TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Интересно... Какие у меня корни щас))) выкидывать когда буду все посмотрю))))))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @mrnice, классно :) доп использование корней :) :) :) завернулся и уснул :) :) @TpaBaKyP, я видимо все же не на то что нужно смотрел... да да не маловажная информация по корневой :) а так 2 горшка есть на литров 15 каждый. Но честно говоря в прошлый раз я не посмотрел и там оказалось дренажа не было....зачем делать горшки без дренажной системы? :) дрелью сверлил уже когда растихи взрослые были :) Еще на прошлых растихах экспериментировал с формирование куста с помощью перелома :) сломал-перевязал-все срослось и стала кривенькая :) :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Бро глянь фотки с моей сессии, там увидиш что ведра в черной тряпке обтянуты, так как дренажные отверстия есть как снизу так и по боком всего ведра а черная ткань что свет не бил в них)) отлично думаю чувствует себя корневая, недостатка воздуха точно нет. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @TpaBaKyP, а вот смотри я пересадил в горшочки, но поливать не стал, так как там и так перелив...земля в горшках влажная но не мокрая.....такое действие поможет от перелива? Или как с ним справиться то можно.....пока что больше ничего не поливал. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 декабря, 2015 У тебя по идее грунт должен быть воздушнее чем у меня, у меня перлит и вермик 15-15 и земля.Просто хороший дренаж нужен, и много дырок, я сверлом херачил номер 10.Если пересадил в влажный,но не сырой грунт то все гуд будет, я не могу точно сказать как там у тебя почва просыхает, мля лампа быстро сушит, особенно верхний слой. После пересадки дня 3-4 будут отходить от стресса, я бы при пересадке однозначно корневином подкормил или эпином, но с пересадками не маюсь сразу сажу в тару основную по мне так проще. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 17 декабря, 2015 (изменено) @TpaBaKyP, бро корневин есть, получается все равно полить нужно их чтобы там дошло все корешков? Сейчас сделал растворчик 1л воды ПШ 6.2 (кстати ПШ отстоянной воды у меня 8.0) + 1гр корневина + 1 таблетка янтарной кислоты (понизила как раз таки она мне ПШ) всех растишек полил понемногу, может быть поможет. У ОМа сейчас и листочки какие то подкрученные и еще и самые нижние мягкие стали и явно приобретают желтоватый вид. Очень надеюсь что поправится. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем AlienTM Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ребята и Девчонки вопросик появился. Ситуация следующая: Ph показания воды перед поливом - 6.2, а вода из дренажа с показаниями - 4.9 Вопросы: Необходимо ли повышать показания Ph субстрата от 5.5 до 6.5? Повысить Ph субстрата можно поливая водой с более высоким показанием Ph? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 18 декабря, 2015 По идее судя таблице: пш вниз и ппм вверх то требуют меньшего количества удобрений. Пш вверх ппм вниз требуют большего количества удобрений. Пш вверх ппм стабильный все идет по плану. У меня всегда пш на выходе больше. Например лью 6.2-6.4 выход 7.0-7.2, ппм впринципе ровный держится, ну и растишка не жалуется.как то так, а твой пш необходимо поднять чтобы на дренаже был к 7.0 примерно, иначе если так и дальще пойдет он совсем закислится и пойдут блоки, чуть проморгаеш и будет беда которую потом тяжко будет вывезти. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @TpaBaKyP, в ближайшее время буду поливать водичкой с повышенным пш...у меня водопроводная дает 8.0, я думаю что помочь должна, а еще и можно золу добавить. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Зола по моему длительное время действует, легче будет просто водой поливать с пш повышеным, ппм нет у тебя? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) @TpaBaKyP,да все есть и пш и ппм метры. Блин н хочется даже фотки делать пока там все не нормализуется. Северное сияние на самом деле туговато растет....что проклевывалось не совсем активно, что сейчас показывает себя. Сейчас как раз попробовал полить одну из растишек у которой не было признаков перелива водичкой с добавлением ЗДРАВЕНЬ ТУРБО для рассады :) и протестировал ппм и пш метр на нем. Кислотность почвы получается 5.8, что в целом нормально (но буду доводить до 6.5). По количеству ппм забыл :) но ориентировочно где то у воды ппм 1350 получился а на выходе 1500+ (т.е. им много было...учтем в следующий раз). Информация по свету: сказали что должны отправить в ближайшие дни...светильник там что то притормозил :) в общем думаю что наследующей неделе поставлю ДНаТ на 150 :) и постояльцы мои обрадуются. Так как я честно говоря и сам не люблю дневное освещение...по мне так больше теплый свет комфортней воспринимается. Всем хороших выходных и положительных эмоций :) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем AlienTM Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 декабря, 2015 TpaBaKyP писал: пш вниз и ппм вверх то требуют меньшего количества удобрений. Показать больше Сейчас именно такая ситуация. Буду водичкой поливать и пш поднимать :) Сегодня к вечеру закину фотографии постояльцев :) Так же из новостей....мне сегодня отписались, что свет ДНаТ 150 со светильником отправлен. Наверное через дней 7 смогу его поставить уже :) Вчера вечером поменял местами вдув и выдув воздуха в боксе. Вдув стоит теперь внизу, выдув стал наверху размещаться. Хотя по схеме получается несильно эффективно, так как размещается все на одной стенке, но по-другому намного проблематичней организовать в шкафу. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сегодня 21 декабря 2015 года. Зимнее солценстояние...хороший праздник...день пойдет на прибыль (само слово прибыль тоже хорошее ). На данный момент что получается у нас (свежая фотосессия) Каличакра #1 (17-й день растет уже) Чилл ОМ (15-й день жизни) Наркуш (12-й день жизни) Каличакра #2 (11-й день жизни) Северное Сияние (8-й день жизни) Общее фото Так же хотел поинтересоваться: у Ома стебельки у листьев фиолетовые....что это означает? Навскидку не помню синдром. А в целом по параметрам: почва кислая. У всех от 5.2 до 5.9 показания. Решено поливать просто водой с показаниями 7.9 для оптимизации почвы + добавка корневина 1 гр. на 1 литр воды Так же при поливе (горшок 5.5 л) 1 литром воды в дренаж ушло порядка 250 мл. Показания PPM на 1000 больше чем в воде. Получается что у меня почва содержит тьму всего интересного. (добавлял я как то HB-101 перед высадкой в большой горшок) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Привет браз) норм кусты выглядят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice, спасибо! Это хорошо :) с новым светом еще лучше будут себя чувствовать и вскоре ПШ поправится на норму :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Пш конечно обязательно нужно проверять каждый день) я на гидре уже замучился(шутка),они пьют как монстры,им подлил чик сразу проверил) и все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @mrnice, да мне пока страшно много воды выливать...еще перелив будет....я по мере потребностибуду лить...а потом как подравняется можно будет и угостить их чем-нибудь :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Бро ты пишеш что у тебя 20% кокос, теперь вопрос: ты его лечил перед замесом? Коко он изначально бешено засоленый его надо мыть, вот отсюда и показания ппм в 1000+ на дренаже. У меня вода 270ппм и выход с дренажа был на воде 350-370.с кампотом щас больше но 1000+ ппм это дохера для их возраста.Имхо они столько не едят и идут засолы от нв-101 и других стимуляторов. Ситуейшен с омом я бы лично пока держал на воде и все,как ппм и пш с дренажа более менее стабилизировались начал по тихоньку кормить с 25% кампота так как вода асе бы вымыла за время проливов, я своих начал кормить с 3 недели от каски до корма держал ТОЛЬКО НА ВОДЕ И ВСЕ с пш 6.2.Проблем небыло обсалютно не каких, после кампота начали расти и кушать.Единственное что это нехват магния но на 100% кампоте думаю отойдут, пшыкать сульфиком стал и то только с 2 недели от каски, до этого только вода в пульвике была опять же с пш 6.2. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @TpaBaKyP, да сейчас у всех такая диета все на воде (корневин ппм добавляет 10-15 пунктов, думаю не значительно) Сейчас нашел инфу очень похожую на мои показания: https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/Deficity.html?show_files=1 Фиолетовый стебель и вот как раз старые листочки желтеют - нехватка фосфора. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 По советам специалистов прикупил 3 кг доломитовой муки, сегодня буду разбираться что и как с ней делать :) я надеюсь что оперативненько все это устраним :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Завязуй с корневином.доломит чайную ложку полную рассыпь в верхний слой и прикопай,взрыхли и присыпь.потом пролей.следи чтобы температура ночная и приток воздуха были нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @TEONANACTL, да сейчас насыпал и перекопал почву с доломитом и полил. посмотрим как и что будет :) на других растихах почва примерно такая же по кислотности в районе 5.5, но там проблемок пока что не замечаю. Температура ночная в районе 22-24 градуса. Почву взрыхлил. По срокам примерно когда уже можно ожидать изменения кислотности? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Мне еще писали поп оводу подкормки азотом. Прикупил тут немного удобряшек. Подойдут ли такие подскажите пожалуйста? В данный момент рассматривается самое левое, где азот 46,2% Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Сегодня мукой побаловался :) + удобряшкой с азотом подкормил Ом. Пересадил Северное Сияние в большой горшочек из стаканчика. Вот как теперь все выглядит (на переднем плане две Каличакры, в середине Северное Сияние, сзади слева Ом и сзади справа Наркуш) А еще с дочуркой сегодня решили заморочиться бамбуком :) семена из Китая пришли :) будем пробовать растить его :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 декабря, 2015 В 24.12.2015 в 07:49, AlienTM сказал: Мне еще писали поп оводу подкормки азотом. Прикупил тут немного удобряшек. Подойдут ли такие подскажите пожалуйста? В данный момент рассматривается самое левое, где азот 46,2% Expand Показать больше Подскажите пожалуйста по поводу этих удобрений. Они вообще сносные? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас