Перейти к публикации
  • 0

Странный приход

wsewolod

Вопрос

Привет бразы! Вчера вдохнул Авто Блю Мистика поднятого в боксе недавно. Первый раз как дегустировал перло в приделах нормы, почти так же как и аутовый. Так вот, вдохнул я дыму лег полежать накрыло как обычно индюхой, но как-то не так. Вроде через индюху пробивало слигка на движняк,  а через полчоса встал, протер глаза и голову накрыло кристально чистым сознанием, на фоне чувствовались психоделические мысли, слегка замедленное время, но абсолютно ясное сознание. Через час еще (то есть полтора от начала) начало прижиммать сильно, что аж дышать лень, но голова так и осталась ясной весь трип. При том, что мысли проскакивали очень даж травяные ( ну там происхождение галактик, 4-х мерное пространство и т.д, короче вы меня понимаете).
Вот и шо это было? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Вот и шо это было?
индика, бро

Поделиться сообщением

• 0

То есть это нормальный приход для индики?

Просто под тем же сортом из аута, меня по полнойпсиходелит и прижимает... А тут совсем по другому.

Поделиться сообщением

• 0

может просто в ауте дольше держал на цвете и процент янтаря больше. по этому и долбит к дивану.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Я авто блюмистик от нирваны передержал в ауте и вышла шляпа. Удовольствие минимальное, только расслабуха. На более ранних стадиях поинтереснее был.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Просто странно - на сативный приход не похоже, растил в боксе гибриды (Ак-47 и фастбад). А тут что-то совсем не обычное, но странно интересное. Ну по-любому, всем спасибо за идеи.

Поделиться сообщением

• 0

,

Поделиться сообщением

• 0

вчера в часов 11-12 дунул mазарика , короч в начале 4 го раздуплился что залип в кресле ))) :yatta: индюшатина ,,,

Поделиться сообщением

• 0

Та меня ж не залипон удивляет,  а чистота сознания. Ни разу до єтого такого небыло. Я с дуру сначала решил, что вообще отпустило - догнался, тоже самое. Не то чтоб понравилось, но интересно вышло ))

Поделиться сообщением

• 0

Бро mож прикурился и так чувствовать начал ? или типа перешёл на сл  лвл ))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а ты в последнее время кроме травы ничего не употреблял? меня вот после грибов и накуривает по грибному :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

та не, употребляю только траву и вино по чуть чуть. Траву 2-3 раза в неделю по 0.1 грамма максимум. Иногда менше.

Поделиться сообщением

• 0

меня вот после грибов и накуривает по грибному :madeitation:

перлы форуmа!))

Поделиться сообщением

• 0

После пролечки эффект может заметно меняться.Ты пролечивал шишки?

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас часть в морозилке, остатки -  потихоньку идут. Неделти две ишики отлежали. Первую пробу снимал с непролеченых.

Поделиться сообщением

• 0

обычное дело для некурящего

Поделиться сообщением

• 0

Короче бразы, вопрос снимается. Сегодня сделал третью дегустацию -  с напаса убивает нормально. Я думаю, что из-за высокой смолистости в собраной и перемолотой траве, образовались грудки, в которых получалось много воздуха. Так вышло, то я курнул мало и меня просто вышыбло обратно. Если что не поняли - это я под  травой сейчас пишу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...