GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 марта, 2020 В 26.03.2020 в 10:15, хтось сказал: И снова спасибо бро! Бонус как всегда шикарен! Показать больше тебе Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 27 марта, 2020 Братец, подскажи, хачу десантировать твоего дипломата в огород, может что разрастется так шо теплицу ему буду строить шоб совать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 марта, 2020 Привет братец , Дипломатик автомат. Там роста максимум 140 см. А насчет строков высадки - рано еще слишком. Может и замерзнуть. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 30 марта, 2020 Дружище,твои девки,автоматы Дипломатик Йода,и фотик Элефан,пока оправдывает своё название 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 марта, 2020 @валентик Красотки бро Девченки - на старт , внимание ......убейте его ) 1 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 288 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Бро привет, заглянь в лс https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 14:25, elldorado сказал: Бро привет, заглянь в лс Показать больше ок Бразы кто перекинул вчера 800 грн , отпишитесь с адресом чтоб отправить сегодня! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan1164 4 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Бро спасибо за бонусы , орешки получил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Друг,смотри какой парадокс,с одной семки вылезли,поставил у мамки на кухне вчера,у неё там тёпленько или раник или автомат я уже не знаю,так как мама моя хотела мне помочь и всё попутала,удачи! 1 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Чужой против Хищника))) , такое бывает бро, в одной семке два зародыша В продаже появилось еще два хороших сорта - ЧЕМПИОНА АК - 47 феминизированный Кракое описание не нуждающегося в описании , одного из самых известных сортов в мире THC 19% CBD низкий Урожайность в помещении 500 - 600 гр с метра квадратного, на открытом воздухе 600 - 700 гр с одного растения Высота 100 - 170 см , цветение около 8 - 9 недель. Сбор урожая в ауте в первых неделях октября Генетика - Columbian, Mexican, Thai & Afghan . Сатива 60% Индюка 40% А так же еще один сатива доминирующий чемпион не нуждающийся в представлении Sour Disel феминизированный THC 27% CBD 0.1% Урожайность в помещении 400 - 600 гр с метра квадратного, на открытом воздухе 1000-1500 гр с одного растения Высота 180 - 300 см , цветение около 8 - 9 недель. Сбор урожая в ауте в первых неделях - середине октября Генетика - Chemdawg x Amherst Super Skunk . Сатива 80% Индюшка 20% Sativa 80% / Indica 20% Цены, ассортимент , наличие и другие вопросы в личку 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 03:52, валентик сказал: мама моя хотела мне помочь Показать больше Здоровья твоей маме, брат! Извиняюсь за флуд ✌️✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 07:58, Sanfff сказал: Здоровья твоей маме, брат! Извиняюсь за флуд ✌️✌️ Показать больше ,мамуля мне за варенье за всегда помогает,а вот мачёк выкашивает 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 09:01, валентик сказал: ,мамуля мне за варенье за всегда помогает,а вот мачёк выкашивает Показать больше Маковые цветы-прохладная история, я раньше на Марковия напостой пару весел тирсы лупашил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Спокiй красава, пусть руки у тебя никогда не болят такие бонусы насыпать!))))сделаем все как в лучших домах Парижа и Лондона)))Кстате ребята прошу обратить внимания на орехи Латифа фото фем как горох бля, у меня когда-то были свои орехи, так они были такими же размера и даже чуть больше-Ох помню и ядло тогда было, тогда я первый раз понял что и от шмали можно рыгалетить))) И тут Остапа понесло, сори за флуд..)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juuj 2 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Получил и я. Спасибо GreenOM. Прекрасная бридерская традиция сыпать бонусы от души, обернулась для меня приятной головной болью - где теперь это всё высаживать? Ну, а в целом быстро и по доступной цене, так держать. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 16:07, валерджан сказал: Кстате ребята прошу обратить внимания на орехи Латифа фото фем как горох бля, Показать больше У одного фенотипа при росте сложность образуется, ветвей с листьями лезет на столько много что резать не успеваешь))) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 09:01, валентик сказал: ,мамуля мне за варенье за всегда помогает,а вот мачёк выкашивает Показать больше В 06.04.2020 в 16:03, валерджан сказал: Маковые цветы-прохладная история, я раньше на Марковия напостой пару весел тирсы лупашил)) Показать больше Ваши навыки применить бы по максимуму в фруктово-овощной селекции и цены вам всем не было бы)) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotwhynot 2 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Проверь лс, я отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 08:04, Enotwhynot сказал: Проверь лс, я отписал Показать больше Аналогично Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 666 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Братуха большущее тебе спасибо!!!!))) Будем пробовать, орехи люкс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Рад что все понравилось бро @pike1982 Бразы кто сегодня не успеет до 17 -00 проплатить заказы , отправка уже после пасхи. Душевных праздников всем ! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Салют братва) фсех с праздником Пасхи! Христос Воскрес! GreenOM, вот одна из веток yoda Juice Пс. Жду тройную шишку)) Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Sanfff Привет. Это трехлисничек твой? Где то видел фотку еще мальком. Это ты выкладывал. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 11:53, GreenOM сказал: @Sanfff Привет. Это трехлисничек твой? Где то видел фотку еще мальком. Это ты выкладывал. Expand Показать больше Да бро, у меня сейчас растёт в литровом кокосе) но это первая фото от меня. Сейчас на цвет только заходит, если не забуду то по итогам скину фотки готовой шишки Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Всем привет! Таки стартанул... Закинул in outdoor 12апреля, космонавты по-ходу дела!, взошли вчерась. Закинул каждой по паре, всхожесть 100%,авто для начала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас