WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Вот такая появилась проблема у другана говорит растихе уже 12дней не ростет совсем почти грунт субстракт пш5,5 6,5 не удобрял свет ЄСЛ 150вт горшок гдето 10,15л авто сорт что ето может бить бразь Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 А вы меряли пш воды и земли,или просто на упаковке прочитали? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Вот такая появилась проблема у другана говорит растихе уже 12дней не ростет совсем почти грунт субстракт пш5,5 6,5 не удобрял свет ЄСЛ 150вт горшок гдето 10,15л авто сорт что ето может бить бразь перелива нет? может тормозит корешки нарашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 перелива нет? может тормозит корешки нарашивает 12 дней наращивает?Да и с листьями не то что-то там. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, было у меня такое в 20л багпоте. 14 дней 120 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Пш не меряли нет прибора,перелив говорит што каждьй день лет по 20-50мл земля скоро подсьхает,ну понаблюдаем если че спрошу еще раз Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, было у меня такое в 20л багпоте. 14 дней 120 дней. Сколько там литров,братан? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, было у меня такое в 20л багпоте. 14 дней 120 дней. Сколько там литров,братан?Он же написал 20 литров вверху фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, 20л бро! репорт в подписи если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WinkhesterJAH 44
Вот такая появилась проблема у другана говорит растихе уже 12дней не ростет совсем почти грунт субстракт пш5,5 6,5 не удобрял свет ЄСЛ 150вт горшок гдето 10,15л авто сорт что ето может бить бразь
Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас