Maui 231 Опубликовано: 14 июня, 2023 1 час назад, Tab сказал: Кошка главная у тебя на базе)) управляет гровом))))))))))) помогает мне сделать то, на что я иногда не могу решиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 14 июня, 2023 do si dos 25 дней, цветет, растет в 2-х литрах поэтому маленькая, кошка сожрала 2 этажа верха, так что как-то так :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedushkaPrivet 0 Опубликовано: 14 июня, 2023 Короче беда совсем , мало того что прорастаемость и выживаемость в этом году вооьще ни к черту , так ещё вот что : в этом году автики зацвели через месяц после каски , карликами по 20 - 30 см Это провал ,раньше такой хуйни не было на Веге до метра минимум росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 15 июня, 2023 15 часов назад, DedushkaPrivet сказал: Короче беда совсем , мало того что прорастаемость и выживаемость в этом году вооьще ни к черту , так ещё вот что : в этом году автики зацвели через месяц после каски , карликами по 20 - 30 см Это провал ,раньше такой хуйни не было на Веге до метра минимум росли 20-30 тоже результат) у меня 1 метр базуки выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedushkaPrivet 0 Опубликовано: 15 июня, 2023 1 година тому, Сапсан сказав: 20-30 тоже результат) у меня 1 метр базуки выросли Ну прошлые года кусты в ауте с его семок были по 150 см , а в этом безобразие , зачем мне эти карлики :((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 20 июня, 2023 Безпеки та здоровля, Брази! Пакістан днів 50. Вже днів 10 одуванить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 20 июня, 2023 54 days guerilla glue by (c) @GreenOM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 21 июня, 2023 Авто Пакистан райдер монстры !!! Ранняя высадка когда все по 25-50 грам максимум он сейчас 6 кустов таких что 80минемум с куста будет!!! Если по накуру хорош будет то это просто яд !!! Три фенотипа один более поздний зацветет куста огромные бошки зелёные ) и два раних на дней 8-10раньше зацветает индичный шишки 50-50 красные и зелёные )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 27 июня, 2023 Pakistan Ryder auto fem. Кинуло усы, потенциал не хуже сыра и рантца. Есть где развернуться))) Куст будет огромный и шишки камень! Круто , спасибо! Гены отличные и дурак увидит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 2 июля, 2023 dos i dos (c) by @GreenOM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroomi 3 Опубликовано: 3 июля, 2023 Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 3 июля, 2023 guerilla glue (c) by @GreenOM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 8 июля, 2023 Всем привет, бро все растет четко ! Выделить могу только Пакистан райдер самый огромный из раних !!!! Ну и о блюхе пару слов ! Бро задумка ебейшая ! Сорт получился на все 100% уже курю, а поверь мне с блюхой угодить сложно ) но бок в самих зёрнах их проростаемость и живучесть! Так кусты раники шыкарние очень!!! Позже покажу имею два автика и три раника с нее ) P.S фотки тоже прут) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 8 июля, 2023 19 часов назад, Umanets сказал: Всем привет, бро все растет четко ! Выделить могу только Пакистан райдер самый огромный из раних !!!! Ну и о блюхе пару слов ! Бро задумка ебейшая ! Сорт получился на все 100% уже курю, а поверь мне с блюхой угодить сложно ) но бок в самих зёрнах их проростаемость и живучесть! Так кусты раники шыкарние очень!!! Позже покажу имею два автика и три раника с нее ) P.S фотки тоже прут) Бро блюха вышла не плохая. Ратнц сильнее вышел, но может я не додержал. Шишки плонтые и очень липкие ты фотки мои видел. Быстро отцвело, по силе рантз и биг грейпс от крисса, потом блюшка. Сыр от Гринома фаворит, не хуже биг грейпс крисса по всем параметрам, даже может лучше по потенциалу. Пакистан Райдер я в шоке, почти под 2 метра в индоре, предцвет долговатый и вега, но потенциал ебейший. Очень длинные и мясистые колы как то покажу тут. По генетике я бы нарисовал такую схему в этом году 1. Пакистан райдер, 2. Сыр , 3. Рантц, 4. Блюха. Досидос был в том году и Горилла, было по кусту не могу в список добавить бо не понятно, сыр рантц не один раз пробовал, там все понятно. Если по прошлому году то черри джелато крутое, пиннапл чанк!) еще семки лежат) черри джелато как то покажу, прикольный фотик вышел)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 8 июля, 2023 7 хвилин тому, Tab сказав: Бро блюха вышла не плохая. Ратнц сильнее вышел, но может я не додержал. Шишки плонтые и очень липкие ты фотки мои видел. Быстро отцвело, по силе рантз и биг грейпс от крисса, потом блюшка. Сыр от Гринома фаворит, не хуже биг грейпс крисса по всем параметрам, даже может лучше по потенциалу. Пакистан Райдер я в шоке, почти под 2 метра в индоре, предцвет долговатый и вега, но потенциал ебейший. Очень длинные и мясистые колы как то покажу тут. По генетике я бы нарисовал такую схему в этом году 1. Пакистан райдер, 2. Сыр , 3. Рантц, 4. Блюха. Досидос был в том году и Горилла, было по кусту не могу в список добавить бо не понятно, сыр рантц не один раз пробовал, там все понятно. Если по прошлому году то черри джелато крутое, пиннапл чанк!) еще семки лежат) черри джелато как то покажу, прикольный фотик вышел)))) Пакистан удивил так же !!! Шя 6 кустов стоит бро высадка апрельская холодно было все автики мелкие май холодный по 25-40г с кустах в среднем будет а Пакистан бро есть куст что 200+ уверен будет!! Но стоять ему долго как по мне 100-110 долго нацветает но зато выхлоп бешаный ! И посадил 6 кустов к конце мая шя зацветает уже то вообще бро монстры .....Пакистан бомба главное шоб и ефект у него такой же был ... Бро а он у тебя не красный ? У меня из 6 кустов 5 красный фенотип ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, Umanets сказал: Пакистан удивил так же !!! Шя 6 кустов стоит бро высадка апрельская холодно было все автики мелкие май холодный по 25-40г с кустах в среднем будет а Пакистан бро есть куст что 200+ уверен будет!! Но стоять ему долго как по мне 100-110 долго нацветает но зато выхлоп бешаный ! И посадил 6 кустов к конце мая шя зацветает уже то вообще бро монстры .....Пакистан бомба главное шоб и ефект у него такой же был ... Бро а он у тебя не красный ? У меня из 6 кустов 5 красный фенотип ) Только шишки формируется предцвет одуваниться))) скажу)) черри джелато фиолет, рантз супер фиолет пурпл, сыр светлый розовый фиолет)))) даже блюбери легкий темно зеленный фиолет)))))) Сыр 100-120 сухого на индоре легко, рантз под сотку, пакистан думаю 150-200 будет точно !!!!!!! Покажу в этом месяце 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 9 июля, 2023 10 хвилин тому, Tab сказав: Только шишки формируется предцвет одуваниться))) скажу)) черри джелато фиолет, рантз супер фиолет пурпл, сыр светлый розовый фиолет)))) даже блюбери легкий темно зеленный фиолет)))))) Сыр 100-120 сухого на индоре легко, рантз под сотку, пакистан думаю 150-200 будет точно !!!!!!! Покажу в этом месяце Во бро плохо видно но видно верхушка куста одного из, самый поздний этот зацвел позже всегда дней 10) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 12 июля, 2023 do-si-dos, guerilla glue (c) by @GreenOM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 16 июля, 2023 guerilla glue (c) by @GreenOM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 18 июля, 2023 В 12.07.2023 в 19:07, Maui сказал: do-si-dos, guerilla glue (c) by @GreenOM У тебя они уже отцвести давно должны быть)) шо ты их мучаешь) я уже 3 проекта закрыл а ты с одним раму собрать не можешь) что то вяло идет у тебя) 15 недель цвета чтоли?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 19 июля, 2023 13 часов назад, Tab сказал: У тебя они уже отцвести давно должны быть)) шо ты их мучаешь) я уже 3 проекта закрыл а ты с одним раму собрать не можешь) что то вяло идет у тебя) 15 недель цвета чтоли?))) У меня это второй гров, первый я частично спалил удобрами, теперь я никуда не спешу. И это земля индур на балконе с солнцем с 5-9 вечера. Ты тоже хорош, нет чтоб подбодрить, давай чувак,ты можешь лучше, но ты выбрал тактику критикана :) ну что ж, такая критика тоже нужна в ней есть зерно рационального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 июля, 2023 8 часов назад, Maui сказал: У меня это второй гров, первый я частично спалил удобрами, теперь я никуда не спешу. И это земля индур на балконе с солнцем с 5-9 вечера. Ты тоже хорош, нет чтоб подбодрить, давай чувак,ты можешь лучше, но ты выбрал тактику критикана :) ну что ж, такая критика тоже нужна в ней есть зерно рационального. Это тебе как волшебный пендель, что бы ты не занимался фигней!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 122 Опубликовано: 19 июля, 2023 колеги, хто вирощував ареа 51? на форумі за нього взагалі тихо, а судячи з генетики сорт дуже цікавий..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 19 июля, 2023 10 часов назад, Maui сказал: У меня это второй гров, первый я частично спалил удобрами, теперь я никуда не спешу. И это земля индур на балконе с солнцем с 5-9 вечера. Ты тоже хорош, нет чтоб подбодрить, давай чувак,ты можешь лучше, но ты выбрал тактику критикана :) ну что ж, такая критика тоже нужна в ней есть зерно рационального. Пока по шее не дашь толку с вас студентов не будет))) учишь учишь одни двойки))) меня вообще звери учили, кидали на фото реги сразу))) скинь в телегу ссілку на закрітій акаунт или левый создай, я тебе хоть прошивку переустановлю толковую бро)))) я сам таким был)))))))) пока взрослые дядьки по шее не дали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 20 июля, 2023 16 часов назад, Tab сказал: Пока по шее не дашь толку с вас студентов не будет))) учишь учишь одни двойки))) меня вообще звери учили, кидали на фото реги сразу))) скинь в телегу ссілку на закрітій акаунт или левый создай, я тебе хоть прошивку переустановлю толковую бро)))) я сам таким был)))))))) пока взрослые дядьки по шее не дали))) у меня кстати и такое есть растение :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас