sanitar 669 Опубликовано: 19 апреля, 2016 коты чай не очень Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 16:29, kalbasa сказал: Вова13 писал: в наше время все бывает)) Показать больше як он себе жопу лижет????? Показать больше Никак. Это королевская порода, они жопы себе не лижут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 16:33, imagine69 сказал: В 19.04.2016 в 16:29, kalbasa сказал: Вова13 писал: в наше время все бывает)) Показать больше як он себе жопу лижет????? Показать больше Никак.Это королевская порода, они жопы себе не лижут) Показать больше Вот тоже об этом подумал, и хотел добавить что у них прислуга для этого есть)) котята-жополизы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 прошу любить и жаловать, мой самый преданный друг. 8 лет и 8 мес. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Вова13,где пропадал целый день,приветы!!!!!!:-):-):-):-) КАЛБАСКА,ЗДАРОВА:-),он такой толстый,что подозреваю,что то лизать ему вообще незачем....ему хозяева всё нализывают:-):-):-):-):-):-)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ @sanitar,ты сменил имидж??? А я дома,ща буду хапушки....кто со мной????:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 20 дней цвета! 2 месяца от каски! Желтоват как по мне, думаю может магния хочет, еще кончики вот сохнут! Кто что думает? Высказывайтесь! @basalaeva, Наша трудилася целый деньё, Наша хочет заработать очень многё денегё)))) BdOfPe писал: прошу любить и жаловать, мой самый преданный друг. 8 лет и 8 мес. Показать больше Мама мия!!! Сохранил фотку, буду пугать слабонервных))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @BdOfPe,привет!,радырады,заходи чаще!!!!!!!угарный такой:-):-):-):-):-):-) Блин.....плюсики кончились....завтра обязательно занесу вас с Санитарчиком:-):-):-):-):-):-):-) @sanitar,а ты не прививал щеночка?.......у меня кобелёк от интерита умер давно,потом прививать стали,это ещё когда с родителями жила.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 МАМА МИЯ Мелкой 2 месяца завтра Вот это время летит)))) Я балда! поливал когда мелкую куряками, остатки ливанул в горшок с трехдневной растихой Кали Мист А. Вчера все норм было, а сегодня вечером заглянул, а она чет побледнела, семядоли вообще опущены и желтоватые Руки -крюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 апреля, 2016 basalaeva писал: КАЛБАСКА,ЗДАРОВА:-), Показать больше привет красивая. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Вовик,да ну....такой пёсик милый....зря ты так!!!!!! А по растихе,я могу ошибаться,ей азота не хватаетхватает,но для цветения это норма......почему деревья осенью желтеют?нехватка азота и конец цикла.....по этому и бледненькая.... Мож кто что другое подскажет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @basalaeva,с удовольствием Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 http://my.mail.ru/mail/sergeidubencov/video/463/804.html?time=0&from=videoplayer КАЛБАСКА,ЭТ ТЕБЕ!!!!!!послушай♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @basalaeva, я вот тоже на азот думаю, и даю удобряхи 3 колпачка на полив, пьет литров 2-4 как когда, через полив, с водой раз в три дня полив! Вот думаю повышать или нет Два месяца, я как на бумажку где записи веду глянул аж сам удивился)) Наверно надо забивать на эту желтизну)) Скоро харв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Короч,не получается ссыль,там песня ленинграда : Яйца пухнут по весне, Словно почки у березы, Я ночами для тебя В парке обрываю розы. Солнце в четвертый раз Небо красным красит Но мы не спим, Нас от любви колбасит. Колбаса любовь, Колбаса, Колбаса любовь, Просто колбаса. Я звоню тебе, звоню, И ору по проводам: Я люблю тебя люблю, Все возьми, я все отдам Солнце в четвертый раз Небо красным красит Но мы не спим, Нас от любви колбасит. Колбаса любовь, Колбаса, Колбаса любовь, Просто колбаса. Колбаса любовь, Колбаса, Колбаса любовь, Просто колбаса. @BdOfPe,давай...и фоток тоже:-):-):-):-):-) @Вова13,да...тут сам смотри,можешь прикормить азотом,у меня это карбамид мочевины,а можешь и так оставить....это норм,она сейчас все свои соки отдает шишкама вообще покажи более опытным,я может ошибаюсь:-) ♡♡♡♡♡♡♡♡ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @basalaeva, Все правильно)) Спасибо)) У меня ведь в компоте на цвет хватает азота) Думаю Чая дать травяного завтра, там есть более вкусные вещи чем азот для нее)) Колбаса колбаса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Вова13, под корень я бы дал сульфика куб на литр basalaeva писал: sanitar,ты сменил имидж??? Показать больше я регался с этой авой, хочется хоть каких-то перемен иной раз или сам меняюсь слишком быстро, что авы за моим нутром не поспеваюта мне хочется. что бы ава была в гармонии с моим внутренним. иначе дисбаланс Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @sanitar, Куб на литр! Порошковый тоже куб можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @sanitar,согласна:-):-):-):-):-) про аву... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 апреля, 2016 basalaeva писал: sanitar,а ты не прививал щеночка?.......у меня кобелёк от интерита умер давно,потом прививать стали,это ещё когда с родителями жила.... Показать больше нет(я его месячным взял и услышал что мелким таким вредно прививки и нужно месяц подождатьно не вышло. Видать эта инфекция долго живетпосле того как первая собака здесь сдохла уже года 2-3 прошло и я решил что чисто во дворе( Вова13 писал: sanitar, Куб на литр! Порошковый тоже куб можно?)) Показать больше да Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 А я что,таки одна дую???????.......эх вы.......растаманы(((((((((( МИРА!!!!!!!!вуууууух,хапочку за всех:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @basalaeva, мне нечего дуть)) Мелкую жало коцать) Пыхни за всех подруга!)) @sanitar, завтра с водичкой дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Вова13, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Салам друзья раста (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kokakola, Привет привет )) А я уже спать) Неделя напряженная вырисовывается)) Всем приятных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас