Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 марта, 2013 Ну, - да, бро! Глупо отрицать очевидное- дело идет на поправку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 1 Опубликовано: 27 марта, 2013 чем больше воздуха,тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 28 марта, 2013 Мне кажется главная проблема и была с воздухом... Я не верно выбрал места для установки вент. на вдув... Так как температура за бортом бокса 12-15 градусов, а вент. дули на ростихи, они у меня тупо замерзали... А лампа была слишком близко, и палила ее в придачу... Сейчас все переделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 29 марта, 2013 Братья гроверы подскажите как, чем и когда делать полив листьев с пульвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 Братья гроверы подскажите как, чем и когда делать полив листьев с пульвера? Бро! Для автиков полив по листу почти никто не делает. Можешь раз в пару дней чистой водой просто пыль с листьев смыть. А так - только комплексные удобры под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 30 марта, 2013 Мне повезло это вродебы девка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 30 марта, 2013 полюбому девка! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 30 марта, 2013 еще и поправляется,молодчага. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гровер 2 Опубликовано: 30 марта, 2013 chift мне кажетса что с тваими растихами шол передоз удобрений, на раней стадии такой как у тебя я стараюсь вабше не внесить удобрения толька вада или раз в неделю сматря как ведет себя растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 31 марта, 2013 Передоза удобрений быть не могло... Так как удобрил я первый раз на 20-м дне... Универсальным удобрением Идеал... Сейчас купил удобрение для зеленых растений и удобрил еще раз на 27-м дне... Посмотрим что с этого будет! =)) Сейчас пошел рост... Наверно в большей части из-за того что я перестал бегать и заглядывать в бокс каждые 10 минут... В боксе стабилизировалась влажность, температура и другие факторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 31 марта, 2013 пусть девка поправляется ! мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Передоза удобрений быть не могло... Так как удобрил я первый раз на 20-м дне... Универсальным удобрением Идеал... Сейчас купил удобрение для зеленых растений и удобрил еще раз на 27-м дне... Посмотрим что с этого будет! =)) Сейчас пошел рост... Наверно в большей части из-за того что я перестал бегать и заглядывать в бокс каждые 10 минут... В боксе стабилизировалась влажность, температура и другие факторы! бро, ты прости меня, но скажу я тебе одну штуку - я так захуярил(передозами, переливами и пережогами) очень много семян, чуть в себя верить не перестал:)и в Шиве чуть не разочаровался. повторю известную истину-ты у крана стоял, когда тебе твой идеал разливали по батлам ?ты уверен, что там написаны точные цифры? ты можешь НЕ ЛИТЬ удобры пока?блюша спасибо скажет:), как мне кажется:) бро,мир:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Не лить пока? А что же лить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) воду лить! Что значит передоза быть немогло?по фото видно как уже 3-4 ряд листьев крутит и сушит? Ты у же 2 раза удобрял растиху которая только начала от ожогов отходить и ничего непросила. Ей после этого надо промывку почвы сделать и дней 10-12 водичку чистую пить. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Так и будет.... А почему ты говоришь что она ничего не просила? Оно вообще умерить хотела... И я читал что здесь каждый 2-й удобрять начинает на 2-й неделе роста, просит она этого или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 1 апреля, 2013 На 2 неделе роста растихи у всех разные ,можеш сравнить по репортам,твоя в шоке живёт с рождения! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да ты прав на счет шока с рождения... Но это все из-за неопытности! Первый раз )) У меня можно сказать только с 2-й недели нормальный рост начался... а точнее с 20-го дня ее жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) нет,неначала досих пор,уж изв.за прямоту, нормально это когда нов.листья зеленые остаютса до момента начала голода,они начнут бледнеть,а у тебя горят и отсыхают . Да,и перед сном см по листу каждый день,пока неочухаетса. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 апреля, 2013 а см это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 1 апреля, 2013 сульфат магния. если в ампулах(250мг\мл),то береш примерно 2,5 мл на 2 л. и лей наздоровье. а с порошковым я не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 апреля, 2013 А где покупать? в аптеке чтоли? )) ампулы имхо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 1 апреля, 2013 А где покупать? в аптеке чтоли? )) ампулы имхо ))) да,в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Купил сегодня СМ, наколотил 2 литры как было сказано выше... Теперь сижу жду когда в подружки ночь начнется... )) Хотел бы узнать, что оно мне даст? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 2 апреля, 2013 побрызгаеш и увидиш даст что или нет))все 2 л не выливай,а хотя если пришло время полива,то можно и полить с сульфиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Та не я не лил воду с сульфиком... Просто намешал чтобы была... В общем побрызгал я вчера перед сном листья... После сна увидел на листьях белые пятна, походу высохший сульфик... Сегодня вижу что листья в ростихи поднялись, выровнялись... Я думаю это к лучшему, сегодня повторю процедуру! Фото щя выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас