Перейти к публикации
  • 0

ультрафиолет на конец перед харвом)

Kamaz99

Вопрос

Всем хай бразы)

Вроде читал где то что если ставить ультрафиолет на конец цвета, растиха как бы выделяет больше смол) кто что скажет по данному вопросу?) у кого был такой опыт) я 100% настоет ставить одну или 2 лампы) сейчас фото ламп кину) думаю будет интересно)

Всем мир  :drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

кидай фото )

Поделиться сообщением

• 0

а вот и фото лампы

post-47204-0-05921200-1450018803_thumb.j

post-47204-0-55792800-1450018823_thumb.j

post-47204-0-43270300-1450018840_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Похоже что никто не знает?) или это все бред?)

Поделиться сообщением

• 0

@Kamaz99,не парься бро

это ты имеешь ввиду не ставить? все это бред по поводу смолы?

Поделиться сообщением

• 0

низнаю поповоду лампы, но если уж так хочется янтаря побольше, то в конце цвета устраивай манипуляцыи с засухами и перед самым харвом дай 2-3 сутки темноты.

Поделиться сообщением

• 0

низнаю поповоду лампы, но если уж так хочется янтаря побольше, то в конце цвета устраивай манипуляцыи с засухами и перед самым харвом дай 2-3 сутки темноты.

это я и так само собой сделаю) но просто читал инфу даже помоему тут что ультрафиолет- растиха воспринимает как агрессора) и выделяет больше смолы) просто думаю провести эксперемент)

Поделиться сообщением

• 0

перед самым харвом дай 2-3 сутки темноты

это работает только с White

в смысле с white ?) просветите нуба)

Поделиться сообщением

• 0

Бро Kvadrattt на Dzagi репорт ведёт, сам только вчера в его репорте про ультрафиолет прочитал

Поделиться сообщением

• 0

Бро Kvadrattt на Dzagi репорт ведёт, сам только вчера в его репорте про ультрафиолет прочитал

о круто) а ссылкой не поделишься?)

Поделиться сообщением

• 0

о круто) а ссылкой не поделишься?)
https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=54739&st=30#entry1383163

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Всем хай бразы) Вроде читал где то что если ставить ультрафиолет на конец цвета, растиха как бы выделяет больше смол) кто что скажет по данному вопросу?) у кого был такой опыт) я 100% настоет ставить одну или 2 лампы) сейчас фото ламп кину) думаю будет интересно) Всем мир

нужен ультрафиолет Б (длина волны около 315нм). он есть например в лампах для солярия. в одном исследовании светили 40 дней по 6ч в день 0,6вт на 1кв.м., и повысился тгк на 30%. для этого нужна лампа для солярия с уф-б 3% 70вт на 1кв.м

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая теория.ТГК хорошо поглащает ультрафиолет и растение вырабатывает его больше,чтоб защититься от солнечной радиации.Таким образом,некоторые гроверы применяют такие лампы для увеличения пручести.Есть три вида таких ламп:1.УФО высокой интенсивности-кварцевые лампы.Применяют для стерелизации воздуха в лечебных учреждениях.Убивают всё живое.2.УФО средней интенсивности-используют в соляриях.Такая лампа тебе и нужна,как пишет бро выше.3.УФО низкой интенсивности-используют на дискотеках и ночных клубах.Насколько я знаю,они обычно длинные всегда были,с ЭПРА.

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая теория.ТГК хорошо поглащает ультрафиолет и растение вырабатывает его больше,чтоб защититься от солнечной радиации.Таким образом,некоторые гроверы применяют такие лампы для увеличения пручести.Есть три вида таких ламп:1.УФО высокой интенсивности-кварцевые лампы.Применяют для стерелизации воздуха в лечебных учреждениях.Убивают всё живое.2.УФО средней интенсивности-используют в соляриях.Такая лампа тебе и нужна,как пишет бро выше.3.УФО низкой интенсивности-используют на дискотеках и ночных клубах.Насколько я знаю,они обычно длинные всегда были,с ЭПРА.

привет бро!! Заинтересовала тема, на счёт ламп "уфо высокой интенсивности-кварц" бро они подходят какой-то определённой модели?? Есть возможность намутить))) на роботе мы такие юзаем, в мясных цехах, для стирилизацыи оборудования, и самого цеха

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...