массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Бро, може рановато о какосе "задумался" , у тебя , по земле тока знания "приходят" , а с ними и опыт. ИМХО- закончиш этот гров, а потом посмотриш. А так ,сразу - трудновато будет. не согласен думаю на кокосе намного проще контролировать все параметры, главное литературу проштудировать и бортовой журнал шкипера в помощь)) если понимаеш "процесс" , то везде легко. согласен, контролировать проше. НО НАДО ТО ЗНАТЬ , че там контролировать. Какос , тоже может траблы дать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Это типа пора удобрять!? Удобряхи на цвет уже нужны? Бро, може рановато о какосе "задумался" , у тебя , по земле тока знания "приходят" , а с ними и опыт. ИМХО- закончиш этот гров, а потом посмотриш. А так ,сразу - трудновато будет. не согласен думаю на кокосе намного проще контролировать все параметры, главное литературу проштудировать и бортовой журнал шкипера в помощь)) если понимаеш "процесс" , то везде легко. согласен, контролировать проше. НО НАДО ТО ЗНАТЬ , че там контролировать. Какос , тоже может траблы дать . Один вазон для эксперимента сделал кокосовым... (Сначала замочил его, потом промыл хорошенько, кстати нормальной водой с пш 6.8, ато раньше у меня 7.8 было (( ну а потом промытый кокос сразу зарядил удобряхой, дал четверть рекомендуемой дозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2013 паш померяй, у меня как то вдова, так "начинала", может из-за паш и фосфор не хавает. ИМХО , как вариант, проверь , бувае и такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Скоро поздно уже будет удобрять..... пора конечно,чё ты ждёш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2013 какос чистый? вермик не добовлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Кстати еще такой вопрос... по поводу ПШ! Вода у меня была не пригодная для выращивания конопли! ПШ в отстоянной воде был намного выше 7, гдето 7.8! Кстати спасибо большое масяне за тестер! Вопрос заключается в этом: Беру воду ПШ 6.8, наливаю удобрение, ПШ становится гдето 7.4, после этого нужно понижать пш до 6.8 или так лить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2013 по удобрам , точно не скажу. и так вроде делают и так. тут к олдовым. с вермиком лутше. а вот без дренажа -плохо. хоть отверстия для дренажа сделал? просто на какосе, корни быстро ростут, плохо будеш промывать, засол, а там и корни еще, На дне тоесть. с дренажем поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 10 апреля, 2013 по удобрам , точно не скажу. и так вроде делают и так. тут к олдовым. с вермиком лутше. а вот без дренажа -плохо. хоть отверстия для дренажа сделал? Я просто вычитал что при использовании кокоса не дренаж не вермик не требуется! Дренажные дырки конечно имеются! )) Читал кстати здесь... https://jahforum.org/topic/811-kokosovii-grunt/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2013 У каждого "свои" рецепты. Еще не забывай, ОПЫТ- есть и без дрен. отверстий, льют скока нуно, марьи. Ну это сам понимаеш, ШАМАНЫ. я все таки за дренаж- пенопластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Скоро поздно уже будет удобрять..... пора конечно,чё ты ждёш? Ладно ладно, скажу по секрету, я вчера еще удобрил... Просто ты мне недавно писал что нужно лить дней 10-12 просто водой, но я удобрил на 8-й день ))) Сори ))) Ну так она выросла как тыж фото непоказывал 8 дней,а там уже черехи покраснели,ты небалуйся..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 10 апреля, 2013 У каждого "свои" рецепты. Еще не забывай, ОПЫТ- есть и без дрен. отверстий, льют скока нуно, марьи. Ну это сам понимаеш, ШАМАНЫ. я все таки за дренаж- пенопластом Ну-да... Есть шаманы конкретные! )) Нам до них очень далеко )) Кстати дренаж с пенопласта я уже пробую... Керамзит свой щелочной повыкидывал... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2013 а по какосу, бро , есть на олке тема, там ссыль- мужик-ЦВЕТОВОД,там на полив, как пишут, по 800л воды уходит, в день, вроде . Так вот, он все доходчиво, и умно объясняет. не поленись, найди, раз какос юзаеш. п.с Он тока , по цветам, фиалки и т.д. А это, тоже поверь , капризное создание(фиалки) Сам хочу Блюху следующую садить, этот гров доведу до харва, и огонь. До жары успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 10 апреля, 2013 а по какосу, бро , есть на олке тема, там ссыль- мужик-ЦВЕТОВОД,там на полив, как пишут, по 800л воды уходит, в день, вроде . Так вот, он все доходчиво, и умно объясняет. не поленись, найди, раз какос юзаеш. а где сыль найти если не сложно репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Скоро поздно уже будет удобрять..... пора конечно,чё ты ждёш? Ладно ладно, скажу по секрету, я вчера еще удобрил... Просто ты мне недавно писал что нужно лить дней 10-12 просто водой, но я удобрил на 8-й день ))) Сори ))) Ну так она выросла как тыж фото непоказывал 8 дней,а там уже черехи покраснели,ты небалуйся..... А это плохо что покраснели? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 10 апреля, 2013 дефецит это плохо? для потребителя я имею ввиду? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Кстати еще такой вопрос... по поводу ПШ! Вода у меня была не пригодная для выращивания конопли! ПШ в отстоянной воде был намного выше 7, гдето 7.8! Кстати спасибо большое масяне за тестер! Вопрос заключается в этом: Беру воду ПШ 6.8, наливаю удобрение, ПШ становится гдето 7.4, после этого нужно понижать пш до 6.8 или так лить?! Так а что по этому поводу сказать можете!? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) понижай Изменено 11 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Кстати черехи уже попускает, они уже не такие красные как были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Это что вообще!? Хороший знак или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Это женский половой орган!!! Поздравляю....!!!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Открыл этот репорт после хорошего косого, долго читал и безудержно ржал... Бро больших тебе шишег и хорошей кустистости , но имхо при таком проращивании, и дальнейшей жизни растиха у тебя дождаться не может когда наконец отмучается , а ты её всё с того света вытаскиваешь Сам начинаю делать новый боксик и готовится к репорту. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Открыл этот репорт после хорошего косого, долго читал и безудержно ржал... Бро больших тебе шишег и хорошей кустистости , но имхо при таком проращивании, и дальнейшей жизни растиха у тебя дождаться не может когда наконец отмучается , а ты её всё с того света вытаскиваешь Сам начинаю делать новый боксик и готовится к репорту. Первый раз братан... Я думал все просто, кинул семку в землю и она растет... Потом прочитал про бокс и офигел... Вот думаю, так это еще проще, соорудил бокс, купил лампы та и усе... Думал все остальное до жопы... Даже особо не заморачивался, вродебы и бокс не плохой вышел... Все как у всех... А как дошло дело непосредственно до выращивания ростихи, тут то и началось все самое важное, о чём я и не думал вообще. Я и представить себе не мог что это так трудно... Очень много разных нюансов упустил... А они были очень важными... Я и сейчас допускаю множество ошибок... Но думаю что если сильно захотеть, то можно и в космос улететь. Так что тебе мой дорогой бро! Дам маленький совет... Не спеши, убедись сначала что все у тебя готово и ты все будешь делать правильно! Это женский половой орган!!! Поздравляю....!!!! Просто волоски отсохли, я об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Я думал все просто, кинул семку в землю и она растет... Потом прочитал про бокс и офигел... Вот думаю, так это еще проще, соорудил бокс, купил лампы та и усе. Вообщето наоборот нада . ЧИТАЕШ - потом делаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Вот блин, чтоже ей не нравиться... Жосто желтеют листья... Блять она здохнет так скоро (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Температура в боксе 22-24 градуса, влажность около 60% бывает 70%... 3 дня назад, поливал удобрением "ИДЕАЛ" пол дозы, указанной на бутылке... У меня в репорте на 1-й страничке есть фотки этого чудо-юдо идеала! Воду лью с фильтра, ПШ 6.8-7.0. Раз в 2 дня! Еще каждый день во время сна брызгаю сульфиком... Лампа над растихами 40 см весит... Может ей воздуха мало!? У меня в боксе стоит 1 большой вентилятор на выдув, в верхней части бокса, он сосет воздух через щели в дверях... И еще 2 кулера... 1 на обдув лампы, и 1 такой же на обдув растих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас