Simachka 1 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Всем привет. Решился я на это дело... Вроде не ошибся веткой и могу вести тут конопляный блог?. Надеюсь на вашу помощь в этом не лёгком деле. В общем приобрёл 18 семок 3 вида по 6 : лоурайдер 2, авто супер сканк фем и норсен лайтс. Не подумав, я засадил все семки (в губке для посуды помню где-то такое видел)...16 проросли (2 нл не сумели). Я их все по стаканам 0,2л, а 5 сканка в горшок литра на 2. Земля хз какая, но новая с магазина с пакета. 1/12 семки на пророст, а 3/12 в землю. 7/12 все стаканы (кроме 5 сканка в горшке) пересадил в коробку объём 12,5-13л. Выбрал коробку из-за малого количества места для выращивания 35(h)*45*65. Лампы 55 и 20в эсл. Все это сделал, как я уже понял, очень не правильно. Действовал, так сказать, по ощущениям. Ну, с вашей помощью хочу выйти с хорошим настроением к концу этой кампании Что-то фотки не могу выложить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Собственно фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Бро, без обид, но чем тут можно помочь? Ты видел взрослый куст конопли? У тебя в боксе места на 1, а горшок в 2 раза меньше ,чем нужен на 1. И света только одному кусту на вегу. А ты 16 посадил Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 декабря, 2015 С таким подходом лучше и не начинать... Бро, ты хоть основы удосужился прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 11 декабря, 2015 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Спасибо за советы, парни. Уже посадил, т.ч. буду растить все, что есть...готов вносить изменения..ушел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalin4g 13 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Действовал, так сказать, по ощущениям. красавчик))с такими условиямиу тебя ничего не вырастит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Высота бокса выросла в 2 раза = 74 см, длина 70 см, глубина 47. Это пока все, что в моих силах. Ведро 10л + горшок + 3 бутылки по 2 л (слева они на фото). Остальное из коробки постараюсь в ближ время пересадить. Везде дырки сделал, + накрошил пенопласта на дно. Обильно полил отфильтрованной отстоянной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Семок не жалко бро@Simachka,? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Высота бокса выросла в 2 раза = 74 см, длина 70 см, глубина 47. Это пока все, что в моих силах. Ведро 10л + горшок + 3 бутылки по 2 л (слева они на фото). Остальное из коробки постараюсь в ближ время пересадить. Везде дырки сделал, + накрошил пенопласта на дно. Обильно полил отфильтрованной отстоянной водой Братан, тебе нужен совет грамотный? если действительно хочешь что вырастить, и не говорить потом - эх, надо было слушать других, - вырывай 14 штук и забвай про них. оставляй двоих. если так не сделаешь, то расти тогда сам и советов не спрашивай. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Всем привет. 3 растишки по 1 сорту каждого подогнал корешу - он в лат америке плотно этим занимался, т.ч. в отличие от меня у него опыт есть. Остальные рассадил все по одиночке...попутно ищу приемных родителей для моих чад. Не было возможности прикупить удобрения и пр. Сегодня нам 9 дней. Фото самой большой(лр2) и самой мелкой(нл), и все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Все вытянутые или ставь подпорки или они завтра уже упадут,я бы ращитывал на тех что в больших горшках а остольных даже не знаю,если есть возможность пересадить в тару побольше и закопать по семядолии? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Уххх и джунгли,не то что у шкипера,шайтана :) в какой помощи нуждающийся ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Выбрал пятерых: 3 лр, 1 сс и 1 нл. Горшки по 7-9 л. Бокс закрытый сделал без щелей..дверка есть, все чётко. Лампы 55+20+20+20в. Грунт с содержанием кокоса и подпитан какой-то полезной куйней...больше мне о нём ничего не известно. Вентилятор поставил..от юсб, но размах крыльев около 15 см и растения он пошатывает слегка. Температура +31° Свет вручную включаю пока,..20/4 где-то 10 дней нам. Самая большая (лр2), маленькая (нл) и все вместе Спасибо за помощь парни..если б я на форум не заглянул, было б горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Уже другое подход , красава! Только вот если бы эслкам типо отражателя замутить и горизонтально повесить было бы вообще класс) -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Только вот если бы эслкам типо отражателя замутить и горизонтально повесить было бы вообще класс) Оптимистично ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 13 декабря, 2015 привет! хочу высказать своё мнение новичка! правильно ребята говорят, не жадничай, оставь два куста, поверь, и с ними будет ОЧЕНЬ тяжело где-то во второй трети грова, когда они все будут в переходном возрасте, так сказать:)я тоже от большой жадности к месячному кусту присоединила еще 3 малышки, хорошо, что одна пропала(жалко было, хороший сорт, но у неё и так не было шансов), и когда настал момент, когда к активно цветущей старшей присоединились сначала одна вонючка(сканк), а потом вторая мутантик-переросток-недоавтоцвет, честно говоря, была просто в ах*е...просто от души совет - соберись и оставь два куста, или ваще один. если хочешь, могу рассказать, что конкретно меня смущало, и чего хотелось бы избежать впредь. кста, у тебя семечки феминизированые или регулярные? если фем - не дрогнувшей рукой оставляешь две, я бы на твоём месте оставила лорик и нортен. если регуляр, то вопрос выбора может решится сам собой, когда пол покажут.. и да, свет... тоже не стоит экономить! я пока на ДНАТ не раскошелилась, загубила три ростка, тупо от недостатка цвета загнулись... более опытные бро, поправьте, пожалуйста, если что сказала не так мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captaine 6 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Меняй тему на "отдам рассаду в хорошие руки" Только кто же решится взять то за что статья светит? Короче говоря, или раздавай друзьям-латиносам или выбрасывай или готовь жилплощадь минимум!!! 30*30 см для кадого куста. Четвертого не дано. Это знаю уже даже я. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Мааан, ну ты тип. 16 растих запулил, у тебя бы на 20 дне веги разорвался бы бокс )))) Молодец, что слушаешь советы, но с твоим светом они будут не супер пупер большие, поэтому 5 растих влезут)) Вот, что будет с твоим светом и 5 растихами Я бы на твоем месте убрал еще парочку, лорика одного слил бы... OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 14 декабря, 2015 привет! хочу высказать своё мнение новичка! правильно ребята говорят, не жадничай, оставь два куста, поверь, и с ними будет ОЧЕНЬ тяжело где-то во второй трети грова, когда они все будут в переходном возрасте, так сказать:)я тоже от большой жадности к месячному кусту присоединила еще 3 малышки, хорошо, что одна пропала(жалко было, хороший сорт, но у неё и так не было шансов), и когда настал момент, когда к активно цветущей старшей присоединились сначала одна вонючка(сканк), а потом вторая мутантик-переросток-недоавтоцвет, честно говоря, была просто в ах*е...просто от души совет - соберись и оставь два куста, или ваще один. если хочешь, могу рассказать, что конкретно меня смущало, и чего хотелось бы избежать впредь. кста, у тебя семечки феминизированые или регулярные? если фем - не дрогнувшей рукой оставляешь две, я бы на твоём месте оставила лорик и нортен. если регуляр, то вопрос выбора может решится сам собой, когда пол покажут.. и да, свет... тоже не стоит экономить! я пока на ДНАТ не раскошелилась, загубила три ростка, тупо от недостатка цвета загнулись... более опытные бро, поправьте, пожалуйста, если что сказала не так Привет. Спасибо. Рассказывай все - очень интересно...в этой ветке вообще всем все можно. Семки вот такие Меняй тему на "отдам рассаду в хорошие руки" Только кто же решится взять то за что статья светит? Короче говоря, или раздавай друзьям-латиносам или выбрасывай или готовь жилплощадь минимум!!! 30*30 см для кадого куста. Четвертого не дано. Это знаю уже даже я. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Не решился выбросить их...простояли ночь на подоконнике (мелкие которых дофига)...утром соорудил два бокса из пластмасовой полки многоуровневой. 60*45*30...два бокса. Свет жду+приобрету. Про запахи буду думать. Все буду держать под контролем!! Мааан, ну ты тип. 16 растих запулил, у тебя бы на 20 дне веги разорвался бы бокс )))) Молодец, что слушаешь советы, но с твоим светом они будут не супер пупер большие, поэтому 5 растих влезут)) Вот, что будет с твоим светом и 5 растихами Я бы на твоем месте убрал еще парочку, лорика одного слил бы... Красота! Жду уже...заглядываю просто с нереальной частотой...и каждый день удивляюсь..меняются они. Вот же ж крутое хобби - с каждым днем стает все интереснее и интереснее...и ответственнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 14 декабря, 2015 так у тебя только сканк фем... остальные из-за недостаточных условий могут и мужиками вырасти.. тогда наверное и выбирать не прийдётся:) хотя я часто встречала случаи, как из 2х регуляров 2 девочки было:) в любом случае, больше света нужно, холодного на вегу, а как пол покажут, будешь дальше решать что то мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Всем привет. Сегодня нам 14 дней. На 12-ом дне одна из лр2 начала пахнуть..запах не постоянный - находит волнами, чистый и приятный. Прикупил удобрений - розовый порошок, 2 кг, 20% азот, 20% фосфор, 20% калий + железо, марганец, молибден, цинк и медь. 20гр/10л воды. Можно ли таким поливать? Написано - для кустов и цветов. И если да, то как? Обычно, когда земля подсыхает на пол пальца - поливаю...водой..так же и с удобряхами? Оставлю этих троих, максимум 5-ых - остальных вывезу в аут аккуратно куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Стесняюсь спросить, а где ты живёшь??:) какой аут под Новый год??) Ты не здаешься до последнего, да?:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simachka 1 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Да я все по максимуму хочу делать...и детей пятерых хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captaine 6 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Представляю пятерых детей в гостинке))) И тестя с тещей туда же Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас