Перейти к публикации

Мой первый опыт с Lowryder Original Avto

Рекомендованные сообщения

Добрый день ,

решил построить себе гроубокс и завести растишек, что имеем на данный момент.

1) гроубокс 80*56*55

2) ЭЛС 200вт 6400 для веги, 2*85 вт - 2700 для роста.

3) 2 вентилятора на выдув по 120мм., 1 - выдув из тех отдела и 1 на выдув из бокса, 3 вент планирую поставить на вдув. Между тех.отсеком и для растения будет стекло 5мм.

3) Земля Veltorf (грунт для роз) Азот- 200., Фосфор -  280, Калий - 300, влага не более 65% , pH- 6,0-7,0

4) Дренаж агроперлит - 5 л.

5) Горшки 5 литров, смесь перлита с землей 70% земли , 30 % перлита.

6) розетка с таймером Feron TM-32, режим планирую 18\6 ч.

Семена уже на подходе, осталось забрать стекло и заказать дверь с замком, докупить горшки.

На цветение планируется приобрести удобрения http://gidrabloom.ru/index.php?route=product/product&path=68_118&product_id=370, а также 2 лампы http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=1052

Для роста думаю питательныйх веществ хватит тех которые есть в грунте.

post-3219-0-80071600-1362294132_thumb.jp

post-3219-0-56768100-1362294140_thumb.jp

post-3219-0-06594900-1362294155_thumb.jp

post-3219-0-44875600-1362294163_thumb.jp

post-3219-0-37911400-1362294171_thumb.jp

post-3219-0-26215400-1362294187_thumb.jp

post-3219-0-83416800-1362294673_thumb.jp

post-3219-0-90053700-1362294681_thumb.jp

Поделиться сообщением

С началом :drujba: Больших шишандр тебе на кустах(не на лбу)  Бро,все нормаль, :yes: токо я непонял :hm: ,зачем стекло,у тебя же эсл ки .При такой конструкции со стеклом целесообразней :yes:  было бы туда днат 250 воткнуть :pray:  и досвет эсл которые у тебя на вегу :yes: .Эсл ки ставь горизонтально(больше свето отдача)Семки какие?автики?фотики?сорт?Для первой недели роста мое имхо ставь 24-0,потом 18-6.Замок кодовый не ставь :demon2: ,а то дунеш и код забудеш. :yatta:

Поделиться сообщением

Начало вроде бодрое  :peace: ....

Бро, уточни за сорт, это фемки или регуляры ?  

Поделиться сообщением

Спасибо за напутсвие :)

Семки не фемки, автики, Lowryder.

Поделиться сообщением

для начала очень даже толково подошел к вопросу выращивания!

Поделиться сообщением

с началом бро тебя так же.

прикупи по возможности Гидрометр и Рн

поможет на будущее. и поставь в бокс банку или ведро с водой для влажности

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Пришли 3 семечки, 2 всходят уже показались ростки, 3 семечка не проросла, температура в боксе под лампой +30 , общая температура +26+28с , где мерить температуру правильно?

На следующей неделе приходит cooltube, буду собирать ДНАТ 150, а возможно расти будут под ЭСЛ, а на цвет переводить уже под ДНАТ. Правильно? Нужен ваш совет.

Планирую в дальнейшем начать обрызгивать сульфтом магния, в ночное время по 10 мл.на 1,5 литра, нужно это делать или растишке хватит удобрений которые находятся в земле?  С какого времени можно направлять на них кулер создавая ветер :), чтоб крепче были :)

post-3219-0-56528100-1363496697_thumb.jp

post-3219-0-03364500-1363496703_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро :drujba: приветствую. :demon2: Третью семку не трогай,пускай так и лежит.может еще проростет :demon2:  :cannabis: .Общая темпа 27-28 это хорошо,постарайся :pray:  чтобы она не прыгала.28 нормаль держи. :cannabis: Сейчас включай все эсл что есть и опускай их в положении горизонтальном на 5-7 см от макушки растуляк.Днат придет,собиреш,можно сразу включать.Вместе с эсл ками как досвет. :pray:  :perfect:  :cannabis: .Влажность в боксе держи от 50.до 70если возможность есть.юЛутше.поставь посуду с большим горлышком.см 20-30 диаметром и солфетку туда на воду кинь,влажность очень важна для хорошего климата и роста :kissinglips:  Марьиванны :demon2: .С сульфиком куда так разбежался? :demon2: Хочеш Чернобыль устроить своим малышам :censored:  :cannabis: ?Вообщето 5 мл на 1 литр-корневая подкормка,а по листу 3 мл-на 1 лт.Лутше при расчетах немного уменьшать :yes:  концентрацию при внесении по листу,чтоб не сжеч листики.Это же батарей :smoka: .Суть не в количестве вкусняшек ,а в качестве здоровых листьев,при вступлении растишки в фазу предцвета :pray:  :smoka: .Так что надо учитывать соотношение дозы на литр воды. :demon2: И вообще начинать использовать вкусняшки :yes:  лутше и обязательно не :censored:  раньше 15 -21 дня от всхода :censored:  :demon2: ,в зависимости от условий выращивания и физического и психологического состояния обьекта :yatta:  :cannabis: .Куллер рекомендую :madeitation: ,мое имхо :madeitation: ,направлять где то день на 5-6.чтобы она немного окрепла :yes:  в спокойном состоянии.И не :demon2:  Ветер,а :hm:  Легкий ветерок :demon2: ,Легкий. :demon2:  :cannabis: Потом,по мере роста можно более менее усиливать :yes:  поток воздуха :cannabis: .В бокс поставь один термометр на пол :yes: ,второй по середине высоты бокса :yes:  :smoka:  Ну если хочеш для интереса третий прилепи под потолок :yatta: .Ореентируяся по центу высоты бокса :yes: И бля чо у вас за феничка у всех земли по пол горшка сыпать? :demon2: Вы че ее,воруеете что ли? :demon2: даже если бы и пиздили,ито порожняк :demon2: по столько :yatta: Недосыпать горшок надо сантима на 3-5,Чтобы потом досыпать при росте.А не по пол метра оставлять.Это-косяк :demon2:   :drujba: .

Поделиться сообщением

Ты прав с землей - нехватило , вот и решили добавить после того как вытяненся немного. Положил мокрую тряпку вниз чтоб повысить влажность, земля чуть тепленькая, боюсь когда поставлю днат с cooltub то темпер не упадет, как я понимаю греет сам свет, как понизить темпер в боксе пока не знаю, в конмате +26+27 с, вот и нагревается до+ 31. Батареи не отключили еще, да и на улице тепло, открыл форточки. Поставил ip камеру, валялась в чулане, что добру пропадать.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Приветствую тебя Бро! С началом!!!!! буду заглядывать к тебе в репорт, сорт у нас с тобой одинаковый, знающий человек сказал что такое сложно достать ну или почти не возможно!!!!! Удачи!!!!! 

Поделиться сообщением

Удачного грова, брО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...