ЖанБлум 45 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Доброго времени! Для меня это актуальная тема,я прочел тему но толком не понял,народ советует фотики автики... Я гровлю в ясчике давно,за аут редко задумывался,небыло возможности и грядки. Прошлым летом загровил в ауте 1фотик и 4 АвтоБлекДжек рег ,сделал вроде правельно,лунки ,покупной грунт с биогумусом,на дне лунки рыбья чишуя,головы,перебиты в блендере с грунтом,по 3-4ст. ложки в каждую лунку... Итог: автоматы ,две шишка палки,без боковых веток ,а фотик недозрел. Думаю в этом году повторить,но с другими семками. Есть ли фотики раннецветы или тока автоматы можно гровить в моем регионе??? Центральная часть Укр... Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Доброго времени! Для меня это актуальная тема,я прочел тему но толком не понял,народ советует фотики автики... Я гровлю в ясчике давно,за аут редко задумывался,небыло возможности и грядки. Прошлым летом загровил в ауте 1фотик и 4 АвтоБлекДжек рег ,сделал вроде правельно,лунки ,покупной грунт с биогумусом,на дне лунки рыбья чишуя,головы,перебиты в блендере с грунтом,по 3-4ст. ложки в каждую лунку... Итог: автоматы ,две шишка палки,без боковых веток ,а фотик недозрел. Думаю в этом году повторить,но с другими семками. Есть ли фотики раннецветы или тока автоматы можно гровить в моем регионе??? Центральная часть Укр... Мир. У Юрка можеш взять фотиков раннецветов. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Доброго времени! Для меня это актуальная тема,я прочел тему но толком не понял,народ советует фотики автики... Я гровлю в ясчике давно,за аут редко задумывался,небыло возможности и грядки. Прошлым летом загровил в ауте 1фотик и 4 АвтоБлекДжек рег ,сделал вроде правельно,лунки ,покупной грунт с биогумусом,на дне лунки рыбья чишуя,головы,перебиты в блендере с грунтом,по 3-4ст. ложки в каждую лунку... Итог: автоматы ,две шишка палки,без боковых веток ,а фотик недозрел. Думаю в этом году повторить,но с другими семками. Есть ли фотики раннецветы или тока автоматы можно гровить в моем регионе??? Центральная часть Укр... Мир. У Юрка можеш взять фотиков раннецветов. Спасибо Бро,а Юра эт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muaythai 4 Опубликовано: 8 апреля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://jahforum.org/topic/37376-rannetcvety-ot-nucleona-uaru/ Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman174 3 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Заказал на 55 широту Автоцветы: (Big Devil x Auto Haze) F1 (Fastberry (Fast Bud) x Tombrider auto) F1 Vertigo F2 Auto Haze F2 Каждый сорт по 5шт Раннецветущие гибриды: 2. TORR- (Thyphoon X Early Wonder Skunk) F1 3. Barbarian#2- (Early Wonder Skunk X Tombrider) F1 4. Valkyrie- (OVD X TORR) F1 5. Black Fury- (TORR#2 х Easy Sativa dark х TORR#2) F1- Все по 5 шт TAKT 2013 20шт Думаю еще стокк же взять, чтобы не прогадать в этом сезоне, и на весь год запастись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РабЛампы 5 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Доброго времени! Для меня это актуальная тема,я прочел тему но толком не понял,народ советует фотики автики... Я гровлю в ясчике давно,за аут редко задумывался,небыло возможности и грядки. Прошлым летом загровил в ауте 1фотик и 4 АвтоБлекДжек рег ,сделал вроде правельно,лунки ,покупной грунт с биогумусом,на дне лунки рыбья чишуя,головы,перебиты в блендере с грунтом,по 3-4ст. ложки в каждую лунку... Итог: автоматы ,две шишка палки,без боковых веток ,а фотик недозрел. Думаю в этом году повторить,но с другими семками. Есть ли фотики раннецветы или тока автоматы можно гровить в моем регионе??? Центральная часть Укр... Мир. Привет!! Попробуй LSD от Barneys Farm п.с.Только ждать надо будет где то до конца октября Были у меня в ауте автики Блэк Джек, АвтоМария, Биг Бэнг, Бидди Эрли.. Вывод - в центре надо стартовать с автиками где то с июня,тогда они значительно больше без всякой чешуи и независимо от сорта))) А если раньше,то он мерзнет и сидит,а время то идет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Доброго времени! Для меня это актуальная тема,я прочел тему но толком не понял,народ советует фотики автики... Я гровлю в ясчике давно,за аут редко задумывался,небыло возможности и грядки. Прошлым летом загровил в ауте 1фотик и 4 АвтоБлекДжек рег ,сделал вроде правельно,лунки ,покупной грунт с биогумусом,на дне лунки рыбья чишуя,головы,перебиты в блендере с грунтом,по 3-4ст. ложки в каждую лунку... Итог: автоматы ,две шишка палки,без боковых веток ,а фотик недозрел. Думаю в этом году повторить,но с другими семками. Есть ли фотики раннецветы или тока автоматы можно гровить в моем регионе??? Центральная часть Укр... Мир. Привет!! Попробуй LSD от Barneys Farm п.с.Только ждать надо будет где то до конца октября Были у меня в ауте автики Блэк Джек, АвтоМария, Биг Бэнг, Бидди Эрли.. Вывод - в центре надо стартовать с автиками где то с июня,тогда они значительно больше без всякой чешуи и независимо от сорта))) А если раньше,то он мерзнет и сидит,а время то идет;) Совет по делу,спасибо Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Пт народ, подскажите кто что знает о сортах Black Russian Feminised,Hashberry Feminised,Auto Blue Dream Feminised,Tutankhamon Feminised. Первый раз хочу такие сорта садить в аутодоре. Жду ваших советов, зарание спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 апреля, 2016 fem. Super Lemon haze Подскажите по вашему опыту и усмотрению может свои проверенные варианты Мож не заморачиваться и взять что-то попроще, чтоб наверняка?... Хэйз не вызреет 100% на 49 ш. Сам на хэйзы смотрел, чесал макушку, но здравый смысл победил. Советую раннецветы от Нуклеона или фем версии гибридов + не забудь про халяву Всё, что цветет больше 8 недель не дозревает из-за погоды. Чаще всего заморозки на грунте по ночам, особенно в ауте и растение тупо тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Пт народ, подскажите кто что знает о сортах Black Russian Feminised,Hashberry Feminised,Auto Blue Dream Feminised,Tutankhamon Feminised. Первый раз хочу такие сорта садить в аутодоре. Жду ваших советов, зарание спс Сомневаюсь только в тутанхамоне - долго цветет из-за сативной составляющей. Может не вызреть до конца. Остальные вызреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всем привет В этом сезоне буду гровить такие сорта как : 1.Auto Jack Herer Feminised 2.Auto Skunk Всем добра и удачного грова в новом 2016 году :perfect: Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyanec 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Всем привет. Взял семки авто лоурайдер 2 и авто амнезия феминизированная. Я в этом деле новенький и буду выращивать впервые. Так вот информации про "лорик" много, а вот про "амнезию" ничего пока не встречал. Может кто выращивал сорт "амнезия", то какие у кого были результаты? Какой эффект? И как ухаживали за ним? Просто интересно узнать побольше об этом сорте) С фото было б вообще круто. Всем качественных и больших урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 216 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет. Взял семки авто лоурайдер 2 и авто амнезия феминизированная. Я в этом деле новенький и буду выращивать впервые. Так вот информации про "лорик" много, а вот про "амнезию" ничего пока не встречал. Может кто выращивал сорт "амнезия", то какие у кого были результаты? Какой эффект? И как ухаживали за ним? Просто интересно узнать побольше об этом сорте) С фото было б вообще круто. Всем качественных и больших урожаев пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 Не имею отношения к error seeds,но как был лучшего мнения об магазине,качестве продукции,так и придерживаясь этого факта.полностью согласен. Магазин норм, я доволен.Рекомендую лемон скан производства еррор сидс, в прошлом году из авто токо он показал охуениий результат. Из 4 штук 500 гр в етом году заказал 70 шт. Посмотрим что получетца. В етом году погода хреновая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас