Гость Опубликовано: 8 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 января, 2016 Всем старым знакомым,салам!Тоже хочу поделится с вами своими планами на этот аут.Решил в этом году сделать упор по фотикам и чисто по девкам,и дальнобоев охуительных хочу,пока в выборе.Пару автиков у Хруща хочу взять,у него по ходу яды какие то,но автики так чисто для боловства,к сожалению не один автомат не удивил меня так чтоб я подохуел,не пездю Белый Русский от Шайтана,зверюка была,она на море на даче в помощь пошла,угостил кентюха на Новый год Критикалом индоровским,вкусненький,если будет место хочу тоже его попробывать и Моби Диком,вкусняха нищак.А может просто прикурился я к своей,попробую с удобряхами повыёбываться хорошими,так на некоторых кустах эксперементировал в ауте2015,разница огромная,ну как то так,ну как говорится погнали дальше искать истину.Всех с праздниками. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 января, 2016 http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ua/ Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 8 января, 2016 TORR , Barbarian не подскажете где эти семки взять в укр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 8 января, 2016 Заказал на аут орехи у нуклеона несмотря на праздники приехали довольнотаки быстро,торр,такт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 января, 2016 @zazo9я, Можна у Нука взять на ОЛК, он в Укр. шипит. Либо на сид-хемпе Торр Фем от Травничка. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 января, 2016 @kokakola,и шо не коосили косари никогда та бля косили ну суку еще не доспел фрукт а они цапали (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 9 января, 2016 @zazo9я, Можна у Нука взять на ОЛК, он в Укр. шипит. Либо на сид-хемпе Торр Фем от Травничка. Привет братко а можно сыль на его профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 января, 2016 @zazo9я, https://olkpeace.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=17096 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 9 января, 2016 орехи от нука заказ отправился 25 декабря получил 9 января,с учетом праздников приехали быстро,упаковка орехов качественная ,с обеих сторон скотч и у письма нет эфекта пагримушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 9 января, 2016 zorin1977Бро почем орехи брал у него? регуляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 9 января, 2016 zorin1977Бро почем орехи брал у него? регуляры? у нука орехи все регуляры фемок нет,из тех що я брал все по 40рублей, минималка 1600руб. ссылку на олк у тебя есть пиши ему в личку @zorin1977,бро,ты с Украины? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 9 января, 2016 Присмотрелся к Auto Amnesia. на 54 должна успеть? Автике же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 9 января, 2016 Присмотрелся к Auto Amnesia. на 54 должна успеть? Автике же ) вызреют полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай20135 4 Опубликовано: 10 января, 2016 Всем привет,Из этих http://sports-seeds.com/Kalashnikov.html вызреет на донбассе,мож пробовал кто?кроме автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 10 января, 2016 привет братья.может через кого то на форуме можно заказать Нуклеоновских семок в Украине.нет желания регистрироваться,пробовал,не получилось,насторожило! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 10 января, 2016 critical kush и the doctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 10 января, 2016 Наконец-то отпустил напряг Аута 2015 и проснулось дикое желание нового сезона. Делюсь своими планами: Фотики: Biddy Early от Serious Seeds - вроде много хороших отзывов о раннем зацветании. Jack 47 Fast Version от Sweet Seeds - В 2015, ФВ у меня обогнали только Нуклеоны. Решил попробовать еще что-то с раннецветных модификаций. Killer Kush Fast Version от Sweet Seeds Compassion от dutch passion - Хочу попробовать сорт с большим количеством CBD. Обещают что здесь он +\- соответствует количеству ТГК. Magma от CBD Seeds - И CBD много и созревание раннее обещают. Не могу пройти мимо =)) Shark от CBD Seeds - аналогично магме. Многолистка от бро Mozambik - ВиталиКМ настолько его нахваливает, что грех не попробовать ) Big Mexican от ТравничОК - Из ранних, плюс в генетики мексиканские авиалинии. Хочу сативой тяги ) TORR fem от ТравничОК - Очень охота загровить что-то из Нуклеоновцем, но влом напрягаться с регулярами. Потому взял Фем версию Торра. Mandala от Mudro Seeds - Тоже повелся на раннее зацветание и вроде как высокий CBD. Авики: Red Poison от Errors-seeds Silver bullet от Errors-seeds - сатива Dark Devil от Errors-seeds Dr. Grinspoon от Errors-seeds - сатива Double Jack от Canadian seeds - прислали за конкурс. Канадский руди + заявлен пристойный CBD. Заценимс ) C4 от FastBuds - бонусы LSD-25 от FastBuds - бонусы X-120 от Xseeds - Насмотрелся на елки по три метра, в репорте Сема. Хочу и себе такую ) Med Gom 1.0 от GrassOmatic - Самые доступные автики с высоким CBD, что удалось найти. Big Jack Devil от ТравничОК - - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. Amnesia #2 от ТравничОК - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. + Авиалинии в генетике. Также есть уйма своих семок. Думаю где-то сейнуть ими в поле, либо на районе по палисадникам )) В целом хочу не больше 40 расстих, но боюсь что не уложусь в эту цифру))) Сейчас вот задумался над созданием пару мини-парничков в лесу. Что-бы фото-девчат уже в марте десантировать. Надеюсь не прокурю это намерение, и доведу до реализации =)) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас