herehn9 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 помогите пожалуйста кто в курсе сине фиолетовый ствол и жёлтые листья что это может быть !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Может быть дефицит фосфора,кривой ПШ.Может,ты ее перекрасил по накурке,а сегодня проснулся и ахринел.Или свет падает не правильно.ФОТО И УСЛОВИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГДЕ?О каком растении речь идет?Фикус?А то я за коноплю подумал... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herehn9 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 конопля АК в боксе они с каждым днём все фиолетовей становятся и листья жёлтые и втянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Это может быть и генетика такая, у меня рос гибрид авто масс, так на 35+ дне куст начал фиолетовым становится. Генетика хорошая штука, главное пручесть чтобы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herehn9 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 это не генетика ростение вянет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 13 декабря, 2015 значит удобрами передознул или еще что. Вспоминай что делал последение 2 недели с растихой, самое ажное в грове это естественность, делай так чтобы растиха поняла эээ епт это же природа. Ты походу залюбил растиху, вот она и уходит оттебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Братан,нужно хоть какие-то условия описать.Что ты с ней делал?Фиолетовый оттенок указывает на дефицит фосфора,например.Причина-неправильно кормил,нарушился кислотный баланс почвы.Ты мерял его?Если почва кислая или щелочная,растение не может питаться.Опиши условия,если уж фото закинуть не можешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ежик228 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Братан,нужно хоть какие-то условия описать.Что ты с ней делал?Фиолетовый оттенок указывает на дефицит фосфора,например.Причина-неправильно кормил,нарушился кислотный баланс почвы.Ты мерял его?Если почва кислая или щелочная,растение не может питаться.Опиши условия,если уж фото закину не чего не делал просто начался дефецит растихе гдето 2 месяца чуть больше может почву не мерял хорошо промыл ве чуть добавил свежай земли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ежик228 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Братан,нужно хоть какие-то условия описать.Что ты с ней делал?Фиолетовый оттенок указывает на дефицит фосфора,например.Причина-неправильно кормил,нарушился кислотный баланс почвы.Ты мерял его?Если почва кислая или щелочная,растение не может питаться.Опиши условия,если уж фото закинуть не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Во-первых,пиши знаки припинания хоть какие-то.А во-вторых,ты хоть что-то о выращивании знаешь?Растение тоже кормить нужно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
herehn9 0
помогите пожалуйста кто в курсе сине фиолетовый ствол и жёлтые листья что это может быть !?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас