Dimasiki 22 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Samsung D500 сим карта билайн, звоню тем с кем курим, идёт связь 2 стука появляется шипение, и все тишина собеседника я не слышу а он меня слышит. звоню тем кто не курит нету такого вообще. Прослушка или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Если тебя слушают, ты никак об этом не узнаешь, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 декабря, 2015 бля. я хуею. всех слушают и никто не сидит. кому вы нужны? прослушка - это целый процесс. разрешения согласования уголовное дело и.т.д. из-за гроверов нищебродов этим никто заниматься не будет. будут слушать если жмур на тебе или деньги большие замешаны. братаны .розслабтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Как раз в убеждение эха,уголовное дело,жмур и деньги.прям в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 13 декабря, 2015 мда эх молодежь.. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 14 декабря, 2015 А кто говорит про индивидуальные прослушки, тем более таких МЕГО успешных гроверов отписавшихся выше в теме. Речь идет о системе национальной или корпоративной безопасности . Предотвращение терактов в первую очередь. http://speech-drive.ru/ANALYZE_presentation.pdf Это говно уже есть у многих крупных компаний. Развитие подобных систем уже давно ведется на коммерческой основе, а теперь представьте сколько лет должно пройти перед тем как подобные системы впервые ввелись в эксплуатацию и до момента открытой их продажи. Так что господа несцущие с рыльцем не в пушку я вынужден вас огорчить, вас слушают и анализируют. А необходимость взятия вас в оперативную разработку прямо пропорционально зависит от количества срабатываний системы на вашем номере. И когда вы доходите до необходимого предела ваши разговоры могут и будут записаны без вашего на то согласия. Конечно же пока просто для хранения и накопления, а при острой необходимости будет подключен аналитический отдел, который в свою очередь выберет самое сочное из потока речевой хуйни, сгенерированой вашими мозгами. Была бы доказательная база, а дело сшить можно быстренько. Естественно нехуй переживать всяким оленям, растящим по тихому от мамки какую-то падаль гордо именуемую кустом, разговаривающим по шифрам с корешами энтузиастами-планокурами. Можно пиздеть что попало в телефон и дальше, а можно сделать выводы. И да конечно же эхо в телефоне не признак прослушки, чаще это огрехи системы подавления посторонних шумов в ваших китайских говнофонах. И это не повод сраться каждый раз при появлении посторонних шумов в разговоре. А может быть и совсем наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 декабря, 2015 я вынужден вас огорчить, вас слушают и анализируют. А необходимость взятия вас в оперативную разработку прямо пропорционально зависит от количества срабатываний системы на вашем номере. И когда вы доходите до необходимого предела ваши разговоры могут и будут записаны без вашего на то согласия. бро ты веришь в написанные тобой слова? ты веришь что у нас всех слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 декабря, 2015 сука и у меня шипит как набираю прошипело потом норм пизда а вдруг пасут телефон у меня обычный за 100 грн у барыги на базаре (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Блин вы в каком веке живете?)))какие щелчки? Какое нафиг шипение и эхо))) По прослушке вы вообще ничего не заметите, есть даже вариант прослушивать через динамик телефона ваши разговоры, без разных звонков... Мир! вово! ща же не аналоговая связь как в городских телефонах, когда тупо к кабелю можно подключится в подъезде и все разговоры слушать или хоть куда звонить с твоего номера, и тогда реал будут щелчки или какая-нибудь фигня... а в мобильникых цифровая зашифрованная связь, так просто это не сделать, НО! им достаточно оператору разрешения на прослушку показать, и те им дадут доступ, и никаких щелчков вы не услышите Статья 23 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. есть знакомый, который мотает огромный срок, там доказано несколько эпизодов того что возил крупные количества колёс, и там как раз прослушивали телефон. но как я думаю (подробностей не знаю), на него сначала вышли, а потом стали прослушивать - собирать доказательства. и кому интересно, можете почитать про тему СОРМ,это то, чем нас прослушивают, причем там и инет, телефонные разговоры палятся. т.е. на какие сайты заходишь, и всё такое) upd. если в кратце про сорм, как я понял, то есть 2 разных сорма, сорм1- прослушивает телефон, сорм2 - инет. в обоих случаях оператор/провайдер обязан установить у себя спецовое оборудование, к которому имеют доступ спецслужбы и через это оборудование осуществляют все свои махинации. по сорм2, то с 2013 года весь трафик оператор должен сохранять на 12 часов, и к нему имеет доступ фсб, и забирает всё самое интересное - номера телефоном, учетные записи и т.п... по сорм-1, "На сайте производителе сорм - было сказано что их продукт обладает возможностью контроля за звонками, смс, ммс, а также сообщениями о местанахождении." вот пара ссылок по теме http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C_%28%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9%29 http://14prog.ru/main/sorm1/telefon.aspx Изменено 15 декабря, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Гровер -12 Эдик коловорот мне в ноги. Ты пацик ровный, но где ты столько -12 репутаций нацеплял? Я уже даже стал за тебя переживать Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @эдик, Братан, у каждого свои рассуждения, у каждого свои тараканы, ну если бля тебе не понравилось что то, сделал харв, дуй и абстрогируйся, нах так жить. Всем мы чем то друг другу полезны, Многие из нас владеют полезным опытом, а постимся мы все общество здесь не просто так, нас же одно объединяет. Пора уже это осознать.... Что за дед сад со стороны гоблина... Да иногда вижу, как ты зажгешь где нить, как отрежишь, ну нах реагировать на такое, как типа: не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок. Бро не переживай. Найдутся люди. И заценят твой выхлопы. Давай нам отожги репорт с марьей, мы тебя плюсами усыпем! ps: ЭДИК ровный пацик! жаль тех кто его не дооценил Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 За последние 2 дня в городе закрыли 2ух канкретных барыг). Есть люди знакомые кто в органах работают.Там не всё так как вы описавыете. И бо его бы давно уже бы посадили. Бережёного бог бережёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Dimasiki, Крапольни нам дельные тексты в массы. Видишь как люди разволновались. Поделись опытом :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Братка,да некий grogoblin лазиет по моим темам и минусует,это уже второй его заход,после затишия первого в августе,сентябре.в личку написал,мол я тебя везде заминусую. Да и не это столь важно,как бесценный опыт и общение со здравыми здесь парнями,таких в свою очередь здесь,не мало. а за что он так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Бро,я без понятия. Допускаю что оскалился,за ранее мной написаное сообщение по непристойному общению с постояльцами,за насмешки над дедом умершим ,одного парня. С того времени злобу таит,хз что показать хочет этими минусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @эдик,братан был бы рядом, щас бы как дунули Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 декабря, 2015 :) да вижу братик,по темам как тебе здорово на душе.давно ты ждал сего момента.приезжай летом в гости,на море поедем,как удуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Братка,да некий grogoblin лазиет по моим темам и минусует,это уже второй его заход,после затишия первого в августе,сентябре.в личку написал,мол я тебя везде заминусую. Да и не это столь важно,как бесценный опыт и общение со здравыми здесь парнями,таких в свою очередь здесь,не мало. да ты походу тугой не адекватный баклан! нафлудил в моем репорте, нахуярил мне минусов и теперь еще и я бегаю по твоим темам минусую))) застрелись ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @эдик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @эдик, встречал тут на форуме цитатку для тебя в самый раз. "Попробуй подумать обо всем утром, поэтому просто включи газ и ложись спать. Утро вечера мудренее." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 вы че как дети накурились что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Про запись телефон разговоров операторами факт,как и серверами ресурсов интернета. На одном из таких прямо чётко написано при подключении кветиапин на серверной стороне ведётся протоколирование всей переписки.где каждый месяц гос.структура посещает его,на просмотр лиц имеющих причастность к той или иной противоправной деятельности, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 декабря, 2015 просмотр лиц имеющих причастность к той или иной противоправной деятельности, нужно сначала стать лицом имеющим причастность а потом уже бояться и переживать. а тут наоборот всю жизнь бздят а лицом имеющим причастность так и не становятся. )) кому мы нахуй нужны пока не продаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Дак не обязательно продавать.Как правило попадают за другое,приходят с ордером по одно, а находят и траву и все остальное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Samsung D500 сим карта билайн, звоню тем с кем курим, идёт связь 2 стука появляется шипение, и все тишина собеседника я не слышу а он меня слышит.
звоню тем кто не курит нету такого вообще.
Прослушка или че ?
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас