Goldan 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2020 4 часа назад, goldan сказал: Спасибо что отозвался, на заметочку запишу себе в мозгу? Бо уже на днях психанул и накормил его от души пеплом, настоем яичек и МФК, набирает от души в плотности, вчера короче спалился я по жесткому, когда поливать пошел, ночью пришлось десантировать малыху в другое место, ох и тяжелая она За качество фото извините, была ночь, дождь, десант зацвела в 30-31 августа Кстати, у меня первая ассоциация растихи на фотке с могилойто чувство, когда растёт убийственная дурь, ставит крест с напаса GreenOm, Latifah Сатива доминант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 сентября, 2020 4 часа назад, вiталiк сказал: Latifah foto fem. Мне в ее формах нравится шахматное расположение верхов Очень плотный сорт, смотри за плесенью бро! 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 сентября, 2020 4 часа назад, goldan сказал: Latifah Сатива доминант? Нет. Индика доминант. Фото не очень качественное но на фотке вижу своего Uncle Fester EFV 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 сентября, 2020 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 21:02, GreenOM сказал: Привет бро. Как по качеству , аромату? , понравился вообще сорт? Бро перестоял он у меня, по этому не могу адекватно оценить((( а на ранних стадиях не успел попробовать( Позже клонов Латифах покажу, вот с них и будет оценка проведена))) В 01.09.2020 в 14:53, goldan сказал: Подскажи пожалуйста, как клонируешь? В стакане с водой и га подоконник, или в грунт и под парничок? Бро так как я делаю, то не правильно))) Говорят лучше всего на водичке и в парнике, этого с головой хватает) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Латифах клоны, вместе с клонами Red Dragon ))) 14 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Класс А дракон от Барников? Ты отбирал его? , класный сорт. Рос у меня в ауте из 4 шук вызрела только одна. И была оочень хороша. 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 10 сентября, 2020 19 минут назад, GreenOM сказал: А дракон от Барников? Ты отбирал его? , класный сорт. Рос у меня в ауте из 4 шук вызрела только одна. И была оочень хороша. Да бро, дракон от Барников, отбор произошел после того как гофра упала на куста и сломала половину растения, эта половина и продолжила его род))) Ну и к счастью для меня именно это растение оказалось самым быстро цветущим и с удлинённой формой шишки, сказать честно сорт ну очень понравился, лопух узкий, шишка удлинённая и тяжелая, на подрезку в обще не реагирует, посмотрим ещё что с него в ауте выйдет) 4 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Latifah начинает набирать по тихоньку в массе, можно узнать насколько сорт полный будет хотябы грам30 с этого куста?? Пыльцой начинает усыпать как снег, наконец то нашел хорошее место 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Это ранничек бро, Дядя фестер 1000%. Сколько будет , все твое. На глаз не скажет никто. ДА и стоять ей еще минимум мясяц-полтора. 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 сентября, 2020 34 минуты назад, GreenOM сказал: Это ранничек бро, Дядя фестер 1000%. Сколько будет , все твое. На глаз не скажет никто. ДА и стоять ей еще минимум мясяц-полтора. Просто прикол в том что я у тебя не брал ункл фэстер)) а форма у него изза поздней поссадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Latifah foto fem. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 сентября, 2020 18 часов назад, goldan сказал: Просто прикол в том что я у тебя не брал ункл фэстер)) а форма у него изза поздней поссадки) Тогда хз , на Латифу не похожа совсем. Но красавица однозначно 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @GreenOM Я брал у тебя 7 шт латицев, 3 ак 47, 2 дипломатика и в подарок ты мне делал йоду 2 шт, ак 47 1 семку запорол, 2 шт оставил на след аут. Раскрою прикол, в этом же горшке растет малый- помню точно одно что это латифан, потому что орех был крупный а их ни с чем не спутаешь, а насчет этого большого так у него вега была 1 месяц и две недели от каски получается фотик как я понимаю с такой вегой)оба с одинаковым циклом жизни и зацвели двадцатых с чем то числах августа. тот малый стресанувший, мой косяк растил в 1 литре потом пересадил вместе с этим. Похож этот большой чем то на йоду или дипломатика?) В любом случае я это узнаю по окончанию цветения, если большой будет схож с малым то однозначно латифан) Чтобы понимал, мне однозначно зашло, генетика и разрастание на высоте, да и по урожайности думаю будет на высоте есть понимание что не дичку ращу) с первых дней жизни запах с 3-4 метров завораживает меня находясь рядом. Но как для 2 недель цвета вполне прилично растет, ей еще 1,5 мес думаю будет бомба) Растиха однозначно респект 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Uncle EFV 3м 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 14 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 10:38, валерджан сказал: Uncle EFV 3м Ты шо корову под него закопал?))) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 14 сентября, 2020 3 часа назад, Michman сказал: Ты шо корову под него закопал?))) НО наверное голову не закапывал, шоб кормить, а корова в свою очередь свежачок подкидует Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 сентября, 2020 3 часа назад, Michman сказал: Ты шо корову под него закопал?))) Ага, пару-тройку бычков, которые в том году на джипе там в засаде сидели!)Она не то что бы большая, она просто длинная!) в этот раз добавил покупной земли 50л. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 15 сентября, 2020 (изменено) Дипломатик Дядька ранник Бро спасибо за орешки Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Птах 5 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnotherSide 36 Опубликовано: 22 сентября, 2020 @GreenOM Привет,а Uncle Fester 34 точно ранник? Зацвел в конце августа просто поздновато как-то как для ранника) широта такая что должен был в начале августа цвести,может же что и-за пересадки была долгая вега? Фотки попозжа позакидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2020 4 часа назад, AnotherSide сказал: @GreenOM Привет,а Uncle Fester 34 точно ранник? Привет , нет не ранник. Uncle Fester EFV - этот ранник. 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnotherSide 36 Опубликовано: 22 сентября, 2020 @GreenOM Понял ну тогда норм,надеюсь доцветет а то месяц еще точно расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как растут шишки марихуаны Сегодня проверял поляну после вчерашнего шторма, на утро сразу пошел проверить малышек и раструсить влагу с них) малая растиха от холодов поменяла цвет листьев, красивый фиолетовый оттенок вообщем латифаны радуют душу) вопрос такой, сколько большой расте еще цвести? Показала пол 20-21 числах августа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Уже можно резать если не втерпеж, или еще недельки - две постоять дать , но чтоб не спиздили то лучше срежь и повешай у себя где то , вверх ногами. Зачетная вішла и отцвела хорошо. 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 15:35, GreenOM сказал: Uncle Fester EFV - этот ранник. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас