Перейти к публикации

Первый репорт Auto Vertigo!

Рекомендованные сообщения

всех смотрящих етот реп приветствую от всей душы :yes: и так што у нас :demon2: две растихи ауто вертиго :rasta_biggrin: пливаю через 1 день на ближнюю растиху даю 1л.воды,на поменьше(растиху)естествено по меньше воды даю но поливаю каждый день по пол литра дето мож и больше :demon2: очень много начали они пить :hm: прикармливаю каждую пятницу  :yes: утром или вечером через раз  :perfect: боли опять такиж проблемы с темпой пока я отсуствовал можно заметить маленькие ожоги :facepalm: ет нестрашно :rasta_peace: готовил ямы для аута и несколько раз проливал их органикой :okay: потом обратно закопал ну ет не в тему :no: тама седне ет потепление незнаю как у кого но на западе солнышко :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ладно небуду мучать вот 

post-7513-0-39221000-1365692257_thumb.jppost-7513-0-85557800-1365692713_thumb.jp

post-7513-0-44001300-1365692258_thumb.jppost-7513-0-06780300-1365692715_thumb.jp

post-7513-0-43755700-1365692260_thumb.jppost-7513-0-73748000-1365692715_thumb.jp

post-7513-0-25487500-1365692262_thumb.jppost-7513-0-51567100-1365692716_thumb.jp

Поделиться сообщением

так ты их в аут метишь отправить?

Поделиться сообщением

так ты их в аут метишь отправить?

:drujba: нет они у меня привыкли к моему климату,а на аут я имею регуляры-авто,фотики, :okay: ищо расаду не далаю так как буду садить 93км.от города :perfect: возле леса в поле на берегу речки,расаду на месте там зделаю :yes: по дороге замочу,прорастет чуть укоренитса  и добро пожаловать в АУТ :positive: надеюсь на хорошую солнечную погоду етим летом :perfect: и всем обитателем форума :peace:  

от я тут думаю и думаю у меня вертиго даж не цветет :sho: а май на носу,надо успеть вырастить ее хотябы до середины мая :yes: я кода замачивал их я думал будет все по паспорту  :demon2: но в начале все пошло не так как надо :demon2: а ее вести на аут чет нехочетса :hm: я представить немогу какой стрес у них будет и вобще ли они дожывут  93км.  :facepalm: развешо на етом самолете полечу :plane(ulet):  :sheep:

Поделиться сообщением

:flagdja:(тот што ближе)походу один петушок :demon2: (ище подожду), изменений в процесе нет,полив таков какой был,удобры также :nurse:

вторая дефка 99% :perfect: всеже будет через 2 недели транспортирована в аут(через подымание темпы в боксе :demon1: )а самец одиночка(если он самец :rasta_biggrin: )будет жыть на балконе под присмотром моей бабушки :rasta_biggrin: потом соберу с нево пыльцу,а лапухи отдам младшему брату :rasta_biggrin: на покур :giggling: лампы в боксе 65w6400к есл 32w4100к. кстате удевительно :hm: дама выросла на 32w4100к. а(питушок)на 6500к.

post-7513-0-72421900-1366119580_thumb.jp

post-7513-0-86082000-1366119581_thumb.jp

post-7513-0-73969600-1366119582_thumb.jp

post-7513-0-97524600-1366119583_thumb.jp

post-7513-0-92968200-1366119584_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красивая :rasta_biggrin:

be708b5b5fb9.gif

Поделиться сообщением

Бро здоровенько,нормуль все,кстати когда в аут транспортировать будеш,сразу на солнце не выставляй.сожгеш.Ето уже не днат и эсл.постепенно с тенечка начинай.

Поделиться сообщением

Бро здоровенько,нормуль все,кстати когда в аут транспортировать будеш,сразу на солнце не выставляй.сожгеш.Ето уже не днат и эсл.постепенно с тенечка начинай.

:drujba: ето учту :flagdja:

Поделиться сообщением

петушокpost-7513-0-80445000-1366452710_thumb.jppost-7513-0-53951200-1366452728_thumb.jpзавтра будет перемещон на балкон)

дефка)post-7513-0-15968900-1366452681_thumb.jppost-7513-0-50734300-1366452696_thumb.jpей достаетса весь свет в боксе и уход конешно))у нее появились стигмы пару дней назад,над предцветом даже незадумавымаетса так што у меня нет выбора ее нада в аут)ато она ищо 1,5месяца цвести будет в лутшем случаи)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здоровенько Бро :drujba: , :cannabis: так у тебя получаеться места что ли нет ее на цвет держать в боксе :hm: ?В ауте то она однозначно позже созреет :yes: ,там климатические условия :demon2: ,дождь,хер его знает сколько всего есче и паразиты :censored:  к тому же. :cannabis: В боксе быстрее,беспалевнее,а в руме так вообще супер :pray: .

Поделиться сообщением

Здоровенько Бро :drujba: , :cannabis: так у тебя получаеться места что ли нет ее на цвет держать в боксе :hm: ?В ауте то она однозначно позже созреет :yes: ,там климатические условия :demon2: ,дождь,хер его знает сколько всего есче и паразиты :censored: к тому же. :cannabis: В боксе быстрее,беспалевнее,а в руме так вообще супер :pray: .

нет бро понимаеш я кода проращивал их я думал што будет все по паспорту,а с етими пересадками в начале я все погубил надежду,автик первый рас гровил до того тока фото и в большынстве случаев в ауте растил,мне аут больше по душе)над тем штоб оставить в боксе я нераз думал,просто аут буду делать далеко от бокса,и все внимание пойдет на растихи в ауте,у меня было 2варянта 1-резать( 2-перевезти на открытый грунт,я выбрал 2созреет рано или позно ет пускай она решает я дунуть неспешу никода,главное штоб она выспела думаю в июне дет подоспеет как раз у нас на западе говорили што май будет очень жарким,пожевем увидим)

Поделиться сообщением

:cannabis: В таком разе,созреет она,мое имхо,осенью :pray: .Так как цветение зависит от светового дня,ближе к  осени он короче,она в природном режиме переведется на цвет и зреть будет до осени :pray:  :facepalm: .Но так как ты дунуть не спешиш, :hm: то и беспокоиться неочем :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

:cannabis: В таком разе,созреет она,мое имхо,осенью :pray: .Так как цветение зависит от светового дня,ближе к  осени он короче,она в природном режиме переведется на цвет и зреть будет до осени :pray:  :facepalm: .Но так как ты дунуть не8 спешиш, :hm: то и беспокоиться неочем :yes:  :drujba:

бро етож ауто вертиго ето не фотик)он начинает цвести кода сам пощитает нужным(при достнжении определеного роста)рощю авты впервые на дето читал ето)

Поделиться сообщением

:hm:  :facepalm: Епать Бро ,прошу прощения :embarased:  :smoka: .Автик это другое дело. :yes:  :perfect: Токо сажать автиков надо больше :pray: , :cannabis: все равно урожайность однозначно меньше чем у фотиков. :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

:hm:  :facepalm: Епать Бро ,прошу прощения :embarased:  :smoka: .Автик это другое дело. :yes:  :perfect: Токо сажать автиков надо больше :pray: , :cannabis: все равно урожайность однозначно меньше чем у фотиков. :yes:  :drujba:

:rasta_biggrin: да-да-да ,автиков я много сажу и фотиков тож :flagdja:

Поделиться сообщением

кароче дефка успешно переселина в аут  :rasta_peace: на недельке прикреплю фото так как аут делековото :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 6 years later...

:tyanet:Епааать! Кута он прапал? Йа есще невсе ево слава ипучил.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...