Вова13 574 Опубликовано: 23 апреля, 2016 у меня сеструха после мух трое суток ни с кем не общалась.....ни слова.....мы охреневали,а у неё малая 10лет!!!!! Она тупо на бумажке написала,что ей нельзя говорить до конца жизни и пипец....но через три дня расчухалась!!!!!! Богом она была,бля........ ха! Я хочу мухоморов поесть!!!!! Всем доброго вечера) Я вот решил расслабится=) Вот отсюда труху покурил=)) А кошке курицы )) Вовка.....обещал растишки сегодня:-) Ташкентия 3 дня цвета)) Авто Кали 9 день жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Вова13,захочешь,пришлю мух,ближе к осени.....я поэтому и ожидала какой то феерии от Колы!!!!!! Киска - милаха такой:-):-):-):-) Растишечки классные,жирнячки такие,пусть убийственными растут,сильными...... ,у меня коты не едят курицу и сырое мясо вообще.....они на меня как на дуру смотрят,а в глазах :эт еда что ли??????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 23 апреля, 2016 ,у меня коты не едят курицу и сырое мясо вообще.....они на меня как на дуру смотрят,а в глазах :эт еда что ли??????? А моя лохматая сожительница только одно мясо и есть)) и рыбу)) И чтобы все свежеприготовленое)) Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Приготовленную то едят.....сырое не понимают.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Кошке сырое не даю, а кот ест! Оставлять не открытым на столе нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Вот отсюда труху покурил=)) привет.как тебе листя? Я попробовал несколько раз больше не буду, невкусно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @egidassl,приветы! А блин,когда нечего курить,и они упокаивают....хотя......больше самовнушение..... Давно ботву не трогаю,но было время....нет ни фига....тока и облизываешься у шкафа,кого тут коцнуть ещё можно?..... @Вова13,ааааа!!!!вспомнила.... мож понадобится..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @basalaeva,Я понимаю сам так делал но когда я начал выращивать двое моих друзей последовали за мной и тоже начали ,так теперь не бывает чтобы не было у кого то и на ботву уже не тянет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @egidassl, Вот и я ....как три кустика подняла,до сих пор раааааааддаааа!!!!!!ни трогаю вообще их... Сеййчас как раз подойдут эти мои кустики....думаю всего хватит с размахом!!!!и с запасом... Хочу быстрей Седанчика семки пробовать.....блин,сортовые две лсдэхи ещё..... Оооо..забыла о чем я ......... Я спать:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2016 Это Кокакола? :)))) И еще вот: Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @basalaeva,спокойной ночи систер фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2016 привет всем.только недавно встал после вчерашней дегустации моей маленькой из конкурса "Shot-challenge" накурился в хлам а про игры я играю в poker когда нефиг что делать ,not for the money just for fun но крутится мысли сесть за VIP столик на реальные деньги только не решаюсь пока На ПокерСтарсе играешь,бро? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Алекс71,не бро на zynga poker фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Кто нас тут читают????? С ВЫХОДНЫМИ ГРОВЕРЧИКИ!!!!!!! Мир тесен, глобус мал, есть таки добрые люди которые не побоялись и накурили :) Ну и конешно не последнее дело сыграла футболка Барни Фармс от бро Kriss )) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Зачёт) седня бубки от Криса пришли-5 пачек), мне на год лампе работы минимум) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @basalaeva,не ты что там норм так ))) @kokakola,всем привет. ты теперь Кола на тех хто не пробовал грибы смотришь свысока? ну как сказать все стабильно просто пиздует норм покруче марьки ))) а с высока не смотрю сам не высокий( Это Кокакола? :)))) И еще вот:ZHatva.jpg ахах еще не время ну похож)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 апреля, 2016 На карася как думаете? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Смотрю бокс с кошкой,а вы? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @egidassl,приветы! А блин,когда нечего курить,и они упокаивают....хотя......больше самовнушение..... Давно ботву не трогаю,но было время....нет ни фига....тока и облизываешься у шкафа,кого тут коцнуть ещё можно?..... @Вова13,ааааа!!!!вспомнила.... Screenshot_2015-12-10-13-59-27.jpg мож понадобится..... Красивая привет!Как жизнь,как делишки?Тебе любительнице кошек.Беременая моя сучка малолетняя Хапочка,хвостиком за мной бегает.ну,что к вам весна добралась. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем утра дорого...сегодня вербное воскресенье!!!!!!!! С праздником растамашечки!!!!!! А я работать... ВАЛЬЧИК,приветы!!!Хапочка забавная ,боченок такой)))) Весна началась :сегодня прогноз ливни...пока добралась до работы,промокла... Как у вас весна??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @basalaeva, Уааау какая леди Ну если ты имеешь ввиду погоду, то она сегодня прекрастна, для тебя крышу вскрыл чтобы всем показать сей красоту @RuMiN, интерестно если бы из неё могла получится бабочка, то каких она размеров была бы, и какая на вид.... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @BdOfPe,привет!!! Ого,какой вид офигительный,крутяшно!!!!спасибки))) .@KpenkuuOpeIIIeK,ООО,так ты и правда лысыйлысый))))) Растишками любуетесь?...котейка прикольный!!!мои тоже всегда со мной у шкафа вертятся..... Кидай ещё фоток!!!! Всем мира!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Бася у тя собаки злые на раёне), Хапочка - зачетный ник;) Румын то и на рагу пойдёт... Фухх тока с футбола, всем физкульт-привет! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @basalaeva, ты конечно девушка спортивная и можешь на велике убежать, но все равно смотри не спались @KpenkuuOpeIIIeK, песня просто как про вас с котом и апотом их пробило на хавчик и вышла песня привет всем , а вот мои джеки вынес их на улицу утром +11, а обещали солнце и +18но что-то пока пасмурно и занес в дом назад. пишут про них что не бояться перепадов температур, но страшно все равно теперь вот думаю в бокс их ставить или опять на задворки переть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас