Golub 1 183 Опубликовано: 25 января, 2016 @Leshuy,ак-47 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blat 5 Опубликовано: 25 января, 2016 ребя как думаете стоит уже семки для аута проращивать?(хочу гигантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 января, 2016 Leshuy,ак-47 Это жесть! Как и ЛСД.. стоит уже семки для аута проращивать? не весели.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 января, 2016 @blat, Попробуй. Если готов 2-3 месяца подержать в боксе. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blat 5 Опубликовано: 25 января, 2016 ребя как думаете стоит уже семки для аута проращивать?(хочу гигантов) Нет бро, пока не стоит. а когда стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 26 января, 2016 @Lemo73, Бро, так может он из Африки =) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 26 января, 2016 не догма но может поможет.Я планирую аут высаживать на улицу после Пасхи.В этом году это 1 мая.Хочеш Ты гигантов или нет-природе по шарабану. Я замачиваю семки за 20 дней до указанной даты.Правда эти 20 дней растихи проводят под лед300.Не первый раз-полет отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 На год хотелось бы грамм 300Нихилая тяга как для новичка )) а как по мне на 300гр.... На 2 недели не жадному человеку ни хватит...Всем привет бразы! Вот только вчера приехал с Варшавы, где угощал своими дарами наших беженцев из Украины! Mazar fem ot erros seeds это что-то... Сухого веса с одного куста вышло 1,2 кг...)))) и захах когда шишку крошишь духов каких то... Неприкуриваешься, яд короче нереальный, может кто еще чтото подобного посоветовать? Для днепрочан Украина! Буду очень благодарен! Амнезия кстати недозрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 после Пасхи Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 Не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 21 Опубликовано: 26 января, 2016 zhema а какая широта у тебя?ПОЛТАВА 49° 35′ с.ш. 34° 34′ в.д. Здоров земеля.....ну хоть кто то с нашего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 Здоров земеляЭто другой раздел. Не устраивайте Санта Барбару в репорте... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 26 января, 2016 zhema а какая широта у тебя?ПОЛТАВА 49° 35′ с.ш. 34° 34′ в.д. Здоров земеля.....ну хоть кто то с нашего региона Привет! Сам рад, давай в друзья.) Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 26 января, 2016 а как по мне на 300гр.... На 2 недели не жадному человеку ни хватит... 20 грамм в день? Или это типа всем парадным дудеть? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 а как по мне на 300гр.... На 2 недели не жадному человеку ни хватит...20 грамм в день? Или это типа всем парадным дудеть? в день скуриваю 3-7 грамм, часто курю не сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel, Так какие планы на аут , в это году? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daspel 10 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel, Так какие планы на аут , в это году? 50-100 автиков и 15 фотиков ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @Daspel,ого скок автиков)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 ого скок автиков)) 250-280 и даже не "ого". по 2-3 в день..50-100 автиков и 15 фотиков . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2016 @Егор33да просто садить в таком количестве и все самому очень трудно ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 26 января, 2016 Да, и у меня около сотни семок... папики, непроросшие, погибшие.. и выйдет как всегда один Джа знает сколько урожая, но что с запасом надо, так это точно и запасом не малым.) Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас