Dimoxaa 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Он раком встал и желтеет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 11 декабря, 2015 торф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Скорее всего залил или засушил или там слишком плотно. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @RebelDemon, и как реанимировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @RebelDemon, и как реанимировать залил - суши, пересохло - воды ебани, плотность торфа зашкаливает - воды ебани, но не перелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @Dimoxaa, погляди у меня в учебнике шо делать с семкой, землей и стаканчиком - там и про влажность и про все написано Если там плотно, то рыхлить надо вокруг в данном случае. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Економия на субстрате в етом деле хуже всего, норм земля з перлитом и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да это не экономия... Он тут подрастет я закину в горшок с чотким субстратом @Soulnechnyi,в общем он живой останется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да это не экономия... Он тут подрастет я закину в горшок с чотким субстратом @Soulnechnyi,в общем он живой останется ? подрыхли, подлей водички если там сахара, и посмотришь, никто не знает точно будет жива растиха или нет) делай что пишут бразы, и даст Джа всё будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 И еще вопрос эта торф табла в какой-то материи перед пересадкой в землю эту материю снять или прям так засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Снять) Однозначно) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
Он раком встал и желтеет!!!!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас