ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем превед))) Народ, а кому ананас от Милен на пробу? Остались только по РФ, писать Лилит согласно этой теме: http://jahforum.org/topic/37131-test-oreshkov-pineapple-express-ua/page-5 Я себе уже взял, наслышан про этот сорт, подниму))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 апреля, 2016 всем привет! у нас вчера в городе был флешмоб Пензенцы отмочили. )) спасибо бро снизу за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @kalbasa, пензенцы вроде))) хотя могу ошибаться)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 105 Опубликовано: 13 апреля, 2016 привет братва и систерва,басалайка привет,,мутант кароче умер и несколько с ним,заморозки были в канаде,но мы не сдаёмся я уже риготовил десант и 5 штук ждут высадки.послезавтра потепление и 4 дня солнечный,буду кидать фотки скоро,а вы как там рассказуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @kokakola, Кто-то гуляет, кто-то париться, кто-то флеш мобы устраивает, а я пиздячил сегодня=)) С Днюшкой Колкин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Вова13,Братка спасибо вчера весь день курили бухал гулял ебал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 14 апреля, 2016 )))) Сколько стукнуло тебе?))Я Ебал и мне 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Gonobobel,да я шкет 19 лет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Вот я себя вспомнил...)) Марафоны недельные, забухи, малых залетных)))) Чудная пора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 апреля, 2016 И я себя:) женился:) Кола с ДР ТЕБЯ! у моего реального друга тоже седня днеха, ща ему позвоню!!! Вот двоих уже и поздравил, план перевыполнил) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 ахаха ну збс вам бразы у меня тоже у моих грибочков др они начали расти заходите поглядите (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kokakola, с днюхой бро! долгих лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kalbasa,вчера была братка ))) заходи в репорт по грибам там уже вылазят пюздюки малые (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kokakola, я уже все видел. и облизуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 апреля, 2016 всем приветы) тихо здесь без Баси. надеюсь, что здоровье поправляет, а не где то еще а я с утра до темна в ауте на огородах копошусь что-то это уже перестает быть хобби, гровинг мой, а больше на рабство начинает походить дня не хватает, а а еще и другие дела, весь заверченный Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Всем Привет! @sanitar, На земле жить - это не в офисе работать=) Настоящее дело требует сил и терпения! Но потом получишь Дары Земли матушки! а у меня вот работа пошла, хоть дни быстрее проходят, и в боксе изменения видны по утрам=) Сегодня 2 Авто Кали Мист показались из земли и сразу без касок, четенько=) Жду последнюю, Ташкенти вот вот зацветет, остальные набирают в шишечках по тихой=) Все супер, Главное верить что все будет хорошо и унывать! А усталось после хорошего рабочего дня - это очень даже приятно, если любишь свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 апреля, 2016 усталость после 3 хапок листьев мамкиных и сигареты, как рукой сняло @Вова13, пацанов листья далеко не такие, а эти нормально меня высвобождают а еще сейчас упаду на ковер пресс качать) хорошая трава всегда вызывает у меня всплеск физкультурной энергии Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 апреля, 2016 у меня тоже новости на фронтах завтра буду репу обновлять анонс Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @sanitar,Прикольная милашка пускай растет больше большей и жирных бошек Как сам? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Я вот после мокрого совершенно пассивный, физ. упражнения никак)) Но помозговать, собрать, спаять....это за милое дело, когда убит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет!!!!!рада всех видеть:-):-):-):-) Та......разбила депрессуха немного.....и осознание,что ни фига я в этой жизни не понимаю......и люди в личной жизни,бесят весьма нелогичными поступками.....короч. бесит жизнь вся!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет!!!!!рада всех видеть:-):-):-):-) Та......разбила депрессуха немного.....и осознание,что ни фига я в этой жизни не понимаю......и люди в личной жизни,бесят весьма нелогичными поступками.....короч. бесит жизнь вся!!!!! Привет)) Не бесись, ты классная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @basalaeva, сидела грустила и ждала что хоть один гад бля вспомнит. один таки вспомнил. )) мы с тобой не парся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kalbasa,дурнинушка:-):-):-):-):-):-):-) Нееее....жила....работала смену......устала от форума.....и тут вся бывшая волна,как чует друг друга,всплывает сейчас....да и постоянно....я же не просто здесь времени столько провожу,моя реальность меня раздражает.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 апреля, 2016 sanitar,Прикольная милашка пускай растет больше большей и жирных бошек Как сам? спасибо, брат сам же ращу траву, копаю огород и навожу порядок на участке уря, @basalaeva, ты с нами и это очень радует спасибо, что отписалась.да, жизнь не так уж и проста что бы взять так и понять сразу, но все наладится я сам в полудепресняке каком-то несколько дней, так что ты не одна Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас