Vasok 3 288 Опубликовано: 24 июня, 2016 Думаю будет вторую волну делать Ктож её не делает? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 Красавчик бро!) Наростил так наростил) у меня Паны выросли на кейке из грунт покупной+вермикулит+гидрогель я не знал что надо пух этот отдирать он подсох, но с других сторон повылазили по нормальному. Ел 1.5г сухих особо не почувствовал не чего почемуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 августа, 2016 @Bayun а навоз был в субстрате, я надеюсь? Они разной силы получаются + каждый раз по-разному. Я один раз от 2х граммов чуть не отъехал, а через месяц повторив - было как 2 грамма кубов. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 7 минут назад, hant8086 сказал: @Bayun а навоз был в субстрате, я надеюсь? Они разной силы получаются + каждый раз по-разному. Я один раз от 2х граммов чуть не отъехал, а через месяц повторив - было как 2 грамма кубов. В том то и дело бро без навоза вообще) земля для рассады дишманская 54р за 5л + вермикулит + гидрогель который крошкой не шарами и все. Эксперементальный кейк сделал из спасеного зерна с закисшей банки и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 Так охото так же трипануть как ты, но что то меня толком не берет, а Кубенисы ну их нахуй вообще такой депрес от них ловлю что убить себя охото кайф ну очень сомнительный сколько не съешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 августа, 2016 6 минут назад, Bayun сказал: кайф ну очень сомнительный Ты б ещё дурмана или сальвии для кайфа принял. Для кайфа гашиш и опиум лучше употреблять,не грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 @TEONANACTL так выразился просто бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @TEONANACTL Ну гашишь если только готорый сам сделал , а так весь гашишь кроме черного хуйня полнейшая . Лучше шишочек ароматных пролеченных ничего нету! Мне кажется многие на форуме думают также ибо мы гроверы Бро ! @Bayun Поговори с грибами , они же живые , попроси их, они дадут ответ почему такой депрес! Разговаривай с ними по ходу роста , они же на 90% из воды как и мы почти, а вода свойство имеет энергетику накапливать! НЕ бойся их , ешь и ищи ответ с ними в месте, подружись, кубы они добрые! МИРРР ВСЕММ , ДЖА РАСТАФАРАЙ!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Есть Ч0 ?! а я покупного и не видел , с 91 года за траву не платил,а гашиш тем паче. А свой нравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Bayun у кота на аватарке просто глаза грустные. Оттого и трипы грустные, наверное. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @TEONANACTL Вот вот бро, я так же считаю . Децл–В каждом доме шкаф @Vasok Походу) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyrvalg11 124 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Ориса красотень. Я сейчас ее буду в монотубе делать, да боюсь по размеру монотуб орису не вывезет. 3 гриба за 50гр. это жескарь. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @hant8086 Бро , а что ты про Бирму скажешь ? А то я твою тему глянул , вроде никаких замечаний по поводу этого стрейна ты не делал . Отпиши что как . И может что нового затеваешь , скинь ссыль на репорт если есть , очень эталонно у тебя выходит . Репы твои в закладках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Дудкин в этой теме выше на страницу есть гров, растил Бирму. Хороший стрейн, быстро колонизирует зерно. Слабо устойчив к заражению, боролся с плесенью (ну, самую малость, никто даже не заметил). Грибы красивые, длинные. Выше как раз и сравнение с ориссой, вообще как разные грибы на вид. Стрейн посоветовал бы, приятный. По эффекту мягкие, слабее учителей, но свой настрой тоже имеют. Я ел их один раз, 5 грамм сухих. Было довольно интересно, тут есть трип, про мост между умом и сознанием. Тогда, правда, и покурил на 2-ом часу травы, очень круто соединил их энергии в себе, как какой-то алхимик древности Просто, тут немного разбросано получилось, так как много тем. Сейчас уже пишу в одной все из трех (сейчас пишу в теме учителей). Веду репорт и на другом ресурсе, поэтому путаюсь иногда. Ращу сейчас 4 стрейна, Golden Teacher, Pink Buffalo, Columbian Rust Spore и Burma. Все по старому, спокойно. Уже не куда спешить Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 декабря, 2016 9 минут назад, hant8086 сказал: @Дудкин в этой теме выше на страницу есть гров, растил Бирму. Хороший стрейн, быстро колонизирует зерно. Слабо устойчив к заражению, боролся с плесенью (ну, самую малость, никто даже не заметил). Грибы красивые, длинные. Выше как раз и сравнение с ориссой, вообще как разные грибы на вид. Стрейн посоветовал бы, приятный. По эффекту мягкие, слабее учителей, но свой настрой тоже имеют. Я ел их один раз, 5 грамм сухих. Было довольно интересно, тут есть трип, про мост между умом и сознанием. Тогда, правда, и покурил на 2-ом часу травы, очень круто соединил их энергии в себе, как какой-то алхимик древности Просто, тут немного разбросано получилось, так как много тем. Сейчас уже пишу в одной все из трех (сейчас пишу в теме учителей). Веду репорт и на другом ресурсе, поэтому путаюсь иногда. Ращу сейчас 4 стрейна, Golden Teacher, Pink Buffalo, Columbian Rust Spore и Burma. Все по старому, спокойно. Уже не куда спешить Круто , видно я действительно пропустил , просто читал сегодня все репы что в твоей подписи , и видать шарики не туда покатились , бо что то пропустил . Но я так понял ты сейчас более к панам тяготеешь ? Или нет любимца ? Впрочем стрейнов ещё куча . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Дудкин а вот и нет , больше к кубам. Паны - крутые ребята. Но как-то не зашли мне. Последний раз устроили мне прочистку мозгов (2 гр), что больше не ел их На самом деле, сейчас разница очень тонкая в стрейнах, да и в видах. Уже писал, что сейчас с грибами попадаю сразу в фазу работы, минуя вход и ломоту. Не знаю, "прикурился" видать.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 декабря, 2016 2 минуты назад, hant8086 сказал: @Дудкин а вот и нет , больше к кубам. Паны - крутые ребята. Но как-то не зашли мне. Последний раз устроили мне прочистку мозгов (2 гр), что больше не ел их На самом деле, сейчас разница очень тонкая в стрейнах, да и в видах. Уже писал, что сейчас с грибами попадаю сразу в фазу работы, минуя вход и ломоту. Не знаю, "прикурился" видать.. Чудно , если это тот трип где ты в воплощениях прошлых бывал , то это по моему самый что надо опыт . Хотя мне то рассуждать . А скажи кстати , как после того трипа ты себя ощущал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Дудкин после какого именно? Я много где другие воплощения видел. Одно время очень интересовала эта тема. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 декабря, 2016 2 минуты назад, hant8086 сказал: @Дудкин после какого именно? Я много где другие воплощения видел. Одно время очень интересовала эта тема. Да вроде в этом репорте под спойлером спрятанный трип где ты то поросёнком был , то орлом , то стихиями разными , это же после 2 гр панов если не ошибся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Дудкин вспомнил, после него очень испугался, когда в ум вернулся. Шокирующий опыт был на тот момент. Я тогда у себя тут устроил хаос, все вывернул. Утром все мыл и делал порядок. А тело нормально, ничего не болело. Просто опустошен был, психически. Но быстро отошел. Потом такой опыт стал даваться проще, ум уже не пропадал. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Интригующе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 2 декабря, 2016 1 час назад, hant8086 сказал: @Дудкин вспомнил, после него очень испугался, когда в ум вернулся. Шокирующий опыт был на тот момент. Я тогда у себя тут устроил хаос, все вывернул. Утром все мыл и делал порядок. А тело нормально, ничего не болело. Просто опустошен был, психически. Но быстро отошел. Потом такой опыт стал даваться проще, ум уже не пропадал. какой промежуток у тя между принятие грибов? примерно, раз в неделю или две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Asanti сейчас нет никакого правила, как принимаю. Раз в месяц или реже. Недавно был перерыв в пол года, после него уже 2 раза ел, примерно с 3-4 неделями паузы. После последнего уже недели 3 прошло, кажись, но пока не тянет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас