Перейти к публикации
  • 0

Помехи в телефоне...

Dimasiki

Вопрос

Samsung D500 сим карта билайн, звоню тем с кем курим, идёт связь 2 стука  появляется шипение, и все тишина собеседника я не слышу а он меня слышит.

звоню тем кто не курит нету такого вообще. 

Прослушка или че ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

tel.png

Если тебя слушают, ты никак об этом не узнаешь, никак.

Поделиться сообщением

• 0

бля. я хуею. всех слушают и никто не сидит. кому вы нужны? прослушка - это целый процесс. разрешения согласования уголовное дело и.т.д.  из-за гроверов нищебродов этим никто заниматься не будет.  будут слушать если жмур на тебе или деньги большие замешаны. 

братаны .розслабтесь.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Как раз в убеждение эха,уголовное дело,жмур и деньги.прям в точку.

Поделиться сообщением

• 0

мда   :eyes:эх молодежь..

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

А кто говорит про индивидуальные прослушки, тем более таких МЕГО успешных гроверов отписавшихся выше  в теме. Речь идет о системе национальной  или корпоративной безопасности . Предотвращение терактов в первую очередь. http://speech-drive.ru/ANALYZE_presentation.pdf

Это говно уже есть у многих крупных компаний. Развитие подобных систем уже давно ведется на коммерческой основе, а теперь представьте сколько лет должно пройти перед  тем как подобные системы впервые ввелись в эксплуатацию и до момента открытой их продажи. Так что господа несцущие с рыльцем не в пушку я вынужден вас огорчить, вас слушают и анализируют. А необходимость взятия вас в оперативную разработку прямо пропорционально зависит  от количества срабатываний системы на вашем номере. И когда вы доходите до необходимого предела ваши разговоры могут и будут записаны без вашего на то согласия. Конечно же пока просто для хранения и накопления, а при острой необходимости будет подключен аналитический отдел, который в свою очередь выберет самое сочное из  потока речевой хуйни, сгенерированой вашими мозгами.  Была бы доказательная база, а дело сшить можно быстренько. Естественно нехуй переживать всяким оленям, растящим по тихому от мамки какую-то падаль гордо именуемую кустом, разговаривающим по шифрам с корешами энтузиастами-планокурами. Можно пиздеть что попало в телефон и дальше, а можно сделать выводы. И да конечно же эхо в телефоне не  признак прослушки, чаще это огрехи системы подавления посторонних шумов в ваших китайских говнофонах. И это не повод сраться каждый раз при появлении посторонних шумов в разговоре. А может быть и совсем наоборот...

Поделиться сообщением

• 0
я вынужден вас огорчить, вас слушают и анализируют. А необходимость взятия вас в оперативную разработку прямо пропорционально зависит  от количества срабатываний системы на вашем номере. И когда вы доходите до необходимого предела ваши разговоры могут и будут записаны без вашего на то согласия.

бро ты веришь в написанные тобой слова? ты веришь что у нас всех слушают?   :hochuprimer:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

сука и у меня шипит как набираю прошипело потом норм пизда а вдруг пасут телефон у меня обычный за 100 грн у барыги на базаре 

Поделиться сообщением

• 0
Блин вы в каком веке живете?)))какие щелчки? Какое нафиг шипение и эхо))) По прослушке вы вообще ничего не заметите, есть даже вариант прослушивать через динамик телефона ваши разговоры, без разных звонков... Мир!

вово! ща же не аналоговая связь как в городских телефонах, когда тупо к кабелю можно подключится в подъезде и все разговоры слушать или хоть куда звонить с твоего номера, и тогда реал будут щелчки или какая-нибудь фигня... а в мобильникых цифровая зашифрованная связь, так просто это не сделать, НО! им достаточно оператору разрешения на прослушку показать, и те им дадут доступ, и никаких щелчков вы не услышите

Статья 23

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

есть знакомый, который мотает огромный срок, там доказано несколько эпизодов того что возил крупные количества колёс, и там как раз прослушивали телефон. но как я думаю (подробностей не знаю), на него сначала вышли, а потом стали прослушивать - собирать доказательства.

и кому интересно, можете почитать про тему СОРМ,это то, чем нас прослушивают, причем там и инет,  телефонные разговоры палятся. т.е. на какие сайты заходишь, и всё такое)

upd. если в кратце про сорм, как я понял, то есть 2 разных сорма, сорм1- прослушивает телефон, сорм2 - инет. в обоих случаях оператор/провайдер обязан установить у себя спецовое оборудование, к которому имеют доступ спецслужбы и через это оборудование осуществляют все свои махинации.

по сорм2, то с 2013 года весь трафик оператор должен сохранять на 12 часов, и к нему имеет доступ фсб, и забирает всё самое интересное - номера телефоном, учетные записи и т.п...

по сорм-1, "На сайте производителе сорм - было сказано что их продукт обладает возможностью контроля за звонками, смс, ммс, а также сообщениями о местанахождении."

вот пара ссылок по теме

http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C_%28%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9%29

http://14prog.ru/main/sorm1/telefon.aspx

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
Гровер -12

Эдик коловорот мне в ноги.

Ты пацик ровный, но где ты столько -12 репутаций нацеплял?

Я уже даже стал за тебя переживать  :weedsport2:

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,

Братан, у каждого свои рассуждения, у каждого свои тараканы, ну если бля тебе не понравилось что то, сделал харв, дуй и абстрогируйся, нах так жить.

Всем мы чем то друг другу полезны, Многие из нас владеют полезным опытом, а постимся мы все общество здесь не просто так, нас же одно объединяет.

Пора уже это осознать....

Что за дед сад со стороны гоблина...   :roll:

Да иногда вижу, как ты зажгешь где нить, как отрежишь, ну нах реагировать на такое, как типа: не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок.

Бро не переживай. Найдутся люди. И заценят твой выхлопы.

Давай нам отожги репорт с марьей, мы тебя плюсами усыпем!   :yatta:

ps: ЭДИК ровный пацик!  :roll: жаль тех кто его не дооценил  :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

За  последние 2 дня в городе закрыли 2ух канкретных барыг).

Есть люди знакомые кто в органах работают.Там не всё так как вы описавыете. И бо его бы  давно уже бы посадили.

Бережёного бог бережёт.

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,

Крапольни нам дельные тексты в массы.

Видишь как люди разволновались.

Поделись опытом :)

Поделиться сообщением

• 0
Братка,да некий grogoblin лазиет по моим темам и минусует,это уже второй его заход,после затишия первого в августе,сентябре.в личку написал,мол я тебя везде заминусую. Да и не это столь важно,как бесценный опыт и общение со здравыми здесь парнями,таких в свою очередь здесь,не мало.
а за что он так?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,я без понятия. Допускаю что оскалился,за ранее мной написаное сообщение по непристойному общению с постояльцами,за насмешки над дедом умершим ,одного парня. С того времени злобу таит,хз что показать хочет этими минусами.

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,братан был бы рядом, щас бы как дунули  :tyanet:     :giggling:  :giggling:  

Поделиться сообщением

• 0

:) да вижу братик,по темам как тебе здорово на душе.давно ты ждал сего момента.приезжай летом в гости,на море поедем,как удуемся.

Поделиться сообщением

• 0

Братка,да некий grogoblin лазиет по моим темам и минусует,это уже второй его заход,после затишия первого в августе,сентябре.в личку написал,мол я тебя везде заминусую. Да и не это столь важно,как бесценный опыт и общение со здравыми здесь парнями,таких в свою очередь здесь,не мало.

да ты походу тугой не адекватный баклан! нафлудил в моем репорте, нахуярил мне минусов и теперь еще и я бегаю по твоим темам минусую))) застрелись ублюдок! suicide.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, встречал тут на форуме цитатку для тебя в самый раз.

"Попробуй подумать обо всем утром, поэтому просто включи газ и ложись спать. Утро вечера мудренее."

Поделиться сообщением

• 0

вы че как дети накурились что ли

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Про запись телефон разговоров операторами факт,как и серверами ресурсов интернета. На одном из таких прямо чётко написано при подключении кветиапин на серверной стороне ведётся протоколирование всей переписки.где каждый месяц гос.структура посещает его,на просмотр лиц имеющих причастность к той или иной противоправной деятельности,

Поделиться сообщением

• 0
просмотр лиц имеющих причастность к той или иной противоправной деятельности,

нужно сначала стать лицом имеющим причастность  а потом  уже бояться и переживать.  а тут наоборот всю жизнь бздят а лицом имеющим причастность так и не становятся. ))

кому мы нахуй нужны пока не продаем???

Поделиться сообщением

• 0

Дак не обязательно продавать.Как правило попадают за другое,приходят с ордером по одно, а находят и траву и все остальное))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...