виквик 4 026 Опубликовано: 3 мая, 2016 @виквик,ок,спасибо.......калий есть!буду добавлять немного Как дела то?показывай растишки:-):-):-):-):-) А нечего показывать, у меня всего щас 1 растиха ,я ее фоткал когда тему про пересадку писал )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 мая, 2016 @виквик,кстати,классная тема,читала.......и в тот момент очень актуально для некоторых было,умничка!!!!!!! Красивая растишка,сочная!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 мая, 2016 @basalaeva, Нет не фоткал... БигБад ну обычный ни чего сверх естественного...воняет не очень он...хотя курится мягенько...я уже на столько прикурился ...что не понимаю на сколько он пручий или нет...те кто мало курят пробовали...пол пипетки и больше не хотели ... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 мая, 2016 @виквик,кстати,классная тема,читала.......и в тот момент очень актуально для некоторых было,умничка!!!!!!! Красивая растишка,сочная!!!!!!! Она уже не такая красивая, гдето на половину не красивее стала с низу ,курнуть нету и купить щас негде , там лопухи с начала, потом недобошки ,потом недоветки ,скоро недоверхушка одна останется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 мая, 2016 А нечего показывать, всем привет. скромность украшает.) а в бочке мед бро? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 мая, 2016 @виквик,:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ободрал деваху!!!!!!по цвету,очень сочная,как будто на какахах растишь.....чем удобряешь? @RuMiN,жаль не пофоткал(((((( @kalbasa,♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡привет!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 Салам вот и открыли свой репорт хух бля )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 мая, 2016 @kokakola,здарова!!!!!!где репа,давай ссыль....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 @basalaeva,в подписке (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 мая, 2016 ахренеть Blue Amnesia XXL Autoflowering Feminised http://www.ukseedbank.co.uk/index.php?route=product%2Fproduct&product_id=1669#.Vyi7wI8X1jk.twitter … UK-Seed-Bank в первый раз вижу такие бохи @kokakola, зайду ща гляну шо за коллектив ты там собрал Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 мая, 2016 жаль не пофоткал(((((( Нет настроения...сорри.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 мая, 2016 ахренеть Blue Amnesia XXL Autoflowering Feminised http://www.ukseedbank.co.uk/index.php?route=product%2Fproduct&product_id=1669#.Vyi7wI8X1jk.twitter … UK-Seed-Bank в первый раз вижу такие бохи гомики от нее наверное без ума.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 @kalbasa,Пхахахахахахахахахах))))))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 мая, 2016 ой Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 @kalbasa,ахах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 мая, 2016 Кто летает в WAR THUDER? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 мая, 2016 @sanitar,я давно уже хочу,какую нибудь цветную вырастить....а когда выбирала,хотелось индики....а цветных я там не видела....было б места больше... А растил кто нибудь цветных,приколите.....:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 3 мая, 2016 @basalaeva,растравила ты мне душу:-):-):-). Захотел замутить колбасок. Сегодня перебирал свои запасы. На канномасло хватает с головой.. Остались семки. Сорт сейчас и не вспомню какой. Знаю только,что сативка. Satori или Colambian Gold. Рука не поднимается выкинуть.. Что с ними делать? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 мая, 2016 @basalaeva, я фиолетовых растил только от Шайтана сансет красивое растение Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 мая, 2016 @kostia, Отдай у кого аут есть..:-):-)ещё и фотками насладимся:-):-):-):-) @sanitar,сативка?а фоток нет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 мая, 2016 А можно мне этих семечек? Они пригодны для выращивания? Костя привет! Можно мне семечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 3 мая, 2016 @kostia,ого, это можно весь город засадить =) просто на какой нить светлой полянке разбросай, лучше сразу в нескольких местах будет прущий дикарь =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 мая, 2016 А можно мне этих семечек? Они пригодны для выращивания? Костя привет! Можно мне семечки? Ты ж блин адрес не скажешь....:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 мая, 2016 кисуля ты не против,если я сообщу координаты получателя,не себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 Семачки мммм))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас