эдик 216 Опубликовано: 13 мая, 2016 шото я очкую по твоим сылкам, а вдруг там троян, и потом бац участковый стучит! ОТКРОЙТЕ! ФСКН тут и СБУ, сдесь все и телки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 13 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 мая, 2016 @эдик,у меня видосы не воспроизводит((( ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 мая, 2016 Пацаны и девчата, я не Витя, если шо)))) А лорик мне говорит, что когда покроется янтарём, то вообще прибьёт нах)))) шо-то мой дедуктивный метод дал сбой. и ты Невитя и лорик тебя не добил и сам лорик по ходу малолетний оказался. старею.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 мая, 2016 Калбасыч,не расстраивайся....старый конь бразды непортит.....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 Привет народ!!!!!хватит уже батонить!!!!!я ж не сплю......(((((( С субботой растаманчики!хорошего денька!!!!!! Айда хапушки)))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 Добро утро Таня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 Мы хапушки)))) @эдик,доброе,солнышко..... Ты со мной в графике что ли живешь?чего не спишь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 Зайди посмотри мой профиль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 Посмотрела.....и что тебя смутило?к куче минусов,вроде привыкнуть уже должен.....мож чего я не вижу????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 Киса.да то что на зло делает дурачек,с трех аккаунтов! Чем заниматься планируеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 @эдик,от ты замороченный,правда!!!!думаешь,что кто то создал три аккупанта,что б тебе назло делать???? ....а я., позалипаю в телик и спать....сегодня всего пару часиков спала(((( Твои какие планы? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 14 мая, 2016 Боя куда-то пол стакана плана заныкал найти не могу во жопа бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 @sei545,здарова.....ну бывает.....)))))))) @sei545,ты где потерялся??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 @эдик,от ты замороченный,правда!!!!думаешь,что кто то создал три аккупанта,что б тебе назло делать???? ....а я., позалипаю в телик и спать....сегодня всего пару часиков спала(((( Твои какие планы? В смысле я так думаю? А как я должен думать,видя в течении 20 минут,как с трех аккаунтов проставляются подряд 30 минусов. Ляг поспи еще,заянька:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 14 мая, 2016 Здрасти , накурился пиздец вчера как таракан дихлофоса Победу ночью не знаю куда и зачем , работать поеду , на станцыю зарабатывать надо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 @эдик,ок!!!! @sei545,)))))когда едешь? @эдик,почему тебя вообще волнуют эти вопросы,не обращай внимаение,вообще пох....тьфу эти плюса и минуса!!!! Как они трогают тебя лично? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 14 мая, 2016 Эдик стреляй Где я её дел , а дубас жоский @basalaeva,ночью еду , утром на работу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 @sei545,ааахххааахаа)))таки не нашел еще)))))))я тоже так заховать могу.....потом брожу,ищу... обычно это деньги или ключи.... Как то паспорт так убрала.....уже новый сделала,старый нашла!!!!!прям под рукой!!!!! @sei545,че там погодка сейчас,такая же попа,как у нас? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 14 мая, 2016 Да хуй на него на паспорт у меня военный белет ,есть , где она то сука бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 )))))))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 @эдик,ок!!!! @sei545,)))))когда едешь? @эдик,почему тебя вообще волнуют эти вопросы,не обращай внимаение,вообще пох....тьфу эти плюса и минуса!!!! Как они трогают тебя лично? Да здесь же наверное,какой то лимит есть. Будет -100 и бан дадут.Я не знаю систему.а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 14 мая, 2016 Эдик забей , я видил и 222 минуса вот лемит наверно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 мая, 2016 Я тоже не знаю....но думаю врятли так..... Ну....до 222 далеко еще......оказывается и так бывает..... Оооо,симпотяги то какие)))))))отплюсили друг друга....милости........взрослеете...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 мая, 2016 Здарова всем чего тут без меня было ? чего интересного пропустил? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас