта, 2016 жаль плюсы кончились,я сейчас дунул и представил как ты ногу ешь)))) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вечно ты находишь приключения Кола прям везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,да ну нахуй такие приколы пизда крч что то нога зачесалась @Костянычч,ага нахуй её хавать облизал убило ой бля бред хахах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,да ну нахуй такие приколы пизда крч что то нога зачесалась @Костянычч,ага нахуй её хавать облизал убило ой бля бред хахах желание ноги первый признак рост грибных тел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, ну шо прут грибочки? ты по вене попробуй. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,дааа ну тя .... @kalbasa,да не по вене я ебал что ли бо юзать ты пробовал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 ПШ крови узнай чтоб развитие нормальным было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,ага сейчас моренга наебну и норм развития пойдет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 @zazo9я,ага сейчас моренга наебну и норм развития пойдет Ты нарушишь эволюцию! невздумай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2016 взвеси что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @gorbach, ем как бы тебе сказать зайди ко мне в репорт по грибам поймешь одним словом семена грибов (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2016 аааа хуня то не парся бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @gorbach,хахах да да хуйня ты токо что не знал что оно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 13 марта, 2016 да нихуя с тобой не будет.ну максимум нога опухнет и гнить начнет..ну это в худшем случаи..так что успокойся)без одной ноги тоже люди живут https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 14 марта, 2016 да нихуя с тобой не будет.ну максимум нога опухнет и гнить начнет..ну это в худшем случаи..так что успокойся)без одной ноги тоже люди живут Охуенно успокоил)))у тебя талант) тебе надо в больничку идти робить, успокаивать у кого смертельный диагноз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 14 марта, 2016 Вечно ты находишь приключения Кола прям везет 100% Жжешь кола) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 14 марта, 2016 Накладывай жгут и пили ногу, пока споры дальше по организму не разолись! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 14 марта, 2016 Антидот! Срочно!....шмаль/маренго/...))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 Кока я был в будущем и тебя сфоткал, лови: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 14 марта, 2016 Кола тебе пора блогером работать, истории сами тебя находят!))) теперь ты станешь супер героем - "Человек-взвесь или человек-гриб"))))) + лови конечно бро, поржал от души))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
крч укололся ( случайно в ногу он упал и я наступил нормально так кольнуло ) шприцем где были взвеси мне пизда не прейдет хоть

(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас