chift 53 Опубликовано: 23 августа, 2013 Привет всем кто заходит ))) Вот новые фотки, растут малышки.... АК-47 и ловрайд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 @chift,...хорошо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 августа, 2013 Короч сделал как бы гидру и ПЭТ бутылок Для ДжЫ ))) вытащил мужика из рассадника и буду на нём эксперементы проводить) если засохнет скурю нафиг)))но засохнуть не должет! Компот норм всё по меркам! так что будет расти и приносить мне яйца))) а яйца Блуберри тоже хорошо вставляют))) так что не зря мой мужик живёт)))))я нашёл целую тему по этой фишке но сам попробую 1 раз! может и покатит! если всё Ок то и посажу так своих бабёнок)))вот только ДНАТа у мну нет( ЭСЛ ((( но есть Гроу Сарай)) а в нём нормальный бокс в зеркалке как на растихе! 60\50\100.как разбагатею куплю ДНАТ. пока пускай растён на окне! под ЭСЛ рассаду ращу 10 дней потом или в аут или дальше под ЭСЛ! ну короч как я понял без ДНАта ни чё путёвого не вырастить(((( на ауте растёт 1 баба вся цветёт рост около 1м ! цветёт 10 дней! скоро должны потихоньку шишки появляться! но когда не извесно! она какая-то жидкая(((( :demon2: Вот что получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 23 августа, 2013 Ну мужики прут да... )) И нормально прут... Сам сейчас мужика курнул и еле прочитал то что ты написал тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2013 Привет всем кто заходит ))) Вот новые фотки, растут малышки.... АК-47бро есть просьба,заливай фото через расширенную формуюмногие тут находяться с телефонов и не у всех есть возможность ждать когда фоты через час откроются. https://jahforum.org/topic/1099-kak-zalit-fotografiju/Привет всем кто заходит ))) Вот новые фотки, растут малышки.... АК-47я вроде как и непонял,это твой репорт или?если нет то зачем тут писать?заведи свой репорт и будет порядок,а так это флуд называется.бардак. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 23 августа, 2013 Сибиряк прав,таки новые упаковки грины замутили,ты сейчас ПФ им льёш в каком количестве? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 24 августа, 2013 Сибиряк прав,таки новые упаковки грины замутили,ты сейчас ПФ им льёш в каком количестве? По твоей схеме делаю... Ну почти... С начала лью 25% раствор и постепенно подымаю... Вот недавно еще прикупил уже 1 раз обрызгал )) Посмотрим что оно дает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 @chift, ...тож хочу эту штуковину ,...живность заипала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 24 августа, 2013 @chift, ...тож хочу эту штуковину ,...живность заипала Та у меня в боксе и живности особо не было... Аут живность ебет )) Просто там так красиво описали... Дает вашему растению супер-пупер второй защитный броне слой! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 @chift,....да тОж читал , просто подумал буду Фитовермом для профилактики пшыкать ....а потом эту штуку увидел ...лутше ее возьму , рассписано правда ...у меня в ауте черви сцуки в стволах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 27 августа, 2013 Всем привет! Смотрите новые фото =) ак - 47 А также ловрай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 августа, 2013 @chift,...норм рАстут ....Лорик попАхивает уже наверно вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 27 августа, 2013 @chift,...норм рАстут ....Лорик попАхивает уже наверно вовсю Та вот не особо пахнет как-то! Помню СЫР так тот пах так что аж в очах темнело если долго возле бокса постоишь ))) @chift,...норм рАстут ....Лорик попАхивает уже наверно вовсю Та вот не особо пахнет как-то! Помню СЫР так тот пах так что аж в очах темнело если долго возле бокса постоишь ))) И вот видишь у ловрайда какие то листы закрученные.... а в АК47 кончики больших лопухов побледнели. Что это может быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 августа, 2013 ...может не время исче ...рановато , ...у меня в хате от них штын писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 27 августа, 2013 ...может не время исче ...рановато , ...у меня в хате от них штын писец Ты кстати лорик чем удобряешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 27 августа, 2013 блюха какая аж загледенице, плюса точно прлюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 27 августа, 2013 chift Бро а куда вдова делася? https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 27 августа, 2013 chift Бро а куда вдова делася? Она мне надоела, чото она какая то не такая... Отправил ее в темную... Потом на сушку, ну и потом посмотрим что с ней делать ) она в боксе только мешает, тень делает для моих малышок... Потому и выгнал ее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 августа, 2013 @chift,...так рано еше Вдову , она ж вроде и шиш не наростила ...ну тебе видней , Лориков я Пробиотек удобряю , кстати ты как то отписывал шо какос не нравиться мол из-за того что мелкие рАстут , ...у меня фемы , если бы не клещ , ну и места б чуток ...для света , а так тесновато им там , ...шас по 90см росту , а если б без траблов , чтоб еше массу норм бы наростили ...были бы вААще ...я Пандору ПФ удобрял , Индикой ... закончилась , а купить не вариант , начал тоже Пробиотеком кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Всем привет!!! Давненько не забегал Ростишки уже подросли немножко... Вот фотки, как думаете сколько ловрайду до харва? А это АК -47... Уже зацвела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ...а скока Лорику недель , ну на вид рановато ...трохи ...траблы у тебя с листвой йоб-те , я не спец конечно ...похоже на нехватку железа чем то , .... а СМ юзал на веге плюсандр на борьбу с траблами + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ...а скока Лорику недель , ну на вид рановато ...трохи ...траблы у тебя с листвой йоб-те , я не спец конечно ...похоже на нехватку железа чем то , .... а СМ юзал на веге плюсандр на борьбу с траблами + СМ только сейчас начал юзать... помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ...тогда походу это у тебя жОсткая нехватка СМ , а удобры какие юзаеш ...Пробиотек же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ...тогда походу это у тебя жОсткая нехватка СМ , а удобры какие юзаеш ...Пробиотек же ? нет ПФ. Мне кажется азота маловато )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 октября, 2013 ...тогда походу это у тебя жОсткая нехватка СМ , а удобры какие юзаеш ...Пробиотек же ? нет ПФ. Мне кажется азота маловато )) ...магний OFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас