kokakola 561 Опубликовано: 10 января, 2016 @Lemo73,да ну 10 кустиков это мало надо на зиму заготавливать как раз настояться в баночках (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 12 января, 2016 Наконец-то отпустил напряг Аута 2015 и проснулось дикое желание нового сезона. Делюсь своими планами: Фотики: Biddy Early от Serious Seeds - вроде много хороших отзывов о раннем зацветании. Jack 47 Fast Version от Sweet Seeds - В 2015, ФВ у меня обогнали только Нуклеоны. Решил попробовать еще что-то с раннецветных модификаций. Killer Kush Fast Version от Sweet Seeds Compassion от dutch passion - Хочу попробовать сорт с большим количеством CBD. Обещают что здесь он +\- соответствует количеству ТГК. Magma от CBD Seeds - И CBD много и созревание раннее обещают. Не могу пройти мимо =)) Shark от CBD Seeds - аналогично магме. Многолистка от бро Mozambik - ВиталиКМ настолько его нахваливает, что грех не попробовать ) Big Mexican от ТравничОК - Из ранних, плюс в генетики мексиканские авиалинии. Хочу сативой тяги ) TORR fem от ТравничОК - Очень охота загровить что-то из Нуклеоновцем, но влом напрягаться с регулярами. Потому взял Фем версию Торра. Mandala от Mudro Seeds - Тоже повелся на раннее зацветание и вроде как высокий CBD. Авики: Red Poison от Errors-seeds Silver bullet от Errors-seeds - сатива Dark Devil от Errors-seeds Dr. Grinspoon от Errors-seeds - сатива Double Jack от Canadian seeds - прислали за конкурс. Канадский руди + заявлен пристойный CBD. Заценимс ) C4 от FastBuds - бонусы LSD-25 от FastBuds - бонусы X-120 от Xseeds - Насмотрелся на елки по три метра, в репорте Сема. Хочу и себе такую ) Med Gom 1.0 от GrassOmatic - Самые доступные автики с высоким CBD, что удалось найти. Big Jack Devil от ТравничОК - - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. Amnesia #2 от ТравничОК - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. + Авиалинии в генетике. Также есть уйма своих семок. Думаю где-то сейнуть ими в поле, либо на районе по палисадникам )) В целом хочу не больше 40 расстих, но боюсь что не уложусь в эту цифру))) Сейчас вот задумался над созданием пару мини-парничков в лесу. Что-бы фото-девчат уже в марте десантировать. Надеюсь не прокурю это намерение, и доведу до реализации =)) бро как травничка найти ? скинь сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 12 января, 2016 Аут 2016 уже ждут: Регуляры от Errors-seeds 1. Pakistan Valley Feminised 2. White Russian Feminised 3. Super Skunk Feminised 4. LSD 5. Narkush Авто-микс от Errors-seeds 1. Lowryder1 2. Lowryder2 3. AK47 4. Little Russian 5. Diesel Ryder + Неизвестные орешки от kokakola Мои орехи с аута 2015: Помесь Nibiru (папа) и Jamaican Orange Skunk (мама) Ещё хочу: Нуклеонов Многолистку X-120 Pakistani Chitral Kush Критикал Райдер авто-фем от Милы Молодое солнышко уже родилось, да и сам 2016 год наступил, так что сезон 2016 уже начался, с чем я нас всех и поздравляю.. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 12 января, 2016 zhema а какая широта у тебя? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 12 января, 2016 zhema а какая широта у тебя? ПОЛТАВА 49° 35′ с.ш. 34° 34′ в.д. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 12 января, 2016 zhema могу закинуть тебе парочку орехов многолистки, должна вызреть у тебя :-) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 12 января, 2016 zhema могу закинуть тебе парочку орехов многолистки, должна вызреть у тебя :-) Было бы просто здорово, но дело в том, что на новой почте надо платить за посылку и эти пару орехов будут стоить по 20 грн за штуку. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 12 января, 2016 zhema могу закинуть тебе парочку орехов многолистки, должна вызреть у тебя :-) Было бы просто здорово, но дело в том, что на новой почте надо платить за посылку и эти пару орехов будут стоить по 20 грн за штуку. На новой почте, +- 25 грн за доставку, нах 20 грн за штуку??? Дали мне пол коробка на аут, мне нада кустов 3-4 многолистки, пороздавал уже корешам, осталось орехов 20-30 могу поделиться Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 12 января, 2016 zhema могу закинуть тебе парочку орехов многолистки, должна вызреть у тебя :-) Было бы просто здорово, но дело в том, что на новой почте надо платить за посылку и эти пару орехов будут стоить по 20 грн за штуку. На новой почте, +- 25 грн за доставку, нах 20 грн за штуку??? Дали мне пол коробка на аут, мне нада кустов 3-4 многолистки, пороздавал уже корешам, осталось орехов 20-30 могу поделиться Отписал в ЛС. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 12 января, 2016 , Он сам не продает. http://seed-hemp.com/catalog/semena-ot-travnichok.html - я здесь брал Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 12 января, 2016 Я за гроввлю один сорт и хватит мне надолго его)))) может еще 1 кустик выращу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeban222 6 Опубликовано: 13 января, 2016 zhema могу закинуть тебе парочку орехов многолистки, должна вызреть у тебя :-) На 50-ой вызреет? Как думаешь? Можешь мне отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotovshoora 0 Опубликовано: 16 января, 2016 Ребят,всем доброго времени суток подскажите в какой магазин может в Беларусь семена доставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 16 января, 2016 Ребят,всем доброго времени суток подскажите в какой магазин может в Беларусь семена доставить.привет бро!мож у ерросов или пакалоко заказать,а вобще магазов уйма,отправят хоть на северный полюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 января, 2016 @zorin1977,к ним проблема доставить,там все построже с этим. Но эррорс отправляет вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 16 января, 2016 Да уж, не слышал ничего ни о Белорусских сортах, ни о чём подобном, а ведь там парни нуждаются в хороших орехах тоже.. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 16 января, 2016 Ребят,всем доброго времени суток подскажите в какой магазин может в Беларусь семена доставить.Бро вроде Кент80шлет безпалевно семки в РБ Обратись к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 16 января, 2016 Вот мой небольшой список сортов которые я уже жду: Auto Super Skunk Feminised Auto Blueberry Auto Amnesia Feminised Братух я бы посоветовал ещо тебе из автиков мазар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 16 января, 2016 @zazo9я,посмотрим бро,я ж не по одной семке взял Амнезия очень интересный сорт,блюббери друг попросил Бери и его не пожалеешь и по харву вес достойный и по пручести (курить только возле дивана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
durikur 1 Опубликовано: 16 января, 2016 Ребята,может подскажет сорт с моего детства.Перепробовал несколько десятков сортов и ничего даже похожего. Описание:вкус хвои,очень смешной,в ауте созревает к концу сентября(центральная Украина). Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 16 января, 2016 @data-man,бро, где брал? на олк у него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас