Перейти к публикации

Днат 400 и блюбери в гроубоксе!

Рекомендованные сообщения

Бро, може рановато о какосе "задумался"  , у тебя , по земле тока знания "приходят"  , а с ними и опыт. ИМХО- закончиш этот гров, а потом посмотриш. А так ,сразу - трудновато будет.

не согласен думаю на кокосе намного проще контролировать все параметры, главное литературу проштудировать и бортовой журнал шкипера в помощь))

если понимаеш "процесс" , то везде легко. согласен, контролировать проше. НО НАДО ТО ЗНАТЬ , че там контролировать. Какос , тоже может траблы дать :yes: . 

Поделиться сообщением

Это типа пора удобрять!? Удобряхи на цвет уже нужны? 

Бро, може рановато о какосе "задумался"  , у тебя , по земле тока знания "приходят"  , а с ними и опыт. ИМХО- закончиш этот гров, а потом посмотриш. А так ,сразу - трудновато будет.

не согласен думаю на кокосе намного проще контролировать все параметры, главное литературу проштудировать и бортовой журнал шкипера в помощь))

если понимаеш "процесс" , то везде легко. согласен, контролировать проше. НО НАДО ТО ЗНАТЬ , че там контролировать. Какос , тоже может траблы дать :yes: . 

Один вазон для эксперимента сделал кокосовым... (Сначала замочил его, потом промыл хорошенько, кстати нормальной водой с пш 6.8, ато раньше у меня 7.8 было (( ну а потом промытый кокос сразу зарядил удобряхой, дал четверть рекомендуемой дозы!

Поделиться сообщением

паш померяй, у меня как то вдова, так "начинала", может из-за паш и  фосфор не хавает. ИМХО , как вариант, проверь , бувае и такое  :positive:  :peace: .

Поделиться сообщением

Скоро поздно уже будет удобрять..... :giggling:

пора конечно,чё ты ждёш? :bayan:

Поделиться сообщением

какос чистый? вермик не добовлял?

Поделиться сообщением

Кстати еще такой вопрос... по поводу ПШ! Вода у меня была не пригодная для выращивания конопли! ПШ в отстоянной воде был намного выше 7, гдето 7.8!

Кстати спасибо большое масяне за тестер! 

Вопрос заключается в этом:

Беру воду ПШ 6.8, наливаю удобрение, ПШ становится гдето 7.4, после этого нужно понижать пш до 6.8 или так лить?!

Поделиться сообщением

по удобрам , точно не скажу. и так вроде делают и так. тут к олдовым. с вермиком лутше. а вот без дренажа -плохо. хоть отверстия для дренажа сделал? :positive:

просто на какосе, корни быстро ростут, плохо будеш промывать, засол, а там и корни еще, На дне тоесть. с дренажем поспокойней. :yes:

Поделиться сообщением

по удобрам , точно не скажу. и так вроде делают и так. тут к олдовым. с вермиком лутше. а вот без дренажа -плохо. хоть отверстия для дренажа сделал? :positive:

Я просто вычитал что при использовании кокоса не дренаж не вермик не требуется! Дренажные дырки конечно имеются! ))

Читал кстати здесь... https://jahforum.org/topic/811-kokosovii-grunt/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82

Поделиться сообщением

У каждого "свои" рецепты. Еще не забывай, ОПЫТ- есть и без дрен. отверстий, льют скока нуно, марьи. Ну это сам понимаеш, ШАМАНЫ. 

я все таки за дренаж- пенопластом  :yes:  :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

Ладно ладно, скажу по секрету, я вчера еще удобрил... Просто ты мне недавно писал что нужно лить дней 10-12 просто водой, но я удобрил на 8-й день ))) Сори )))

Ну так она выросла как :weedbush: тыж фото непоказывал 8 дней,а там уже черехи покраснели,ты небалуйся..... :drujba:

Поделиться сообщением

У каждого "свои" рецепты. Еще не забывай, ОПЫТ- есть и без дрен. отверстий, льют скока нуно, марьи. Ну это сам понимаеш, ШАМАНЫ. 

я все таки за дренаж- пенопластом  :yes:  :perfect:  :peace:

Ну-да... Есть шаманы конкретные! )) Нам до них очень далеко ))

Кстати дренаж с пенопласта я уже пробую... Керамзит свой щелочной повыкидывал... )))

Поделиться сообщением

а по какосу, бро , есть на олке тема, там ссыль- мужик-ЦВЕТОВОД,там на полив, как пишут, по 800л воды уходит, в день, вроде :yes: . Так вот, он все доходчиво, и умно :positive:  объясняет. не поленись, найди, раз какос юзаеш.

п.с Он тока , по цветам, фиалки и т.д. А это, тоже поверь , капризное создание(фиалки) :yes:  :peace:  :flagdja:

Сам хочу Блюху следующую садить, этот гров доведу до харва, и огонь. До жары успеть. 

Поделиться сообщением

а по какосу, бро , есть на олке тема, там ссыль- мужик-ЦВЕТОВОД,там на полив, как пишут, по 800л воды уходит, в день, вроде  . Так вот, он все доходчиво, и умно   объясняет. не поленись, найди, раз какос юзаеш.

а где сыль найти если не сложно

Поделиться сообщением

Ладно ладно, скажу по секрету, я вчера еще удобрил... Просто ты мне недавно писал что нужно лить дней 10-12 просто водой, но я удобрил на 8-й день ))) Сори )))

Ну так она выросла как :weedbush: тыж фото непоказывал 8 дней,а там уже черехи покраснели,ты небалуйся..... :drujba:

А это плохо что покраснели? Или как?

Поделиться сообщением

:eyes:дефецит это плохо?

для потребителя я имею ввиду? :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Кстати еще такой вопрос... по поводу ПШ! Вода у меня была не пригодная для выращивания конопли! ПШ в отстоянной воде был намного выше 7, гдето 7.8!

Кстати спасибо большое масяне за тестер! 

Вопрос заключается в этом:

Беру воду ПШ 6.8, наливаю удобрение, ПШ становится гдето 7.4, после этого нужно понижать пш до 6.8 или так лить?!

Так а что по этому поводу сказать можете!? )

Поделиться сообщением

понижай :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Кстати черехи уже попускает, они уже не такие красные как были...

Поделиться сообщением

Это что вообще!? :tyktovashe:  Хороший знак или нет!?  :demon2:

post-5988-0-58452300-1365659921_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:eyes:  Открыл этот репорт после хорошего косого, долго читал и безудержно ржал... :yatta:

Бро больших тебе шишег и хорошей кустистости :weedbush: , но имхо при таком проращивании, и дальнейшей жизни растиха у тебя дождаться не может когда наконец отмучается :dolf_ru_072: , а ты её всё с того света вытаскиваешь :flower:

Сам начинаю делать новый боксик и готовится к репорту.

Поделиться сообщением

:eyes:  Открыл этот репорт после хорошего косого, долго читал и безудержно ржал... :yatta:

Бро больших тебе шишег и хорошей кустистости :weedbush: , но имхо при таком проращивании, и дальнейшей жизни растиха у тебя дождаться не может когда наконец отмучается :dolf_ru_072: , а ты её всё с того света вытаскиваешь :flower:

Сам начинаю делать новый боксик и готовится к репорту.

Первый раз братан...  

Я думал все просто, кинул семку в землю и она растет...

Потом прочитал про бокс и офигел... Вот думаю, так это еще проще, соорудил бокс, купил лампы та и усе... Думал все остальное до жопы...  Даже особо не заморачивался, вродебы и бокс не плохой вышел... Все как у всех... А как дошло дело непосредственно до выращивания ростихи, тут то и началось все самое важное, о чём я и не думал вообще. Я и представить себе не мог что это так трудно... Очень много разных нюансов упустил... А они были очень важными... Я и сейчас допускаю множество ошибок...  Но думаю что если сильно захотеть, то можно и в космос улететь. Так что тебе мой дорогой бро! Дам маленький совет... Не спеши, убедись сначала что все у тебя готово и ты все будешь делать правильно!  :drujba:

Это женский половой орган!!!

Поздравляю....!!!! :drujba:

Просто волоски отсохли, я об этом!  :lalala:

Поделиться сообщением

Я думал все просто, кинул семку в землю и она растет...

Потом прочитал про бокс и офигел... Вот думаю, так это еще проще, соорудил бокс, купил лампы та и усе.

Вообщето наоборот нада  :yes:  :drujba:  :peace: .  ЧИТАЕШ - потом делаеш. :perfect:

Поделиться сообщением

Вот блин, чтоже ей не нравиться... Жосто желтеют листья... Блять она здохнет так скоро ((

post-5988-0-74694600-1365966762_thumb.jp

post-5988-0-73522900-1365966794_thumb.jp

Поделиться сообщением

Температура в боксе 22-24 градуса, влажность около 60% бывает 70%...

3 дня назад, поливал удобрением "ИДЕАЛ" пол дозы, указанной на бутылке... У меня в репорте на 1-й страничке есть фотки этого чудо-юдо идеала! 

Воду лью с фильтра, ПШ 6.8-7.0. Раз в 2 дня! Еще каждый день во время сна брызгаю сульфиком...

Лампа над растихами 40 см весит...

Может ей воздуха мало!? У меня в боксе стоит 1 большой вентилятор на выдув, в верхней части бокса, он сосет воздух через щели в дверях... И еще 2 кулера... 1 на обдув лампы, и 1 такой же на обдув растих...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...