эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Кто то должен меня понять киса:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 ))))), BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Крч збс. Лова лова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 Костя....ну давай,отвечай......ты понимаешь,что ты один сейчас палишься))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 мая, 2016 @sei545,8000рублей это если на 3 разделить получиться 2600где то на гривны. Не так уж и дорого. У нас от 10000 гривен,что то похожее. Только не на дровах,а на брикетах. Автомат загружает сам. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 ))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 мая, 2016 @basalaeva,я по скайпу общался,просто окно не закрыл. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 @basalaeva,а я колпака принимаю и все окна открыла... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Классно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 Ага)))))))...хотела Косте сказать,а сама с собой говорюговорю))))) Эдик,мне прям очень))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 мая, 2016 @basalaeva,. Глаза тоже до кучи собрать не могу. Уже опустил два....правда в гараже. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 мая, 2016 @эдик,Эд,а меня грузануло что то. Пойду ещё пару опущу,и ещё раз послушаю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 мая, 2016 Превед, пупсики Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 мая, 2016 @kostia,так я сразу в гривны перевёл , дело в том что это чудо не проется , токо можно достать , пренозначено для отопления полаток больших , замена старых буржуек , секрет в том сто она репродуктивная , полового горерения , + возможность забора и очистки газа , для очистки , и дальнейшего использования бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 13 мая, 2016 @sei545,Бро сам затеял ремонт,теперь не знаю,как и закончить. Хочу сауну установить в доме. Место уже подготовил. Теперь осталось саму сауну собрать.. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 13 мая, 2016 Ништяк Костя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 мая, 2016 Да сауна есть осталось решыть вопрос с теплом , эканомия газа , чтоб ваше не за что не плотить , в планах газовый генератор бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 мая, 2016 в планах газовый генератор из чего генерировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 13 мая, 2016 http://0s.nu.pfxxk5dvmjss4y3pnu.cmle.ru/watch?v=8AgOl8-HBvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 мая, 2016 вот.....у кого то ремонты,у кого то жопа!!!! Департамент гражданской защиты населения ХМАО объявил о штормовом предупреждении на завтра, 13 мая. В Кондинском, Ханты-Мансийском, Нефтеюганском, юге Сургутского и Нижневартовского районов – сильный дождь, гроза, град, усиление южного ветра 10-15 при грозе порывы 21-26 м/сек. Прогнозируют обрыв линий ЛЭП и линий связи, ухудшение условий движения на дорогах общего пользования, налипание мокрого снега, коммунальные нарушения, задержку авиарейсов, нарушение работы общественного транспорта и железнодорожного сообщения, осложнения при проведении высотных и строительных работ. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 мая, 2016 бася щаз заминусовать такой пост в самый раз((( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Smoked,привет!!!! У вас плюса - минуса.......а мне сегодня на работу,за город попасть надо(((((( ......как то....... Сдует на фиг,как мери попинс,куда нибудь..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 мая, 2016 ку всем и мои соболезнования, @basalaeva, у нас же стоит майское лето скорейшей весны тебе и всем хантам и мансам Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас