Привет бразы! Вчера вдохнул Авто Блю Мистика поднятого в боксе недавно. Первый раз как дегустировал перло в приделах нормы, почти так же как и аутовый. Так вот, вдохнул я дыму лег полежать накрыло как обычно индюхой, но как-то не так. Вроде через индюху пробивало слигка на движняк, а через полчоса встал, протер глаза и голову накрыло кристально чистым сознанием, на фоне чувствовались психоделические мысли, слегка замедленное время, но абсолютно ясное сознание. Через час еще (то есть полтора от начала) начало прижиммать сильно, что аж дышать лень, но голова так и осталась ясной весь трип. При том, что мысли проскакивали очень даж травяные ( ну там происхождение галактик, 4-х мерное пространство и т.д, короче вы меня понимаете). Вот и шо это было?
Вопрос
wsewolod 295
Привет бразы! Вчера вдохнул Авто Блю Мистика поднятого в боксе недавно. Первый раз как дегустировал перло в приделах нормы, почти так же как и аутовый. Так вот, вдохнул я дыму лег полежать накрыло как обычно индюхой, но как-то не так. Вроде через индюху пробивало слигка на движняк, а через полчоса встал, протер глаза и голову накрыло кристально чистым сознанием, на фоне чувствовались психоделические мысли, слегка замедленное время, но абсолютно ясное сознание. Через час еще (то есть полтора от начала) начало прижиммать сильно, что аж дышать лень, но голова так и осталась ясной весь трип. При том, что мысли проскакивали очень даж травяные ( ну там происхождение галактик, 4-х мерное пространство и т.д, короче вы меня понимаете).
Вот и шо это было?
Salvia Divinorum
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас