Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот хз. ТС подогнал их для єкспериментов с проращивпнием, всхожестью. Вот и интересно:

1. Может ли так рано обозначиться пол?

2. Єто смена пола или изначально семена бьіли неизвестного пола и попалася мужиченка?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, максуд77 сказал:

А вот хз. ТС подогнал их для єкспериментов с проращивпнием, всхожестью. Вот и интересно:

1. Может ли так рано обозначиться пол?

2. Єто смена пола или изначально семена бьіли неизвестного пола и попалася мужиченка?)

Может конечно пол показать,дальше не понял что ты написал,что у тебя за семки?а это мужик точно

Мужики как правилр раньше девочек пол показывают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asaharax сказал:

Может конечно пол показать,дальше не понял что ты написал,что у тебя за семки?а это мужик точно

Мужики как правилр раньше девочек пол показывают

Ну мне не известно что за семена. То ли єто изначально мужики бьіли, то ли пол сменился под воздействием каких то неблагополучних условий.

Может придет ТС  и вспомнить что за семена мне заслал. Повторюсь: ГринОм насьіпал их бонусом для проб и єкспериментов. Так что может и сам не знать

Поделиться сообщением

5 минут назад, максуд77 сказал:

Ну мне не известно что за семена. То ли єто изначально мужики бьіли, то ли пол сменился под воздействием каких то неблагополучних условий.

Может придет ТС  и вспомнить что за семена мне заслал. Повторюсь: ГринОм насьіпал их бонусом для проб и єкспериментов. Так что может и сам не знать

Понятно,ну пол поменяться сам не мог,если огреметься,ну тут похоже просто мужик,семена наверно регуляры были и все

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, максуд77 сказал:

Бро что на пакете написано? 
На тесты и на тренеровку раздаю в этом году только реги. Фемок очень мало вышло.

• Like +1 3

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

1 час назад, максуд77 сказал:

Ахтунг, други! Может ли на 3-4 неделю случиться такая бела? Єто ж, я так понимаю, мужик?)

Если растение стресует и растет в плохих условиях оно может показать пол раньше.

• Like +1 4

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Вот.

IMG_20220202_222832.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Надо отметить, что: 

С осени лежали в холодильнике. Достал, на ночь бросил в воду. Переложил во влажньіе спанжики в зип. Через 1,5 суток хвост достаточньій для вьісадки.

Проростание/Всхожесть - то, что надо. Прямо жалко пацана вьібрасьівать

ПС:3 дня. Без особьіх условий

IMG_20220130_214037.jpg

IMG_20220202_224247.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenOM сказал:

Бро что на пакете написано? 
На тесты и на тренеровку раздаю в этом году только реги. Фемок очень мало вышло.

Бро, имеешь  в виду фемок на тест мало выйшло, или в целом мало фемок будет в этом сезоне?

Поделиться сообщением

13 часов назад, максуд77 сказал:

Вот.

IMG_20220202_222832.jpg

Да бро там регулярные семена. Я подписую на пакете , или Fem или Reg (regular) 
Согласен что маркер стирается. Потому леплю стикеры. 

13 часов назад, Goldan сказал:

Бро, имеешь  в виду фемок на тест мало выйшло, или в целом мало фемок будет в этом сезоне?

В целом бро мало фемок у меня в этом сезоне.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, GreenOM сказал:

Да бро там регулярные семена. Я подписую на пакете , или Fem или Reg (regular) 
Согласен что маркер стирается. Потому леплю стикеры. 

В целом бро мало фемок у меня в этом сезоне.

Жалко конечно, можно сказать аут будет не особо удачным😐 ну ничего, может успею хоть что-то выхватить, а то с других мест, хороший аут не сваришь, или дороже намного обойдется.. посмотрим братка🤔🙂

Поделиться сообщением

39 минут назад, Goldan сказал:

Жалко конечно, можно сказать аут будет не особо удачным😐 ну ничего, может успею хоть что-то выхватить, а то с других мест, хороший аут не сваришь, или дороже намного обойдется.. посмотрим братка🤔🙂

Ну ты уже не впадай в крайности,но его орехах мир клином не сошолся,экономь но не на себе:drujba:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldan сказал:

Я тебя вижу бро, все хорошо. Не переживай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, asaharax сказал:

Ну ты уже не впадай в крайности,но его орехах мир клином не сошолся,экономь но не на себе:drujba:

Да, с одной стороны ты прав, но с другой  не спешу брать орешек по 50-100 грн в аут) 

Братка, это в крови уже, что всегда стараюсь где есть возможность съекономить то пользуюсь этим) 

К примеру, как миллионеры-милиардеры могут себе позволить себе все, а одеваются в то что и обычные люди носят, как говорится что дорогие-что дешевле часы показывают одинаково время. Так и семками он Ома, достойные по качеству. 

Так что я за простоту, что есть дорогую еду, что среднюю, по факту важно остаться сытым) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldan сказал:

Да, с одной стороны ты прав, но с другой  не спешу брать орешек по 50-100 грн в аут) 

Братка, это в крови уже, что всегда стараюсь где есть возможность съекономить то пользуюсь этим) 

К примеру, как миллионеры-милиардеры могут себе позволить себе все, а одеваются в то что и обычные люди носят, как говорится что дорогие-что дешевле часы показывают одинаково время. Так и семками он Ома, достойные по качеству. 

Так что я за простоту, что есть дорогую еду, что среднюю, по факту важно остаться сытым) 

Согласен на все 100% но ты говоришь без его орехов аут не аут,еще не забывай о поговорке скупой платит дважды,а что у него орехи хорошие это понятно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я просто не зажираюсь :giggling:

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, GreenOM сказал:

Зажрался Гриномыч зажрался)))))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, GreenOM сказал:

Вот именно, а мог бы как нефиг делать, к примеру поднялся курс долара/евро на 2 грн,  инфляцию сюда прописать и тому подобное:giggling:

Именно по этой причине предложение вне конкуренции, спрос большой, прийдется расширятся или открывать свой всемирный банк.

Буржуям можно поболее цену, ибо нех, вот они зажрались:demon1:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldan сказал:

Вот именно, а мог бы как нефиг делать, к примеру поднялся курс долара/евро на 2 грн,  инфляцию сюда прописать и тому подобное:giggling:

Именно по этой причине предложение вне конкуренции, спрос большой, прийдется расширятся или открывать свой всемирный банк.

Буржуям можно поболее цену, ибо нех, вот они зажрались:demon1:

Согласен бро надо наших бридеров раскучивать,чтоб могли конкуренцию составить тем же Барни,Сладким и тд,с  северной генетикой вообще мало кто работает,а от 53 широты и выше,не мало аутных гроверов,могли бы рынок северян под себя подбить,автоцветы не счет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ты еще пару раз покури Эрдпурт, подумай хороший ли он. И если что возьму пачку , поганяю его. Может будет дело. Если ревежить будет.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreenOM сказал:

Ты еще пару раз покури Эрдпурт, подумай хороший ли он. И если что возьму пачку , поганяю его. Может будет дело. Если ревежить будет.

Он хороший бро,он стоит того чтоб с ним поработать,у меня таких красных глаз очень давно не было:giggling:я в зеркало на себя посматрел и охуел:giggling: таким зажравшимся бридерам как ты:giggling: мог давно пачку Эрдпурта взять,стоит копейки,и фотик а не рудерский выблюдок:drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, GreenOM сказал:

Привет. Коль уж такой кипишь то сразу хочу забить хоть семок 15-20. Мне с головой хватит)))

Поделиться сообщением

Добро, буду копить на пачку пока. А ты еще пару разков хапни и отпишись пожалуйста.

Все равно не успею уже к этому сезону, надо хоть два грова его посмотреть.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, GreenOM сказал:

Добро, буду копить на пачку пока. А ты еще пару разков хапни и отпишись пожалуйста.

Все равно не успею уже к этому сезону, надо хоть два грова его посмотреть.

Обезательно,я и садить его опять буду и кстати не я один,так что,все будет,ну хоть ктото меня услышал:jumping:я думаю ты не пожалеешь,не знаю там заявленно мало тгк,но я как ебану его,у меня все внутри горит,глаза как у рака)))))так что я не знаю все эти 23-30% тгк,тогда вообще что будет)))))впирает он нормально,лучше чем автоцветы от Сладких

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1643909996837.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...