Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Всем привет! Решил для интереса, ради полезных советов, да и для себя завести свой первый репорт моего второго грова (первый закончился неудачно на 3-ёх недельном возрасте) Дела обстоят так: Бокс - 50x50x120, вдув-выдув по 2x80мм кулера, на обдув ещё 2x80мм кулера Свет - ЭСЛ 85Вт (2700к) 30Вт (6400к) обе весь цикл Субстрат - Покупная земелька Greenworld Blumenerde 70% + перлит и вермикулит по 15% каждого Горшок 9.6л. В качестве дренажа пенопласт ~4см 4 ноября замешал и пролил землю отстоянной водой и упаковал семку в ватные диски 6 ноября показался корешок, земля немного подсохла и посадил я в надежде на лучшее свою семушку, сделав парник из стакана 7 ноября показалась каска, чему я был несомненно рад, но растиха отправилась под парник 8 ноября каска слетела и я подумал, что пора переезжать под лампы P.S. жёлтые штуки в горшке это липучки от грибного комарика, именно он мне загубил первый гров :( Температура и влажность постоянно колебалась из-за погоды на улице и перехода на режим "зима" :) сначала небыло отопления, потом включили, потом опять потеплело и т.д. Но всё в пределах 24-30 днём и около 20 ночью. Собственно начался рост... 1 неделя от каски Был 1 полив ~1л воды PH 6.0 и начал потихоньку гнуть растиху в центр горшка. 2 недели от каски Между 2-ой и 3-ей неделей начал удобрять Powder Feeding Short Flowering (дал 1л с 0.4гр паудэра PH компота 6.0). Повесил ещё немного резинок для того что бы оттянуть большие листья от новых побегов и ещё наклонил центральную колу. 3 неделя от каски Выглядит хорошо, начали формироваться одуваны. Сделал пролив водой (~3 литра) PH 6.0, на выходе 6.5 4 неделя от каски (06.12.2015) Заметно стрельнула в рост вверх. Полив 3л компота PF 0.6гр/л, PH всё тот же, понижаю электролитом. Пить и кушать стала много, по этому спустя 4 дня ещё один пролив 3л воды :) В воскресенье думаю дать 3 литра компота 0.8гр/л 10.12.2015 мы выглядим так бутоны растут, растиха тянется вверх в день по 5см. Может что посоветуете с центральной колой? Гнуть уже сложно и страшно. Но она так резко выросла... А ведь я пытался сделать равномерный ковёр... Ну и можно пожелать мне удачи ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Бро - побольше ламп поставь - по бокам в углах и наче будет дрыщ + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Да пусть уже будет хоть что-то :) на следующий гров днат 150 куплю, а то что сейчас будет на досвет. Сейчас совсем с бабками туго из-за праздников, дней рождений всяких и к НГ надо готовиться)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 20 декабря, 2015 5 неделя подошла к концу. Вроде траблов не замечаю. Поливаю 2 раза в неделю по 3 литра вода-компот-вода-компот (компот PF 0.8г/л) Иногда опрыскиваю из пульвика водой или сульфатом магния, хоть и не вижу в этом большого смысла :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Света маловато однозначно. Но когда-нибудь дорастет таки...и станек красивей в 2 раза минимум ) Попробуй загнуть по кругу и вывести верхнию на уровень средних шишек... Приблизь лампу чтоб было 15-20 см от верхушек... И нужно подождать чукок...недельки 2-3. И еще судя по цвету некоторых листьев понизу прибавь магния на 30%... Удачи ! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 бразе все хорошо но сразу говорю копи на днат я сам вот потупил этими экономками ну их днат моща в х2 рост мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kropal 0 Опубликовано: 24 декабря, 2015 бро привет где покупал семки и на кокои день пол показала удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 декабря, 2015 бразе все хорошо но сразу говорю копи на днат я сам вот потупил этими экономками ну их днат моща в х2 рост мир! я уже это понял, не дави на больное :D днат уже мысленно со мней, но после НГ )) а с этим светом системник соберу) бро привет где покупал семки и на кокои день пол показала удачи семки на royalqueenseeds.com брал... пол показала где-то на 3-ей неделе, ну и практически сразу бутоны начали появляться. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 января, 2016 8.5 недель от каски На выходных начну давать рипен, через неделю вода, а там уже и харв не за горами :) А до этого всё оставалось по старому, Полив 3л каждые 3-4 дня ПФ-вода-ПФ-вода с рассчётом 0.9гр на 1литр. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 8 января, 2016 кустищще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 22 января, 2016 8.5 недель от каски 08.01.2016.jpg На выходных начну давать рипен, через неделю вода, а там уже и харв не за горами :) А до этого всё оставалось по старому, Полив 3л каждые 3-4 дня ПФ-вода-ПФ-вода с рассчётом 0.9гр на 1литр. Красава Бро, Плюс тебе за растишку Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 января, 2016 Супер + отловил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 февраля, 2016 ГРОВ ЗАВЕРШЁН! Вобщем, ребят, бразы и систы, урожай собран, высушен и прёт нехило! Всего наросло на 50гр. сухих шишек. Хотя когда они начали усыхаться, я думал по итогу совсем ни чего не останется. Прошу прощения, что не появлялся тут. Но там реально ни чего интересного не происходило... Всем спасибо! кто поддерживал и хвалил По приходу могу сказать, что эффект очень тяжёлый. глаза нереально краснеют, хочется пожрать и поваляться (если вечером, то спать рубит) пожалуй следующее что-нибудь повеселее посажу ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Карсава что репорт закончил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Карсава что репорт закончил Спасиб, бро. За тобой оже слежу, продолжай до победного! :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Peroxide,Спасибо братка да вот это у меня 3 репорт бог Джа любит 3 и мы думаем с нашими малышками дойдем до конца мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Вот кстати примерно так она под конец выглядела) 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 Достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 апреля, 2021 @SuperAdminJahForum можно мой репортик перенести в завершённые? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 апреля, 2021 По старым курткам репорты завалялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас