basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 @виквик,а ты я смотрю,времязря не терял.....пересмотрел наверно все выпуски с петросяном.... А шо....футболку надо было надеть????? и лифчик еще?????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 Ахахахахах))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 Не, одеваеш белую футболку, а лифчик ложиш в карман когда дождь начинается)),пертосяна я не смотрел, не нравится, я с его шуток не смеюсь и не токо с его, немогу смеятся с такой шутки которая токо началась, а я уже знаю что дальше )),мне комеди больше нравится особенно денис карибидис и мартирасян ,нормально пацаны выдают)),по той же причине редко комедии смотрю, в основном документалки, научное что -нить,ужавстики очень люблю(как сказки в детстве) ,фильмы редко мне нравятся художественные )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 Камеди тоже люблю....да идальше всё по твому списку......только кроме ужастиков(их не люблю) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 А у меня они на 1м месте токо я не всякие люблю, люблю токо хорошие )),а больше всего люблю когда мне потом снится что за мной трупаки гасают я их там так хуярю)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 Вот вы счастливчики,а мне работать в ночь....(((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 Не счастливчик ты у тебя есть хоть где работать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 @виквик,иногда просто совсем не в тему бывает эта работа..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 5 мая, 2016 Что такое-набивать посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 5 мая, 2016 @виквик,иногда просто совсем не в тему бывает эта работа..... Часто бывает,особенно весной и летом)Я хоть на больничном от ночных смен отдохну,вообще уже заипали за 4 года.Хотя график норм. Всем ку) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Compact, Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Compact,привет:-):-):-):-) Что такое-набивать посты? Х.з.........не парься.......видимо просто очень кому то захотелось минуса залепить:-):-):-):-) Ты ещё не привык????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 Дискриминация!) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 мая, 2016 приветы своих девок я точно голодом заморил, причем жестко и аппетит у них зверский вчера дал другой удобры и вроде начали зеленеть ну будет хоть опыт. а то я привык фирмовые юзать по таблице и не париться Гилеи не могу купить, хорошая бюджетная удобра, а у меня закончилась и Джекам дал сегодня 20\20\20 новоферт + мфк кислят они пипец как, с 6.6 воды до 5.5. Поднимаю золой. а вообще полоса что-то темная началась и все буксует, клоны посохли-погнили почти все, семки всходят и в рубашке сгнивают кстати, это только у шатаныча орехов такие проблеммы, на этот раз у автиков а я курнул шишулю с дракона + немного многолистки и расписьпелся Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 @sanitar,Круть))))) Маладес) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 @sanitar,вот и у меня тоже в этот раз старт долгий был... Санитарчик,все хорошо будет,не расстраивайся только.... А сколько клончиков осталось? @DarkG, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 мая, 2016 @basalaeva, клона 2 17дневных и 4 позавчера еще срезал клоны могу резать и резать. Нужно приспособиться их поднимать и в аут буду кидать по ходу пьесы, так что не растраиваюсь а джеков в бокс поставил цвести - они моя надежда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 @sanitar,красавишны!!!пусть набираются силы!!! А с клонами....да.....плохой опыт,то же опыт....время ещё есть!!! А феюшка наша как? А многолистки где у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 санитар чтото много света твоя отражалка кидает в стену Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 мая, 2016 все во дворе, кто на веге на ночь заношу пока в дом, на всякий случай фея старшая тоже отъедается во дворе на солнце дам ей еще пару недель веги и потом буду на цвет переводить да. джеки радуют многолистки скоро в аут пойдут мелкие вроде еще 3 девки, я их 12\12 держал пару недель все растет помаленьку @виквик, та мне самому не нравится как отражает вчера лампу в светильнике ниже опускал, а то до краев шкафа хреново добивает завтра собрался менять днат 400 на 600, может попробую внутрь отражатель еще один запихать маленький от тепличного светильника посмотрим что будет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 @sanitar,а чем темпу сбиваешь?это моя ппц проблема...а еще лето не началось!!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 5 мая, 2016 Есть репорты по ауту,где растили не из стадии рассады а просто накидали семян на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 мая, 2016 @basalaeva, у меня гофра и домовент 125 вытягивает воздух из светильника не жарко, а если будет жарко, то стекло запилю и кулмастер полноценный сделаю я когда жарко было, то кучу бутылок с водой замораживал до льда и потом ставил в бокс благо морозильная камера большая и можно всегда лед иметь под рукой мне Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 5 мая, 2016 @эдик,я так делал в прошлом году. выкидывал на поле около дачи. выросли сами по себе 2 здоровенных по 1.5 метра автика. ктото спалил и спиздел. в траву кидал - выросли дрищики по 5 гр first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 мая, 2016 @эдик,может и есть,мне не попадалось почитать... В любом разе,если хочешь выхлоп,надо постараться,а не просто накидать @sanitar,а где кулмастер можно приобрести или как его делать? Что это вообще? @mozginass,здарова,меломан!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас