sshkiper 5 031 Опубликовано: 9 мая, 2013 точно баба? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 мая, 2013 точно баба? Та пока вроде бы как не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 мая, 2013 на усы похоже... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 мая, 2013 Та не то вроде бы не усы, но усы там есть куча, но они не белые, а зеленые... Мне чото кажетсО )) не те усы... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 мая, 2013 усы - в смысле белые волоски...это девка...или ты про какие усы подумал ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 10 мая, 2013 усы - в смысле белые волоски...это девка...или ты про какие усы подумал ? Ну да... белые усы девка, а у меня они не белые пока... А может это и вообще не девичье усы )) В общем переведу на цвет увидим ))) Я думаю уже пора переводить... А то еще в бокс не влезет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 11 мая, 2013 Сегодня 33 дня, решил переводить на цветение... Вчера последний раз полил компотом на вегу. Дальше вода, засуха и снова компот только уже на цвет... Сегодня сделал день 12 часов, и включил еще люмы флора. Как зацветет скину фотки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 мая, 2013 Здоров. ...а за скока ты лампы брал (писал уже , ...не помню просто)....надо дОсвет тоже ,...а еще ЗАБОЛЕЛ боксом на этих лампах , ради прикола , если интересно глянь Osram Fluora 36WХ10шт / клоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 11 мая, 2013 Здоров. ...а за скока ты лампы брал (писал уже , ...не помню просто)....надо дОсвет тоже ,...а еще ЗАБОЛЕЛ боксом на этих лампах , ради прикола , если интересно глянь Osram Fluora 36WХ10шт / клоны. 10 ламп это гдето косарь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 13 мая, 2013 В общем на данный момент такая ситуация! Почему то начали краснеть листья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 13 мая, 2013 фото плохое ,но наверняка косяки с фосфором,чо там у тебя с фосфором в твоих удобрах? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 13 мая, 2013 Последний раз лил 1 мл. гро, 1 микро и 0.75 блюма. Поливал два дня назад, листья были еще зелеными.! Ну я еще на цвет перевел, нужно уже лить на цвет! Наверно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 13 мая, 2013 я думаю можно гро убирать а блюм добавлять. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 14 мая, 2013 chift бро , ты на до мной поржал ((( , ни че ни че . посмотрим ))) Классные кусты красава ))) Моим до твоих еще месяц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 14 мая, 2013 chift бро , ты на до мной поржал ((( , ни че ни че . посмотрим ))) Классные кусты красава ))) Моим до твоих еще месяц ) Та когда это )) Не в коем случае )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 17 мая, 2013 Позавчерашнее фото. Чото не очень она спешит зацветать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 680 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2013 какая температура? чем и как удобрял? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 17 мая, 2013 Все уже давно описывал, если интересно почитай выше... Кстати это с твоей семки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 680 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) Все уже давно описывал, если интересно почитай выше... Кстати это с твоей семки! )) а что за сорт? Сканк? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 мая, 2013 Все уже давно описывал, если интересно почитай выше... Кстати это с твоей семки! )) а что за сорт? Сканк? Бро помойму это Блюха. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 21 мая, 2013 Привет Бро! Спасибо за репорт,. всё прочитал, очень интересно! Начал первый гров на месяц позже тебя, но свои растихи спасти не смог) Тоже думал что всё в процессе сделаю, и допускал много ошибок! Тоже блюху пробовал! Хороших шишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 мая, 2013 Позавчерашнее фото. Чото не очень она спешит зацветать ))) красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 23 мая, 2013 Не ребятки, это не блюха, это фотопериод СЫР! Который уже 2-ю неделю стоит 12\12 и не как не зацветет! Замучал уже меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 мая, 2013 ...бро у меня Вдова ....месяц... "стартовала".... как растихи..... рАстут....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 23 мая, 2013 ...бро у меня Вдова ....месяц... "стартовала".... как растихи..... рАстут....? Привет Бро )) Давно не виделись ))) Все нормально... Вчера 4 пидара выкинул... Вот осталась 1 СЫР которая не как не хочет цвести ))) 2 мин назад всунул в торф таблетку 2 семки Блек Видов, проблема только в том что я х3 что это! Фотик или автик ))) х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас