GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 июля, 2018 Привет Один клон только выжил , у другана доцветает в боксе. Интересно успеет у тебя в ауте выцвести. 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 июля, 2018 1 час назад, Спокiй сказал: Интересно успеет у тебя в ауте выцвести. будем пасатреть, бро 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 20 июля, 2018 Всем привет товарищи) вот сегодня получил посылочку от бро @Спокiй . Огромное спасибо) автофемки думаю еще в этом сезоне вырастить, фотофем оставлю на следующий год. Вот мой первый текущий репорт, заходи в гости) https://jahforum.org/topic/59263-pervaya-rozsada/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 21 июля, 2018 В 04.06.2018 в 14:57, filat сказал: джек херер и соур дизель с прошлогодней раздачи- делали ребятки на работе забор и случайно наступили на один из кустов,а может и чем-то зацепили,но куст сломали.выхватил я его по утру и был огорчен,ибо цвести ему ещё не мало,хотя вся в меду как похлава.вырвал с корнем,кинул в гараж и на неделю(может чуть больше)забыл. приехал ко мне товарищ и я про неё вспомнил.так как это автик и к тому же не доспевший больших надежд я не питал.НО,каково было моё удивление когда спустя пару минут после одного мокрого и я и он не захотели добавки,насунуло дай боже да и по времени держало не мало. сорт точно не скажу т.к. когда садил проебал кто где,знаю одно-были там авто джек херер и соур дизель,два одинаковых и один гораздо позже начал цвести. как-то так друзья,я впечатлён автиками от Панды! 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 июля, 2018 Класная история бро! Спасибо за отзыв! 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 22 июля, 2018 Big Queen a.f. Lucky no Sleven f.f 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 июля, 2018 Белорус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 28 июля, 2018 Lucky no Sleven от Братика Спокійного 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 июля, 2018 Хороший Баобаб вырос бро , бокс не разорвет? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 28 июля, 2018 1 час назад, Спокiй сказал: Хороший Баобаб вырос бро , бокс не разорвет? Сам в шоке с темпом роста этого Баобабахочу чтобы девка показала весь свой потенциалврубил ей лёд от брата Кастамана на 185 ват плюс по возможности принимает солнечные ванны,тестирую мегакрутой биоактиватор грунтаhttps://ecothrive.co.uk/charge/от Дикого!пока всем доволенбокс буду розширять если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 31 июля, 2018 Вот орехи Блек Домины, что ты давал на тест,растение крепкое,потенциал хороший, разного рода болячки не цепляются,плодожорка была замес на только на одной, 7 из 7 проросших оказались самками.Если тест был именно в этом, то в этом плане все гуд!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 июля, 2018 @валерджан хороши малышки! , еще и фарт такой все девченки. Это регуляры бро, делал Джек 47 . Надо будут семки на след год , пиши. У тебя подписка на халявную роздачу 2019 в январе. 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 31 июля, 2018 12 минут назад, Спокiй сказал: @валерджан хороши малышки! , еще и фарт такой все девченки. Это регуляры бро, делал Джек 47 . Надо будут семки на след год , пиши. У тебя подписка на халявную роздачу 2019 в январе. Да, Джек47!?)Блин, я в том году подымал от него Домина 2008 и 2016 и Н.Л...много попиздили, еще больше не вызрело, надеюсь в этом году она проявит ранее цветение, а то в том сезоне 30 сентября на 50 широте даже предцвета не было, так и осталась замерзать в земле молодняком...А вот автомат его Биг Девил вообще порадовал, дал фору не только фотыкам, а и вообще многому чего пробовал за последнее время. Спасибо!На следующий год , если все будет хорошо по-любому обращусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 августа, 2018 Lucky no Sleven f.f. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 4 августа, 2018 Только с огородика, lucky sleven, пока как то так, 50 широта, интересно когда зацветёт, есть ещё одна на другом участке, та по выше, эту черви трепали пипец 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 августа, 2018 Мне тоже интересно когда зацветет. По паспорту должна со дня на день) 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 августа, 2018 @Спокiй братуха, вот пасатри какая уже краля вырисовывается, дай Джа ей достоять без плесени до ХВ ...очень они у тебя сладенькие ...auto White Russia 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 августа, 2018 Белый Русский 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 августа, 2018 @planokur77 @Getones Привет бразы , малышки красавицы Спасиб за фотки! Ждите подгоны к следующему сезону от панды 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 августа, 2018 18 минут назад, Спокiй сказал: @planokur77 @Getones Привет бразы , малышки красавицы Спасиб за фотки! Ждите подгоны к следующему сезону от панды Привет братушкаю велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2018 36 минут назад, Спокiй сказал: Спасиб за фотки! браза, это тебе спасибо за подгоны!!! ...сегодня слетаю, проведаю малыху и обновочку закину Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 августа, 2018 @planokur77 , бро мне в прикол когда все сортовку курят , культура смаления развивается . 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 августа, 2018 29 минут назад, Спокiй сказал: @planokur77 , бро мне в прикол когда все сортовку курят , культура смаления развивается . Спасибо дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2018 9 часов назад, planokur77 сказал: ...сегодня слетаю, проведаю малыху и обновочку закину вот, как обещал, свежее фото малыхи... вродь маленько повзрослела, седеть начала ...да я еще неделю попасть на деляну не мог, она там голодная до опезденения стояла, аж высохла бедная ...но ей в этом возрасте думаю еще и полезно будет, сахарка наипенит немного убрал желтую гриву 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2018 4 часа назад, Спокiй сказал: бро мне в прикол когда все сортовку курят , культура смаления развивается . дали бы нашему брату добро на пару кустов и культура бы резко начала развиваться и барыг бы меньше стало...думаю никому не по приколу после сортовухи, гавно барыжное курить 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас