mozginass 435 Опубликовано: 14 февраля, 2017 книжка прикольная. жаль конечно, что связи не осталось с васьком. как-то уж слишком категорично это. я на форум тож около года не заходил, ниче не растил и т.д. вот все-таки зашел на родной форум =) репорт заведу скоро по машке и возможно по грибасам(скучные репорты получаются), только отпечаток нужен. З,Ы, - Васек, если ты все-таки зашел на форум и читаешь это - отпиши мне куда-нить. можно в стим например first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 11 марта, 2017 Помнится обещал перед началом грова тут отписать по первому трипу. Это мое первое путешествие к себе. Сутки после выхода было состояние... ДХ сказал бы - Не о чем говорить. тапальпа 4,5г Принял гдето в 22:30, полчаса ничего такого, затем расслабление, и типа как в сон клонить стало. Я лежал под одеялком слушая " блуждающий воин" из sr2 и выглядывая то на ковер, то на обои в поисках каких нибудь более серьезных сдвигов, но нифига не происходило. Музыка стала глубокой и довольно детальной. Расслабленость сменила легкая тошнота, и досадное понимание того что меня уже некоторое время должно было подразгрести. Мысль - бля, дружище, ну что у тебя и тут нескладухи, - стала назойливо ковырять мне мозг:) Сначала валил на грибы, верней на их качество или количество, типа - либо мало, либо пересушил. прикинув что: (а) я сьел 4,5г - нихера не мало. (б) ел перед этим 35 сырых - нихера не пересушил. попытавшись хлебнуть водицы и преодолевая 2 метра до стола с чашкой вообще убедился что точно не мало. Тело кидало куда хотело (вообще мясо), а вздувшиеся вены на ногах ( тут я трохи забеспокоился) убедили меня что больше мне просто физически не надо:). через 1,5-2 часа после приема появилась жестковатая ломота + тошнота в теле. неудовлетвореннось, злость или раздражение. Пришла мысля что тараканы у меня, а с грибосами все гуд и как надо. Васек,бро, спасибо за книжку, и мне ты ее писал, а не только себе из 2014 :). Вспомнив что не за глюками я в эту кашу лез, про абсолют и нирвану ваще ниче не знаю, я понял что моя цель приема, музыка и глюки ваще нифига не вяжутся. Поэтому наушники и свет были решительно откинуты накуй. Пришло понимание что эта тошнота и ворочанье по дивану, это все мне, и нефиг морду воротить и чегото там ждать разахуительного. Ожидания пошли лесом, я остался с ломотой и тошнотой, легкой злостью и дискомфортом какие они есть, грубо говоря нырнул в них с головой. что дальше плохо помню. Тошнота и все остальные негативы прошли практически сразу как я их принял. И тут начало прилетать.... не знаю, ответы или просто мысли, но чегото такого я и искал. Понял что ничего не получается из-за весьма нихуевого количества блоков в моем скорешнике. Бля, я их почти увидел. От безапеляционных догм, безоговорочной уверенности в какихто положениях и моих "законах". Очень наверно громко но из за моей окаменевшей " модели мира". Что-то важное словил, непомню, но потом мысли начали вести себя странно,.. Я не знаю что чувствуют люди у котоых едет скворешник, но мысли начали съежать и тянуть все за собой кудато в никуда. В общем было очень похоже. Пришла мысль что так можно и кони двинуть, ну или к пацыкам в халатах укатить. Почемуто я воспринял ее спокойно и без измен. Осознавая свою зашореность, которая вообще хрен знает на чем держалась я позволил себе сползти в никуда,..ну в дурку так в дурку, на погост так на погост. Вообще стало пофиг, сдохну или жить буду. Даже не пофиг, наверно кони двигать собрался... утянуло в темноту. Дальше меня не было. Вернее не было "Я". Плохо помню сегодня но это, блин, вообще другое мышление. Пролетела пара мыслей на тему - прикинь братан как все просто:). Дальше было что-то про ловушки для ... сознания наверное. и про игры. Непомню, сразу не записал, но смысл в целом что как только мы переходим на личности, (я, они, ты,) сразу влетаем в другое состояние ума. в какуюто чужую игру. котороя расценивалось как западня какая то. Хоровод блин. Далее разок вынесло в абсолютный трезвяк вроде, но потом еще немного пожарило. Дальше путано вообще помню. Ребятки, кто только собирается пробовать... Полной хуйней окажется все что угодно, только из-за того что вы там себе чето надумали. Не факт что вы это осознете. Поэтому, с готовностью принимайте все что к вам пришло, тогда увидите разницу Спасибо всем кто поддержал на фазе корявых рук и помог довести начатое до задуманого:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 11 марта, 2017 @нубась Ты сдул пыль с этой запылённой полки . допинг бут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 марта, 2017 @нубась поздравляю с опытом, друг. Отличные переживания. Самое интересное тут - что это начало для тебя самого чего-то такого, о чем даже и не мог подумать раньше. Варясь в своих блоках, рамках и ролях мы даже не видим себя. Такие опыты полезны, потому, как возвращаясь в игру - саму игру уже по-новому воспринимаешь.. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 марта, 2017 Эго однозначно исчезает, заметил что в трезвую при закрытых глаз чувствуешь свой взгляд на уровне глаз, а под грибами это чувство взгляда глубже глазных яблок, будто из черепной коробки)))) Я как то сьел 4гр перетертых в кофемолке и запаренным в чайоке, да и перед этим сьел за пол часа плитку черного 80% шоколада... Думал наберу ванну, залезу в нее и в комфорте как частенько я трипую улечу в среднюю глубину)))) Так лежа в ванне меня с такой силой начало напирать, и стакой скоростью, что пришлось быстро эвакуироваться из ванны и идти на диван)))) Сидя на диване, я прям чувствую что безконтрольное состояние приблежается, либо отключка, думал вот же я приехал, и что ждать мне сейчас и на сколько меня унесет.... Не которое время я то сидел на диване, то вставал с него, пытаясь собраться, чувствую что сидя на одном месте я сойду с ума, и нужно было отвлечься, протянуть время ибо на месте оно шло, а точнее вообще не шло это время... Да и жена рядом сидела, что было не удобно перед ней просто пустить все в безконтрольном течение.... Нужно было любой ценой удержать свое я.... Спустя еще некоторое время, держать в руках уже было с трудом себя держать, и я предпринял глупую ошибку выйти с дома под предлогом что знакомый приехал, постоять с ним пообщаться.... Выходя на улицу трип все набирал обороты, и было много сожеления что я не подумав залез на такую глубину... Качаясь на качели в детской площадке, я уже не чего не понимал толком, пропал внутренний диолог и в этом моменте я понял что мое я начало исчезать.... Был момент критический, видимо уже было плато, что щас упаду прям на этом месте и выпущу все из подконтроля, а там будть что будет.... Но все же получа хороших пиздюлей в голове еще не которое время и начало моментами отпускать, будто по щелчку трезвый и через 5-10 сек снова в плато, потом ясность ума начала приходить чаще волнами и я понял вот этот долгожданный момент когда все возвращается))))) Еще несколько дней я был как пустая банка, не каких эмоций и рассуждений, мысли все прямолинейные... Пустота и спокойствие, четко понимал что свой мозг можно сказать от дефрагментировал)))) Такие дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2017 Отдефрагментиовал))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 23 марта, 2017 Тапальпа 4г сухих Вырубив все что светится отключив мобилку и позакрывав все межкомнатные двери устроил себе сенсорный изолятор:) изменения поперли где-то через 30-40м по приёму. Довольно отчётливо и разборчтво услышал музыку. Не обращал на неё особого внимания, но мог её менять. Если пробовал. Визуалов не было, хотя когда на горшок ползал то пару раз мимолетом выхватил цветные пятна как у Ханта на аве с котом. Происходящее потом по другому как маянье не назову. Я одеяло в такой серпантин закрутил... Наконец начало прилетать. В первых рядах была мысля что это эго мне чешет про -ненадо вес грибасов увеличивать. Решено было в следующий раз опять 4 но под шоколад. Сцыково еще 5 точить. Затем начало разбирать на тему что реальность только в голове, и вообще не последний расклад что даже вы, товарищи грибоводы только в ней и существуете. В общем объяснять долго, но показало мне что возможных моделей реальности как минимум не одна. Если коротко то крутило по этой теме. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Солипсизм#cite_note-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 марта, 2017 @нубась хороший опыт! Что-то такое и я описываю в трипах, я ее матрицей называю. Другие - кто как: матрица вариантов, 5 измерение, параллельные миры. Очень интересная тема, на самом деле. Про солипсизм полностью согласен, доказать объективность реальности невозможно, так как если убрать центр (то есть тебя, кто читает), никакой объективной реальности может и не быть. То есть откуда вы узнаете? Из квантовой физики знаем, что в отсутствии наблюдателя реальности вообще не существует. Другой вопрос - вот наблюдает кто-то, а кто же этот Я? Кто я такой и что я имею ввиду под Я? личность, тело, ум, душа.... вот тут и начинаются игры ума. Вопросов много, тема жутко интересная. Призываю всех исследовать глубины себя (Я). Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 марта, 2017 @hant8086 @нубась Фильм нидавно смотрел Модель бога по Эйнштейну (2016) гляньте кто не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 марта, 2017 Вспомнилрсь, в какой-то момент трипа я на полном серьезе, с благодарностью, похлопал себя (по факту тело) по плечу, за то что оно выдерживает все те жопы через которые я его гоняю:). И ещё было что-то... Не помню, что и как но если выдергивать умные слова из начитаного за последнее время, неплохо вписывается "точка сборки". Помню что выбирал что-то. Что не помню, но курение я в комплект запихивать отказался:) как проснулся -сутки на ногах и больше суток не курю вааще:)хз как там дальше будет, это нихера не показатель, но такой толчек дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 марта, 2017 Насыщенное вышло знакомство . Принял около 3гр в виде чайку с лимоном , заварку умял . Спрашивал познакомиться . Прилёг, наушнички , трек в вк подлинней да по ровней . Прикрыл глаза . Началось с разогрева тела , казалось тело окружено ореолом , мысленно прикидывал его толщину . перед глазами плыли точечные сверкающие скопления , в один из моментов показалось как из них проявился силуэт улыбающейся женщины , которая поцеловала меня в лоб и сказала " Не бойся !" . Далее плыли картины , разные , буйство красок и фигур , пару раз откуда то пытались заполонить внимание ползучие гады , но натыкались на жёсткий игнор и пропадали . Музыка несла меня текучим потоком , я начал складывать пальцами мудры , и в это время в музыке появлялись угрожающие звуки - то ли угрожающего рёва невидимых чудовищ , то ли печального плача погубленных душ . Пару раз что то очень большое и угрожающее своей неизведанностью находилось очень близко , но я знал что я вне досягаемости . Картины плыли также ровно , сменяясь и переливаясь формами и красками в текучей бесконечности . Открыл глаза . Очертания комнаты проступали как неизвестное помещение , я потерял счёт времени . Начал узнавать географию предметов , остановился взглядом на люстре , она жила своей жизнью , висела там и рассматривала меня покачивая одной из головёнок , словно показывая что жива и видит меня . Я снова закрыл глаза . Вошла жена , прилегла рядом , спросила меня о переживаниях , увидел тревогу в глазах , стал успокаивать что всё хорошо . Ушла . Я снова включил музыку , поток тут же подхватывал и нёс за собой . Видел картины древних воинов сражавшихся с невидимым врагом , и так и замерших в яростных смертельных ударах с раскрытыми в немом крике ртах . Позже , когда пошёл в уборную , накатывало чувство неописуемой ярости , представлял себе обидчиков своей семьи , вернее то что от них осталось . Пару раз был на грани , накатывала тошнота , но я подавлял её . Переживаний много , всех не расскажешь . Благодарен всем кто участвовал в подготовке моего знакомства с этим миром . Я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Дудкин поздравляю со стартом. Если пойдет интерес в этой теме, на практике быстро догонишь. Дальше, второй, третий раз поймешь - что каждый раз по-разному действует. И есть такие глубины, что и не осознать. Вот там интересно, как по мне. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 марта, 2017 @hant8086 Благодарю бро ! Осознал как важно место и обстановка . ПОлного слияния не вышло , но я рад что получилось так касательно . Паники либо тревоги не ощущал , гнал от себя малейшие признаки подобного , но какая то часть меня очень трепетала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 марта, 2017 всем ОМ, хотел бы написать трип реп по маркам 25b-Nbome и 25i-Nbome, можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Milwaukee думаю, что никто не будет против. Я только за - почитать, если интересное чтиво Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 марта, 2017 Гуд, тогда короткая предыстория - мой первый кислотный трип состоялся этой осенью с целой марочкой 25b-Nbome - производная от 2C-b (800 мкг вещества - довольно высокая доза для первого раза) + пол таблетки экстази "Domino" (220 мг MDMA), до этого из психоделии только грибы пробовал и то в небольших дозах. Трип я не планировал, решение было принято сразу же после предложения моих друзей, они тоже в первый раз пробовали кроме одного... 25b-NBOMe (800 мкг) + MDMA Тайминг: И так, сначала нас было четверо, я оплатил 6 марок, мы поехали сняли клад в центре города, зашли в мак и в туалете съели по целому квадрату, чувак который уже юзал кинул два квадрата 00:00 - марка под языком, во рту горечь, кончик языка онемел, но вывозимо), решили пойти в клуб... 01:00 - сидим в клубе за столиком, картон проглотил 30 мин назад, изменений в сознании пока нет, настроение так себе, приехали ещё два наших друга, я отдал им последнюю марку, они съели ровно по полке... 01:20 - вход - почувствовал себя немного странно (визуальных эффектов нет вообще), все люди стали крайне подозрительны, официантка которая принесла нам пиво вообще не внушала доверия, по этому мы решили как можно быстрее уйти и найти другое заведение, по добрее). 01:50 - странным кажется уже абсолютно всё, цвета стали ярче в раза 3, но визуалов пока нет, зашли в лаунж бар Depstor)), сели за огромный круглый стол и тут же было принято решение взять ешек (парни которые съели по пол квадрата решили, что это настоящее LSD, а MDMA очень хорошо сочетается с лизергином, честно говоря я и сам не был уверен, что за вещество мы употребили, я узнал только через пару дней у самого селлера, что это были бомчики, а могло быть что угодно, слава Богу что не ДОБ))) 02:10 - парни пошли оплачивать ешки, я стою возле термика и смотрю на здание напротив, появились первые визуальные эффекты, заметил незначительные искажения форм окон и самого здания, стало весьма тревожно от увиденного + такое состояние было, которое я позже стал называть - "я дурак" (вход очень неприятный) 02:40 - клад с ешками сняли, вернулись в депстор, сели за круглый стол) и тут меня начало сильно путать, появилась заметная со стороны тревога, визуалы усилились, появились шлейфы, друг даёт мне полку круглого, есть её мне уже страшно, но мы договорились все быть на одной волне, выхода не было и я проглотил ешку) 02:50 - я буквально мечтаю попасть домой, весь мир стал угрозой, началась паника, контролирую себя примерно на 40%, визуалы пугают, тошнит, остальных тоже бэдит нехило, кроме тех двоих, что позже всех упороли, у них и вход не начался ещё, а у меня уже плато не за горами + сводили с ума следующие мысли - "нахера я жрал экстази, я не готов к такому, я не вывезу, что теперь со мной будет, это был ДОБ, я наверно умру" 03:00 - едем на двух тачках ко мне, немного удалось взять себя в руки, после того как сели в такси, но по прежнему пылал желанием как можно скорее попасть домой, мне было плевать даже на то, что мы все в шестером под кислотой едем ко мне, где спят предки... перспектива потерять полностью над собой контроль в далеке от дома вводила меня в ужас... я начал вспоминать все трип репорты, которые читал тут, вспоминал все советы как выйти из паники... в голове крутились слова - "смирись с этим", прислушавшись к этим словам, закрываю глаза и в этот же момент я нырнул куда то в бессознательность, вижу перед собой тысячи образов, непонятно чего, они меняются как слайды с большой скоростью, я начинаю тонуть в этих образах и чувствах, "трип выравнивается" - промелькнуло во мне)) 03:30 - плато - мы дома, начались сильные визуалы и шлейфы, всё вокруг двигалось, плыло, меняло форму, цвета, стены вздулись и дышали, я перестал отличать шлейф от реального изображения, цветы на обоях росли и плелись, глядя на лица своих трипующих друзей - я увидел пульсации, вспышки, при которых виднелись их кости, вены по которым текла кровь, иногда их лица стерались как резинкой и снова вырисовывались, а бывало что только одни брови исчезали и тут же снова появлялись, с моими руками происходили такие же дикие вещи... в воздухе было невероятное количество маленьких спиралек - они летали, отскакивали друг от друга, они были по всюду, даже у меня во рту... кто то начал курить шмаль и я был поражен тем, на сколько изменилось восприятие, запах шишек был абсолютно другим, он был очень сладким и звинел как новогодние бубенчики, на ощупь то же самое, руки какие то как из ваты сделаны)), но в комнате накалялась суета и паника, никто не мог с собой совладать, я выбежал на улицу покурить, следом за мной ещё несколько человек, закурив сигу я чуть не пустил ленту, вкус был совсем другой и мерзкий, а из за шлейфов казалось что сиги летали вокруг меня, всего три огонька, а я видел штук 60. 03:50 - бэдит всех, я закрываю глаза, а там уже другая реальность, открываю и всё равно вижу её, понимаю, что от реального мира осталось совсем чуть-чуть и тут мне приходит в голову гениальная идея, с ОГРОМНЫМ трудом у меня получается включить на компе Stevin McNamara (индийские мантры) и выключить свет))), Господи Боже, мой поступок буквально спас всех нас от ада... за мгновение исчезли - паника, суета, страх, разговоры, наступило блаженное молчание... мы лежали на кроватях, а музыка стала заливать всю комнату, тянулась на потолок, а от туда расплывалась по стенам и воздуху и словно диско шар крутился, мне хотелось просто наслаждаться этим потрясающим зрелищем, но начало утаскивать в глубь, музыка щекотала меня своими разноцветными и необычайно нежными крыльями, уносила всё дальше в мир моих грёз, она дарила мне свою безграничную, божественную любовь! я становился всё более далёк от людей и всего земного, исчезли все мысли, забыл что был человеком, я как будто им и не был никогда, тела больше нет, моё сознание очистилось и было свободно... музыка продолжала трансформироваться, она спустила меня на огромное цветочное поле и сама стала цветком, а я очутился прямо внутри цветочного бутона, с чувством абсолютного счастья и блаженства, и тут бутон раскрывается, музыка подхватывает цветок и несёт на большой скорости в верх, я вижу как звёзды становятся ближе, мои руки сами по себе поднялись, в руках появляется шар - ВСЕЛЕННАЯ, я вижу миллиарды звёзд, галактик, устремляя взгляд я за долю секунды приближал к себе любую точку вселенной, но это делал не я, мне как будто кто то показывал, только моими руками, я заглянул в самый тёмный участок и передо мной сперва появилась галактика, потом звезда с планетами и сама планета, она была похожа на Сатурн, только вся красная и колец было больше в раза два, я начинаю указательным пальцем делать круговые движения и планета начинает вращаться, после этого приходит осознание, что я двигатель вселенной и в эту же секунду шар лопается, и начинает медленно разлетаться на мелкие осколки... открываю глаза, руки подняты в верх, молчание, играет только музыка, все в трипе, поворачиваю голову и не могу поверить - у нас у всех руки были подняты в верх и все 6 человек, включая меня, под музыку водили руками по воздуху, создавая целые картины, визуалы и шлейфы были ещё очень сильные, все вещи жили своей жизнью, шторы на окнах плясали и светились всеми цветами радуги, а музыка продолжала радовать своими красками и ароматами... мне хотелось, чтобы трип не заканчивался... я вспомнил, что на входе употребил ешку, но марка так сильно хлабещет, что я вообще не почувствовал эффекта mdma 08:30 - выход - волны стали слабее, эффекты идут на спад, музыка стала невидимая, эффект диско шара ещё радует, в картине на стене по прежнему своя жизнь - очень похоже на просмотр слайдов), в принципе на что бы я не смотрел, везде были слайды). состояние уставшее, но очень счастливое и спокойное, с внешним миром не хочется иметь вообще ничего общего, вышел покурить, встретил предков, они показались очень примитивными, мне стало их жалко и грустно, что они не смогут меня понять... 10:00 - волны почти не ощущаются, визуалит гораздо меньше, но цветы на обоях ещё ползут и ростут, заметил интересный эффект на ладонях - одна за одной линии стирались пока вся ладонь не становилась гладкой и снова поочередно появлялись, и так без конца, каждый раз линии отличались)), когда смотрели на картинки в телефоне, то никто не мог понять - это гифка или просто картинка, всё двигалось), немного начало кошмарить, выход тоже очень не приятный и в несколько раз дольше чем вход. 14:00 - из визуальных эффектов остались слабенькие шлейфы, фрактальные узоры на потолке, в мониторе и в экране телефона, и еле ползущие цветы на обоях, фары ещё порванные, с такими ядрами лучше посидеть дома, кошмарить не прекращает, жуткие образы постоянно лезут в голову. 20:00 - начал переживать, что не стану нормальным, зрачки по прежнему огромные, визуалы остались только в экране телефона, слуховые эффекты - всё время слышал музыку из трипа, голоса, как звонит мой телефон, веду себя неадекватно... 30:00 - наконец то смог уснуть, проснувшись с утра первым делом схватил телефон, чтобы убедится что столбики связи больше не в 3D и был очень рад, что моё сознание очухалось, я стал нормальным)) Спасибо огромное за внимание и за то что дочитали до конца! Если понравится этот рассказ, то напишу трип репорт по 25i-Nbome, там уже не всё так радужно было)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 марта, 2017 @Milwaukee интересный опыт, на самом деле. Только вот я бы с осторожностью отнесся к маркам. Я за натур продукт (те же грибы, собственновыращенные). Да и информационную часть себя нужно подтягивать, интересоваться, кто такой человек, что такое ум, сознание. Мои трипы стали в разы интереснее после того, как я начал искать ответы на эти вопросы. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 марта, 2017 @hant8086 кислотный трип сильно отличается от грибного, под грибами ко мне видения приходили и нет таких бешеных визуалов, а тут какой то маленький кусочек бумажки выворачивает твоё сознание на изнанку, комкает его и играет им в футбол)), трип очень сумбурный, но я полюбил бомчики за то, что теряешь связь с телом, его просто нет, а когда возвращаешься, то тело как ненужная одежда, которую хочется быстрее снять, мой последний трип был 2 недели назад, пол квадрата 25i-nbome - эффект крайне схож с LSD, на марке 1600 мкг - мой самый мощный трип, я получил такой опыт, что до сих пор самому себе не могу объяснить, что со мной произошло), а мой кент с которым триповали бросил курить, пить и даже кофе не пьёт теперь))) . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 марта, 2017 я грибы ел в январе последний раз и именно после грибного трипа меня начали интересовать многие вопросы, на многие я получил ответы именно в трипе кислотном, ко мне приходит осознание одно за другим, к примеру, что жизнь человеческая подобна винде записанной на диске, что в нас живёт Бог, мы едины и всё во вселенной, это прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 29 марта, 2017 @Дудкин с почином бро! Есть теперь о чем подумать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 марта, 2017 Потдержу @hant8086 .. Химия, да и еще с клада поднятый, не понятно че там и рисковать здоровьем это не есть хорошо, да и с такими мыслями входить в трип тоже не увенчает успехом выровнить трип в позитивную сторону.... В свое время тоже марок перебрал кучу, на этом рц, нигативный сайт, оссиное гнездо.... Грибы естественее более ментальнее, нежали солярисы... И все же натур продукт, чувствуешь качество, не боишься за здровье, легче отходишь и спишь после трипа... А так @Milwaukee крутой экспериенс, прочитал на одном дыхание и как будто побывал в тебе в тот момент) Круто! Жду других описаний твоего опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 марта, 2017 В 29.03.2017 в 23:13, нубась сказал: @Дудкин с почином бро! Есть теперь о чем подумать?:) Благодарю бро ! Останавливаться точно не стоит , буду двигаться вперёд . Очень интересный опыт , но уверен будут интересней . И подумать конечно есть над чем . Кстати на днях попалась дудка в зубы , так прямо не знаю , какая то негативная до ужаса , столько всякой шняги передумал про всех кто мне дорог , что удивился - и откуда всё это мысленное гомно взялось ? Кенты предлагали ще , но я в отказ ушёл , аж с отвращением , тяга очень негативной была . Буду ждать новой встречи с грибками . Они чудные создания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Дудкин Недопер тебя аутдор местный ))) недокурить хуже чем перекурить ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Milwaukee Это Бро чудесно ! Ты счастливый человек . Кислота тоже пальто только мягенькое и пушистое ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 01:08, Дудкин сказал: но какая то часть меня очень трепетала . есть у всех эта часть)))) я нбом хавал как-то две штуки, не помню параметров, но грибы в сто раз круче мне показались Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас