mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я делаю по таблице, каждое воскресенье закидываю компот , + подливаю водичку если необходима) Горшок+ ведро литров на 15-20 ( где так и выходит раз в три недели мою ведра) Но нюансов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @mrnice,так...компрессор у меня есть какой то для аквариума...точнее лежал где то :) ведра в целом большие тоже имеются. Получается я беру вот горшочек с с сеткой туда в керамзит пихаю семку, далее она проростает, корень уходит в воду и там уже получается из воды берет кислород и необходимые ингридиенты. далее добавляем по таблице удобры. скажем если у меня 20 литров и нужно 1 мл/л, то я 20 мл фигачу в бак. Вопрос, что все же необходимо забрасывать в горшок с сеточкой? Какую воду нужно использовать? Народ, кто что может сказать про эти ингредиенты (некоторые я уже знаю). Сходил в магаз прикупил всяких штучек для малышей :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2016 скажем если у меня 20 литров и нужно 1 мл/л, то я 20 мл фигачу в бак. Все верно) Вопрос, что все же необходимо забрасывать в горшок с сеточкой? Немного вопроса бро не понял,если ты про компот то да, я использую покупную 5 л, + из под крана ,а там уже выравниваю Пш За эти удобры не скажу , я пользуюсь GHE...( ну по виду и описанию я думаю хорошие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @mrnice,так...компрессор у меня есть какой то для аквариума...точнее лежал где то :) ведра в целом большие тоже имеются. Получается я беру вот горшочек с с сеткой туда в керамзит пихаю семку, далее она проростает, корень уходит в воду и там уже получается из воды берет кислород и необходимые ингридиенты. далее добавляем по таблице удобры. скажем если у меня 20 литров и нужно 1 мл/л, то я 20 мл фигачу в бак. Вопрос, что все же необходимо забрасывать в горшок с сеточкой? Какую воду нужно использовать? Народ, кто что может сказать про эти ингредиенты (некоторые я уже знаю). Сходил в магаз прикупил всяких штучек для малышей :) hbsxlE0465g.jpg Бро этими не пользуюсь но скажу одно что без СМ не обойтись а он у тебя есть, купи еще монофосфаткалия буйский он необходим тоже ббез него ни куда. Я на этиссах весь цикл иду и дальше так и попру с этисами :) много удобры по литру бутылки :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @mrnice, в горшок с сеткой я имею в чем рости и держаться семка будет. @TpaBaKyP,да МФК видал вчера , надо будет зацепить. а как из этого всего компот сотворить :) После полива вчерашнего небольшим компотиком за ночь цветы увеличиись в размере и пришлось поднимать лампу :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) Сори братка туплю,просто вчера грибосов закинул,голова не сооброжает ) как у меня) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @mrnice, нормик, а в корзиночках что засыпается/закладывается? керамзит? Кстати грибосы вот перестал я как то любить.....раньше перся от них.....а потом толи собрали поляну такую бэдтриповую толи еще что....в общем ппц какой то был и после двух раз с этой поляны разонравились они мне. 2 года назад кушал с ребятами еще разок.....но опять же не так поперло как раньше :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Та там по сути можешь ,хоть что засыпать,Я опилки купил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mrnice,все понял. я думаю что рано или поздно я на гидропонику перейду :) А пока что у меня на обоих цветочках стигмы поползли...еще несильно шибко, но уже начал замечать бутончик с волосками :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Вот отстой...разбил ссаную колбочку на ph-метре.....придется придумывать новый. 30 дней доставка идет и Китайцы отдыхают до 14 февраля.....пздц попадос.....у меня в ближайшем доступе нигде не продаются пш метры....ссаная деревня..... отписался ребятам знакомым может быть у кого то и найдется попользоваться до приезда нового. а так да доставка 30 дней + выходные.......у нас в рфцены на пш метры конечно загибают суровые. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Так тоо да... Цены просто ахуевшие... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @TpaBaKyP, пока что ничего нет, буду пользоваться лакмусовой бумажкой. есть тут маленько...примерно помню что делал для того чтобы привести пш в норму. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 8 февраля, 2016 И так микро-отчет. Прошла первая неделя режима 12/12 Поменял сегодня местами цветочки, теперь неделя Каличакры под "солнцем" зависать :) Начинают появляться стигмы, т.е. оба цветочка девочки и это хорошо :) Был уверен конечно что девчонки, но какие то доли сомнения все равно закрадывались. Измерил максимально высокие веточки. От земли до макушек. Напомню что загибал основные колу, практически до круга дошел, а также растягивал остальные ветки :) По поводу Ph-метра, по всей видимости на этой недельке мне смогут выдать во временное пользование какой то охрененно крутой аппарат. А я тем временем буду заказывать и ожидать обычный желтый китайский Ph-метр Вот собственно как они выглядят сейчас (слева Наркуш, справа Каличакра): И снова небольшое видео (играюсь тут с редакторами всякими) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Нормик браза они у тебя уже большие :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @TpaBaKyP, да растут потихонечку :) :) правда в последнюю неделю стрельнули быстро...уже не знаю куда ветки то гнуть :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Гни брачо как можешь, в разные стороны , И скрог все-таки не помешал бы ))) Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @mrnice, видимо в этот раз я без скрока, его еще смастерить нужно :) но к следующему грову сделаю квадратик из палок и сеточки :) как раз есть местечко куда его можно установить. А вообще срок что делает? Какова его основная функция? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Можешь купить в магазе ,строительном или садаводном) Блин тут в двух словах не расказать ,но попробую.. Дает возможность растиху (шишки) вставить в каждый квадрат то есть получается некий ковер из голов и + места хватает всем верхам ,на них свет падает (На те шишки г=которые были закрыты листвой) Короч браза пока сам не опробуешь , сложно рассказать . Вкраце ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @mrnice, да все догнал :) а размер сетки я так понимаю выбирвается на мое усмотрение :) надо глянуть сколько чего может понадобится :) А как высоко надо скрог делать или опять же на мое усмотрение? Если разметить скрог на уровне (на фото видать над куллерами нижними идет прямоугольник такой выпирает...вот там есть выступ не задействованный, я в общем то его и рассматривал в качестве подставки для скрога) наверное норм будет. В общем надо все померить и прикинуть :) и сетку где то намутить :) не забывайте что я живу хоть и в городе но похоже в деревне...тут трудно чтолибо найти :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Не смог найти как у меня на Дзаги))) Короче тут уже сугубо индивидуально ,смотри по своему боксу У меня тож город - но деревня (( Я поже хочу освоить вертикальный скрог .У седаныча видел ( тема как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @mrnice, спасибо за мотивацию! :) сделал скрог-сетку....еще растихам нужно до нее дотянуться конечно....так как высоковато получилась, а ниже некуда ставить (хотя может и есть одно местечко). Завтра покажу что получилось. Сильно просьба не судить....делал исключительно из того что нашел дома :) в магаз сейчас не на что ходить :( Да и вообще раз уж делаю одно, так можно и разные методики практиковать....нужно все время учиться :) В первый гров я так и экспериментировал....то гнул растихи закрытм переломом стебля, то с какими то трипсами воевал :) в общем веселуха была удивительная :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как и обещал фотографии моей сеточки для скрога из подручных средств :) А еще вчера листочки дигустировал :) Вот чем прикольно что теперь кустик скидывает листики ненужные, а я их посушу и покурить могу :) Творчество какое то напало на меня :) Давно уже такого не было. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Фигенный скрог бро :) с меня крестик 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 10 февраля, 2016 бро есть возможность светильник перемещать с места?а то когда куст заплетется в сетке,возожности менять местами елки не будет ща начнут светлеть новые побеги,и как попрет в рост.успевай только растягивать!))у тебя еще около метра в запасе есть(в высоту)да?должно хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @TpaBaKyP, спасибо :) пришлось повозиться :) но идеи инженерские сами в голову приходят :) :) вообще прет меня делать что то из того, что под рукой есть :) конечно купить легче и симпотичней все будет :) но это когда есть такая возможность. @turbid, спасибо! :) да в целом светильник на цепях, я его передвигать по перекладине наверху могу. метра полтора еще в запасе, даже больше. Должно хватить местечка :) иначе я его скурю до нужных размеров :) :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас