Вова13 574 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вовчик убежал радостно шишку коцать:-):-):- Вот не правда!!! У меня все по феншую! я после 19:00 в бокс не заглядываю до утра! И коцать не буду еще неделю точно))@egidassl, спасибо! но это я знал, не брызгаю по листу, так как был опыт аптечным, ожоги были по листу)) А вообще я чай ходил варить)) спать скоро буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 апреля, 2016 спать скоро буду) а сколько часов у тебя фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @sanitar, 21:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 апреля, 2016 я в компот пять литров на кончик чайной ложки даю у меня весь вечер впереди 19.10 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Ого:) развели тут лирику...а Я больше всего на свете люблю своих малых, ради них просыпаюсь, школы садики...кружки, они - именно то,ради кого, я готов жертвовать своим временем:) после них каннабис) а потом уже все остальные... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Всем привет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 апреля, 2016 И шо вы думаете ? Нас таки читают ! Спасибо пацанам из Запорожья :) Дунули та к дунули )) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Пойду ещё три курну бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 И шо вы думаете ? Нас таки читают ! Спасибо пацанам из Запорожья :) Дунули та к дунули )) Кто нас тут читают????? С ВЫХОДНЫМИ ГРОВЕРЧИКИ!!!!!!! Серега здарова:-):-):-):-)за меня тоже пару дунь....а то я до вечера ни как....дела..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 23 апреля, 2016 До вечера я ещё пол стакана скурю , нашол лозейку как в танках 150000 серебра и 15000 золота купить нахоляву , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 апреля, 2016 - Я по-твоему некрасивая?- Ну что ты такое говоришь...- Значит я уже могу снять пакет?- Я тебе, блин, сниму... Снимет она... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @RuMiN,привет!!!! Где пропадал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 23 апреля, 2016 вчера зашел тоже в танки, после годишного перерыва..., меня хватило на два боя) а раньше тоже рубился в них просто пипец...но мне больше командные бои, рандом это ваще гниль) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Танки ваше жесть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Играл в 2013 в танки, как только захотел кинуть на счет что бы купить голды сразу же самовыпилился из этой игры. Чего и вам желаю. Играю в покатушки на велосипеде на дальние расстояние) в реальности. Чего и вам желаю! Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 апреля, 2016 привет всем.только недавно встал после вчерашней дегустации моей маленькой из конкурса "Shot-challenge" накурился в хлам а про игры я играю в poker когда нефиг что делать ,not for the money just for fun но крутится мысли сесть за VIP столик на реальные деньги только не решаюсь пока фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Где пропадал?Всегда тут.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Все привет трип репорт по грибам тут http://jahforum.org/topic/28690-po-tu-storonu-griba-nashi-tripy/page-8#entry963908 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Я с вами!!!!!кто тут есть? САЛАМЫ!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Привет @basalaeva,Нормально все вот уже грибы сушу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @kokakola,привет!!!!расскажи,вот ты сушишь,ты их все собрал или они еще наростать будут??? Сколько собрать можно с такой засадки,как у тебя?????когда следующий трип? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @kokakola, с грибоедовским почином тебя ничего, что маловато вышло, зато знаешь уже чего ожидать всем здрасьте Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @basalaeva,ну сушить надо а то я сырыми хавал почти собрать можно нормаль так ну я буду делать еще много много а трип еще 1 буде в пятницу наверное ну уже по ярче потому как сушеные будут @sanitar,ну да следующий раз еще в пятницу закинусь ух ну уже сушеными (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @kokakola,всем привет. ты теперь Кола на тех хто не пробовал грибы смотришь свысока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Кола!!!!!!я не поняла,вот всё что ты вырастил на два раза всего??????? Санитарчик,здрасте!!!! Калбаска,♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ @kalbasa,с высока это фигня ещё!!!!!!у меня сеструха после мух трое суток ни с кем не общалась.....ни слова.....мы охреневали,а у неё малая 10лет!!!!! Она тупо на бумажке написала,что ей нельзя говорить до конца жизни и пипец....но через три дня расчухалась!!!!!! Богом она была,бля........ Вовчик,помнишь мультик про Лёлика и Болика??????.......вот ты один из братьев......ну мне так ассоциируется....... Вовка.....обещал растишки сегодня:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас