Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем старым знакомым,салам!Тоже хочу поделится с вами своими планами на этот аут.Решил в этом году сделать упор по фотикам и чисто по девкам,и дальнобоев охуительных хочу,пока в выборе.Пару автиков у Хруща хочу взять,у него по ходу яды какие то,но автики так чисто для боловства,к сожалению не один автомат не удивил меня так чтоб я подохуел,не пездю Белый Русский от Шайтана,зверюка была,она на море на даче в помощь пошла,угостил кентюха на Новый год Критикалом индоровским,вкусненький,если будет место хочу тоже его попробывать и Моби Диком,вкусняха нищак.А может просто прикурился я к своей,попробую с удобряхами повыёбываться хорошими,так на некоторых кустах эксперементировал в ауте2015,разница огромная,ну как то так,ну как говорится погнали дальше искать истину.Всех с праздниками.

Поделиться сообщением

TORR , Barbarian не подскажете где эти семки взять в укр?

Поделиться сообщением

Заказал на аут орехи у нуклеона несмотря на праздники приехали довольнотаки быстро,торр,такт.

Поделиться сообщением

@zazo9я,

Можна у Нука взять на ОЛК, он в Укр. шипит. Либо на сид-хемпе Торр Фем от Травничка.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zazo9я,

Можна у Нука взять на ОЛК, он в Укр. шипит. Либо на сид-хемпе Торр Фем от Травничка.

Привет братко а можно сыль на его профиль?

Поделиться сообщением

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

орехи от нука заказ отправился 25 декабря получил 9 января,с учетом праздников приехали быстро,упаковка орехов качественная ,с обеих сторон скотч и у письма нет эфекта пагримушки

Поделиться сообщением

zorin1977Бро почем орехи брал у него? регуляры?

Поделиться сообщением

zorin1977Бро почем орехи брал у него? регуляры?

у нука орехи все регуляры фемок нет,из тех що я брал все по 40рублей, минималка 1600руб. ссылку на олк у тебя есть пиши ему в личку

@zorin1977,бро,ты с Украины?

да

Поделиться сообщением

Присмотрелся к Auto Amnesia. на 54 должна успеть? :yes:

Автике же ) :yatta:

Поделиться сообщением

Присмотрелся к Auto Amnesia. на 54 должна успеть? :yes:

Автике же ) :yatta:

вызреют полюбому

Поделиться сообщением

Всем привет,Из этих http://sports-seeds.com/Kalashnikov.html вызреет на донбассе,мож пробовал кто?кроме автиков

Поделиться сообщением

привет братья.может через кого то на форуме можно заказать Нуклеоновских семок в Украине.нет желания регистрироваться,пробовал,не получилось,насторожило!

Поделиться сообщением

critical kush и the doctor  

Поделиться сообщением

Наконец-то отпустил напряг Аута 2015 и проснулось дикое желание нового сезона. Делюсь своими планами:

Фотики:

Biddy Early      от  Serious Seeds  - вроде много хороших отзывов о раннем зацветании.

Jack 47 Fast Version    от Sweet Seeds  -  В 2015, ФВ у меня обогнали только Нуклеоны. Решил попробовать еще что-то с раннецветных модификаций.

Killer Kush  Fast Version    от Sweet Seeds  

Compassion    от dutch passion  -  Хочу попробовать сорт с большим количеством CBD. Обещают что здесь он +\- соответствует количеству ТГК.

Magma    от CBD Seeds - И CBD много и созревание раннее обещают. Не могу пройти мимо =))

Shark    от CBD Seeds  - аналогично магме.

Многолистка от бро Mozambik  -  ВиталиКМ настолько его нахваливает, что грех не попробовать )

Big Mexican  от ТравничОК   - Из ранних, плюс в генетики мексиканские авиалинии. Хочу сативой тяги )

TORR fem  от ТравничОК   - Очень охота загровить что-то из Нуклеоновцем, но влом напрягаться с регулярами. Потому взял Фем версию Торра.

Mandala от  Mudro Seeds  - Тоже повелся на раннее зацветание и вроде как высокий CBD.

Авики:

Red Poison от Errors-seeds 

Silver bullet от Errors-seeds   - сатива

Dark Devil от Errors-seeds 

Dr. Grinspoon от Errors-seeds  - сатива

Double Jack от  Canadian seeds  - прислали за конкурс. Канадский руди + заявлен пристойный CBD. Заценимс )

C4 от FastBuds - бонусы

LSD-25 от FastBuds - бонусы 

X-120 от Xseeds  -  Насмотрелся на елки по три метра, в репорте Сема. Хочу и себе такую )

Med Gom 1.0 от GrassOmatic  - Самые доступные автики с высоким CBD, что удалось найти.

Big Jack Devil    от ТравничОК -  - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп.

Amnesia #2   от ТравничОК  - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. + Авиалинии в генетике.

Также есть уйма своих семок. Думаю где-то сейнуть ими в поле, либо на районе по палисадникам ))

В целом хочу не больше 40 расстих, но боюсь что не уложусь в эту цифру)))

Сейчас вот задумался над созданием пару мини-парничков в лесу. Что-бы фото-девчат уже в марте десантировать.  Надеюсь не прокурю это намерение, и доведу до реализации =))

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...