Перейти к публикации
  • 0

флора сериес ! Нужен совет

OnlyDark

Вопрос

всем доброго времени суток! Не могу понять в чем дело, имеются добры флора сериес (гроу,блум,микро). Делаю я компот на цвет по таблице родной(на данный момент 0.3\0.6\0.9 мл на 1л) ппм получается 450-470, при том что вода с под крана 240ппм. Думал пролить пару рас таким компотом, до нужного мне ппм, правильно ли это? Растиха голодает 100%

post-35719-0-18044400-1449704050_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ХЗ голодает или нет ! де растиха ?

Поделиться сообщением

• 0

вот буквально вчера я писала в своем репорте про эту таблицу. маловата она, говорят, для Марьи. Моя тоже голодает при таком поливе.

Поделиться сообщением

• 0

бро, как по мне, таблица от ГХЕ очень слабая. 

Если вбивать её в калькулятор удобрений, то будет видно, что там не хватает элементов в 2 раза.

post-46736-0-44131200-1448882621_thumb.p

Сам, как только купил удобры, пользовался ей. Но растиха разрослась и начала показывать дефицит. 

Вот таблица от бро Крисса, который эти удобры продает. 

Как только перешел на нее, то стало все норм. Держи, может тебе поможет.

post-46736-0-12716600-1449734778_thumb.p

@Lunya,ну вот может моя таблица и тебе тогда поможет  :embarased:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

А не маловато ли фосфора в твоей таблице?? А азота наоборот очень много! Особенно для автоцветов, которые до предцвета вообще можно не кормить, если горшрок от 5ти литров! автоцветам вообще можно Гро не давать! 4мл на 1л Блума и 1мл на 1л Микро, азот в Микро есть! А вообще чтоб сильно не расходовать Блум можно его бодяжить Монофосфатом Калия! 1мл Микро, 2.5мл Блум, 0.3 МФК - можешь на кальке посчитать, по мне так это идеальная формула для активного цвета!

Поделиться сообщением

• 0

Да что ты говоришь, гроу не давать? Бредятина

Поделиться сообщением

• 0
@CannabisIsland,вообще то это табла лестора а не Криса,рабочая сам по не настил, но немного корректировал под свои условия, настил на кокоса!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

@sharhan,сорри, бро. я же особо не в курсе  :yes:  кинул мне её Крисс, а там про всякие "авторские права" я не в курсе  :embarased:

А что под кокос менял? то вот сам думаю след гров на кокосе сделать.  :madeitation:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0
@CannabisIsland,эта табла и создана для кокоса, но лестор говорил что по ней можно растить и на земле, я не пробовал , думаю для земли завышены дозы. Я немного добавлял или уменьшал концентрацию того или иного пака под свой свет1000вт, по состоянию растений смотрел.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...