Golub 1 187 Опубліковано: 25 січня, 2016 @Leshuy,ак-47 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 25 січня, 2016 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blat 5 Опубліковано: 25 січня, 2016 ребя как думаете стоит уже семки для аута проращивать?(хочу гигантов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yagorr 7 692 Опубліковано: 25 січня, 2016 Leshuy,ак-47 Это жесть! Как и ЛСД.. стоит уже семки для аута проращивать? не весели.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Матяш 855 Опубліковано: 25 січня, 2016 @blat, Попробуй. Если готов 2-3 месяца подержать в боксе. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 25 січня, 2016 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blat 5 Опубліковано: 25 січня, 2016 ребя как думаете стоит уже семки для аута проращивать?(хочу гигантов) Нет бро, пока не стоит. а когда стоит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Матяш 855 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Lemo73, Бро, так может он из Африки =) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 січня, 2016 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ygrymui67 214 Опубліковано: 26 січня, 2016 не догма но может поможет.Я планирую аут высаживать на улицу после Пасхи.В этом году это 1 мая.Хочеш Ты гигантов или нет-природе по шарабану. Я замачиваю семки за 20 дней до указанной даты.Правда эти 20 дней растихи проводят под лед300.Не первый раз-полет отличный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daspel 10 Опубліковано: 26 січня, 2016 На год хотелось бы грамм 300Нихилая тяга как для новичка )) а как по мне на 300гр.... На 2 недели не жадному человеку ни хватит...Всем привет бразы! Вот только вчера приехал с Варшавы, где угощал своими дарами наших беженцев из Украины! Mazar fem ot erros seeds это что-то... Сухого веса с одного куста вышло 1,2 кг...)))) и захах когда шишку крошишь духов каких то... Неприкуриваешься, яд короче нереальный, может кто еще чтото подобного посоветовать? Для днепрочан Украина! Буду очень благодарен! Амнезия кстати недозрела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yagorr 7 692 Опубліковано: 26 січня, 2016 после Пасхи Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daspel 10 Опубліковано: 26 січня, 2016 Не успела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klon 21 Опубліковано: 26 січня, 2016 zhema а какая широта у тебя?ПОЛТАВА 49° 35′ с.ш. 34° 34′ в.д. Здоров земеля.....ну хоть кто то с нашего региона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yagorr 7 692 Опубліковано: 26 січня, 2016 Здоров земеляЭто другой раздел. Не устраивайте Санта Барбару в репорте... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhema 37 Опубліковано: 26 січня, 2016 zhema а какая широта у тебя?ПОЛТАВА 49° 35′ с.ш. 34° 34′ в.д. Здоров земеля.....ну хоть кто то с нашего региона Привет! Сам рад, давай в друзья.) Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Матяш 855 Опубліковано: 26 січня, 2016 а как по мне на 300гр.... На 2 недели не жадному человеку ни хватит... 20 грамм в день? Или это типа всем парадным дудеть? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daspel 10 Опубліковано: 26 січня, 2016 а как по мне на 300гр.... На 2 недели не жадному человеку ни хватит...20 грамм в день? Или это типа всем парадным дудеть? в день скуриваю 3-7 грамм, часто курю не сам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yagorr 7 692 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Daspel, Так какие планы на аут , в это году? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 січня, 2016 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daspel 10 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Daspel, Так какие планы на аут , в это году? 50-100 автиков и 15 фотиков ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kokakola 561 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Daspel,ого скок автиков)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yagorr 7 692 Опубліковано: 26 січня, 2016 ого скок автиков)) 250-280 и даже не "ого". по 2-3 в день..50-100 автиков и 15 фотиков . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kokakola 561 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Егор33да просто садить в таком количестве и все самому очень трудно ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhema 37 Опубліковано: 26 січня, 2016 Да, и у меня около сотни семок... папики, непроросшие, погибшие.. и выйдет как всегда один Джа знает сколько урожая, но что с запасом надо, так это точно и запасом не малым.) Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз