Перейти к публикации

Гостиница "Веселый Гровер" (ЧАСТЬ II) UPD от 29.07.16

Рекомендованные сообщения

И так скоро новый цикл будет запускаться. На данный момент есть 2 растишки которые в ауте тусуются :) Было три...одна сломалась от ветра и в итоге скрючилась :)

Результатом предыдущего грова я очень доволен. На меня одного бы  хватило месяца на 4-5 точно....но подключился активно народ и мы все это дело в течении 3х месяцев изничтожили.

Провел апгрейд света...на вегу теперь стоит 125 Вт (вроде так, но точно не меньше) и спектр нужный :) светильник пришлось исковырять весь....не ожидал я что лампы ЭСЛ такие тяжелые и так могу загнуть светильник. В итоге все сделано хорошо :)

Это лето нас радует всевозможными кексиками и печеньками.....периодически получаются очень убойные :) с 3х печенек отъезжать начинаешь :) Фотографии кексиков выложу обязательно....вообще опасно делать еду...она вкусная и хочется ее есть есть и есть :)

MXA5wh61OQ8.jpg

Изменено пользователем AlienTM
добавление фото

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Думаю что не буду менять тему и создавать новый репорт, а продолжу потихонечку отписываться в этой теме.

Так вот к чему я.

Из новых моих подопечных определились: Chill OM и Narkush (уж очень хорошо он себя зарекомендовал).

22.07 забросил замачивать на сутки

23.07 разместил в мокрых губках

26.07 высадил в 0.5 стаканчики

27.07 вылупился ChillOm

28.07 Narkush показался

29.07 ChillOm Расправил семидольки и вроде бы чувствует себя довольно комфортно, чего не скажешь про Narkush он как то поменялся в цвете и походу решил кончиться. Еще конечно не точная информация, но решил подстраховаться. 

29.07 Замочил новую семку Narkush'a

-----------------------------------------------------------------------------------------------

В чем решил  растить и какие изменения будут на этом грове:

Ведра: 2 Х 20Л

Почва: 15 литров земли (7.5 Л Цитрусовая + 7.5 Л Роза) + Вермикулит 3 Л + Агроперлит 2-3 Л)

Свет: Вегетация (световой период 18/6):125 Вт ЭСЛ 6500К Цветение (световой период 12/12): 150 ВТ ДНаТ

Обдув: 2 вентилятора небольших обдувают. 

Техника тренировок: в прошлый раз я тестировал LST, теперь пришло время попробовать Мейн-линг + ScrOG

Удобрения: в основном все так же как и на прошлом грове. подручные удобряхи из садовых магазинов (все самое простое)

Фотографии будут, но немного позже. Нужно с камерой разобраться и соответственно время на фото выделить.

P.S. Бокс весь помыл, где и хотел подклеил, СКРОГ тоже закрепил, а то расшатался в предыдущий раз. 

А КАК СПОЙЛЕРЫ ДЕЛАТЬ В ПОСТАХ?

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.07.2016 в 17:23, dingura сказал:

Крутой репорт! Рецепт кексов расскажешь?

Спасибо!

Рецепт довольно простой. Самое главное это масло, а кексы стандартного производства :) У меня товарищь заморачивается очень выпечкой :) так что повезло можно сказать :)

Масло делали в паровой баньке. Т.е. кастрюлька с водой в нее размещается так же кастрюлька но в ней находится масло. Далее масло раставливается и в него загружается все что можно загрузить от растения (бошки само собой не юзали в приготовлении). Все перемешивается так чтобы масло покрыло имеющийся у нас объем зелени. Накрываем кастрюльку с маслом и доводим до кипения воду в большой кастрюле. и так она пропаривается 3-6-12 часов...разные варианты пробовали. 12 часовой пропар очень даже хорош. Главное воды туда добавлять периодически, а то выкипает. После  всего маслочерез марлю или сито отжимаем, чтобы куски травы не попадали (если травы немного то не морочились, а если большой куст, то мы соответственно отжимали). 

А дальше полученное масло остужаем и в процессе приготовления теста добавляем его. Кексы пекуться быстро, накрывают через 30-60 минут и дольше придерживают :) Радости тьма :) Но есть опасность переесть...оно же все вкусное и с чаем залетает вообще на ура :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AlienTM сказал:

Спасибо!

Рецепт довольно простой. Самое главное это масло, а кексы стандартного производства :) У меня товарищь заморачивается очень выпечкой :) так что повезло можно сказать :)

Масло делали в паровой баньке. Т.е. кастрюлька с водой в нее размещается так же кастрюлька но в ней находится масло. Далее масло раставливается и в него загружается все что можно загрузить от растения (бошки само собой не юзали в приготовлении). Все перемешивается так чтобы масло покрыло имеющийся у нас объем зелени. Накрываем кастрюльку с маслом и доводим до кипения воду в большой кастрюле. и так она пропаривается 3-6-12 часов...разные варианты пробовали. 12 часовой пропар очень даже хорош. Главное воды туда добавлять периодически, а то выкипает. После  всего маслочерез марлю или сито отжимаем, чтобы куски травы не попадали (если травы немного то не морочились, а если большой куст, то мы соответственно отжимали). 

А дальше полученное масло остужаем и в процессе приготовления теста добавляем его. Кексы пекуться быстро, накрывают через 30-60 минут и дольше придерживают :) Радости тьма :) Но есть опасность переесть...оно же все вкусное и с чаем залетает вообще на ура :)

Спасибо, бро! Обязательно надо будет замутить. Короче вы тупо с ботвы делали? 

Поделиться сообщением

В 31.07.2016 в 16:10, dingura сказал:

Спасибо, бро! Обязательно надо будет замутить. Короче вы тупо с ботвы делали? 

да именно с листьев :)

Поделиться сообщением

Проросла новая семечка Наркуша и уже выскочила без каски :)  явно сильнее чем предыдущая. 

Поделиться сообщением

Как и обещал. Вот фотографии малышей.

Chill Om (5 дней от каски)

DSC_0278.JPG

DSC_0279.JPG

Narkush (2 дня от каски)

DSC_0281.JPG

И собственно мой немного обновленный бокс.

Вместо одного  вентилятора побольше, поставил 2 поменьше.

На вегу стоит ЭСЛ 125 Вт

Снизу ведра с землей по 20 Л, закрыты крышками, чтобы не высыхала.

Температура ночью: 24-27 градусов

Днем: 28-31 градус

Влажность: в самом боксе сейчас держится в пределах 30-43%

DSC_0282.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...