mrnice 8 332 Опубликовано: 15 января, 2016 У меня угольник стоит , ну и + я елочку повесли ) Если честно бро то маленько ,попробуй,посмотри как будет , можешь штук 5 или 7 повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 января, 2016 Сори за флуд , но по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 января, 2016 @mrnice,спасибо! Глядел я этого типчика :) Много всего полезного у них. Мне кажется что они всегда рассказывают про дудос, но конспирируются под помидоры :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 января, 2016 Я думаю технология не сильно отличается , ну ро дудку палевно сам знаешь) Я причем новость читал ,что в питере задержали чувака который из магаза выходил Горшкофф,предъявить по факту ничего не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 17 января, 2016 @mrnice, ну тут уж совсем все офигивают. не с тем они бороться начали. У нас все же от синьки беды больше. И так по жильцам моим: По плану было сегодня переводить на 12/12....но решил все же переселить их на недельки 2 (т.е. в конце января) в 12 литровые номера (до этого проживали в 5.5 литра. Корни кстати четко все оплели и даже немного из дренажа выползать стали). Раз уж осталось всего 2 цветочка, вот для двух идеально подходит площадь гостинцы. 2 Больших пентхауса с дворецким каждому (у одного фикус у другого не знаю кто, но вроде прикольный типец) :) Каличакра (44 день) Наркуш (39 день) И снова небольшой видосик Стали они немного пожиже :) каюсь пришлось подрезать несколько листочков чтобы покурить чуточку. Еще конечно не превосходно поднакрывает, но так позалипать можно да и потом на хавчик пробивает :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 января, 2016 Вроде после пересадки денек всего прошел, но видимо им понравилось (или меня уже заглючило) как то они увеличились в размерах :) Каличакра (45 день) Наркуш (40 день) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 января, 2016 Небольшое отступление от темы :) Глаголят истину C официального сайта R* GTA V ------------------------------------------- Теперь по теме. В общем привыкают растишки к новым условиям. Подскажите сколько нужно времени после пересадки чтобы они совсем акклиматизировались? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 21 января, 2016 Точно не знаю,думаю за 3-4дня должны прижиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) пару дней бро не переживай,а мож и того меньше Изменено 22 января, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 января, 2016 @mrnice,@turbid, ну вроде как поприжились :) расти по крайней мере начали точно :) в общем осталось совсем чутка до перевода на 12/12. сейчас я их тут все изгибаю да изгибаю :) Вот примерно по такой схеме движемся :) она получается и не высокая пока что. И в то же время веточки с будущими цветами выскакивают выше листвы всей. Приходится конечно и листья прятать чтобы не загораживали цветочки :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 января, 2016 Норм братка идешь ) Все гуд :peace: И Джа вознаградит тебя за труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 января, 2016 @mrnice, далеко до идеала конечно :) но посмотрим что выйдет из этого. С удобряхами конечно печалька, смотрю все юзают моднявые штуки. Финансирование закончилось мое блин конкретно :( Есть еще HB-101 раствор, вот наверное его сейчас начну использовать уже + есть еще удобряшки вроде как полезные тоже растворимые.....и их надо будет попробовать :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 января, 2016 На бонафорте и мфк с сульфиком можеш растить, не дорогое и общедоступное. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 января, 2016 @TpaBaKyP, у меня в городе по удобряхам совсем дичь какая то....нормального вообще ничего нет....у меня даже мысли появились организовать проажи толковых удобряшек. Вот только оптовиков не могу найти. Может кто знает в РФ оптовиков контакты? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 января, 2016 Интернет пошерсти, я бы точно магаз открыл но у нас их и так много, а толку мало... Одни и те же удобры только продавцы разные, спец удобр нет и спец оборудования. Но коль такие закупить и продавать то о грове забыть можно... Естественно наталкивает на мысли...и придти могут))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 января, 2016 У меня для гидры спешиал удобряшки GHE серия , видно довольны ))) При том что это твой первый , у менямпервый раз толи растишка ,толи ввидние выросло как в песне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 26 января, 2016 В общем последняя неделя января идет и значит последняя недели веги. С понедельника 01.02.2016 переходим на режим 12/12 На данный момент кустики чувствуют себя хорошо :) Наркуш на рост пошел серьезно. Каличакра отстает маленько. Поменял их местами...посмотрим что будет (просто лампа не совсем равномерно светит). Температура в боксе в рабочее время составляет 32 С Влажность без увлажнителя падает до 10%, с увлажнителем 45-50% Кормление: немного удобрях для гидры осталось вот ими поливаю. Еще водичка с HB-101 (пара капель на литр) и янтарная кислота. Недавно угощал какими то отечественными удобряшками 2 гр на литр разводил. Вот как то так. И немного фотосессии :) Общий план в боксе Каличакра (53 день) в боксе Наркуш (48 день) в боксе Теперь без бокса: Наркуш Каличакра И еще немного видео: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 января, 2016 Бро а ночью какая темпа ? (я стараюсь 26-27 держать днем) а ночью 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 27 января, 2016 У меня и до 10-12 опускалась, не че блюха как стряла так и стоит, вот думаю и правда видимо гены свое дело делают, оодну мученицу сегодня зарублю...фотопериод какой попался, она облезла вся а цвести так и не стала что за нах мне подсунули)))))))))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 27 января, 2016 @mrnice, ночью как раз где то 25. Я честно и не смотрел....у меня ночь наступает с 2-00 до 8-00 :) Не успеваю заскочить :) @TpaBaKyP, до 10-12 точно не опустится.....у меня пока все нагрето + дроссель сверху еще подогревает + батарея прямо рядом со шкафом раскаленная стоит :) :) У меня на подоконнике вот горох и цветы стали расти (мы с дочуркой их посадили), сам подоконник нагревается супер круто :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 27 января, 2016 Классно че :) как растишек зарублю бокс переделаю маленька, дросель вниз уберу полочку для него сделаю и кулерок тож вниз поставлю чтоб с него теплый воздух к корням шел... У меня тех помещение за каждый градус боротся надо Классно че :) как растишек зарублю бокс переделаю маленька, дросель вниз уберу полочку для него сделаю и кулерок тож вниз поставлю чтоб с него теплый воздух к корням шел... У меня тех помещение за каждый градус боротся надо 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 29 января, 2016 Прошло 3 дня с момента последнего отчета. Что получается сейчас: Поливаю без фанатизма водичкой с HB-101 + периодически добавляю растворимые удобряшки....другого под рукой ничего нет. PH воды довожу до 6.5 с помощью янтарной кислоты (1 таблетка на литр) Через 3 дня переходим на 12/12 Общий вид (приподнял маленько светильник, чтобы всем света хватало, а то в горизонтальном положении крайние левые как то не так получают "солнца") По отдельности Каличакра (56 дней) Наркуш (51 день) И как уже практически традиция небольшое видео +микро обзор шкафчика Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 января, 2016 Бро свет попробуй выше поднять на см 5-7 , и посмотреть пару деньков,могу похвастать браза моим, две недели осталось) финишная прямая,репеновая диета епта)))) девчули норм :weedbush: Сколь компота даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 30 января, 2016 @mrnice, уже чутка приподнял :) У меня всего то осталось 1 день и на цвет будем переползать... :) Ой с компотом тут все сложно, у меня нет нормальных удобряшек. Так только HB-101 да есть немного растворимых....толком то сказать и не могу что получается :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 30 января, 2016 норм тамбур у тебя)можно разгонять растих до приличных размеров елки симпатичные+занесу как появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас