Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@zhema,да просто надо  за каждой следить семкой зачем обделять ))) або 10 кустов ахуевшых посадить и с головой хватит и еще в гров кинуть хотя сам думаю до 100 садить ну уже карту рисую че да как делать буду 

Поделиться сообщением

@zhema,да просто надо  за каждой следить семкой зачем обделять ))) або 10 кустов ахуевшых посадить и с головой хватит и еще в гров кинуть хотя сам думаю до 100 садить ну уже карту рисую че да как делать буду 

Каждый год приносит свои коррективы.) в прошлый сезон было 20 хороших ёлок и вот уже на новый год я дую дреки всякие.))) надо полюбом с запасом, надоело уже страдать от нехваток.)

Бро, а кокос на форуме никто не продаёт, не в курсе, на развес или брикетами?

Игорь - На планете Земля с 1980.

Я любил, я люблю, я буду любить!

Поделиться сообщением

Гость

@kokakola, С учётом, что автоцветущие регуляры 50/50, что не взойдёт, погибнет, и прочая херь - меньше высаживать, нет смысла. :fool:  Мир.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
саженцами сажаю
В моём случае - пророщеные зёрна, в подготовленный грунт. Время затраченное на посадку, около 4 дней. Как то так. :hm:

Поделиться сообщением

Возможно весной куплю себе домик в деревне, он там на отшибе, возле балки.)) Вот тогда я заживу по человечески..ахаха.. :roll:

Поделиться сообщением

Взял у Бро Kent 80 10семок индики. Он порадовал щедрыми бонусами. Все фотики. Не люблю автики. Они подходят больше для бокса. В ауте хороший урожай можно поднять только с фотиков. Моё личное имхо. Да забыл сказать,что предпочитаю садить фемки.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Гость
Взял у Бро Kent 80 10семок индики
:perfect::feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Автики быстрые, в начале августа шишки уже наливные.., а фотики это контрольный в голову в октябре.. :nurse:

Поделиться сообщением

@kostia,кому что по нраву мне больше автеки лав потому как их меньше пиздят  :yatta:  :yatta:  :yatta:

С чего ты бро взял,что автики меньше пиздят? Просто гнуть нужно нещадно,и никаких проблем. И выбирать место лучше,для посадки. Был и у меня такой опыт. Спиздили 2 кустика.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Мб посоветуете сативу которая норм вызреет на 49 широте?

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

На поляне у источника посажу деваху, вырастет красивая на радость мне) А может и пацана подсажу) думаю сатори вкинуть.  интересно попробывать. Соберу самык жырные, остально пусть природе отдастся) 

Поделиться сообщением

Мб посоветуете сативу которая норм вызреет на 49 широте?

....может power plant попробывать.смотря как с осенью повезет.если такая как в 15м году то можешь и сатори грофить.штука хороша.да и акашка бывает взлетная....два прихода-три прискока.уда4ьки.

Поделиться сообщением

Стараюсь замачивать сразу и автики и фотики.Много не осилю-лучше меньше но качественней.10автиков-смело 700-800гр шиш уже в июне.и фотиков 3 штучки-по 500 каждый.Не знаю кому курить не хватает?

Поделиться сообщением

DWC-Plant-with-Roots-sm.gif

Поделиться сообщением

Планы на аут 2016? Да возьму все семки фото и авто и засажу все к ебаной ******.как то так .

Поделиться сообщением

А как же милиция скачащая по полям лесам

Поделиться сообщением

Да сажал я повер плант в этом году, не вызрел он до приморозка , срубил при первом приморозке, потом погода норм пошла мб надо было и подождать ибо после приморозка еще какое то время была погода относительно норм, но все равно не успел бы вызреть. Цвела недели три только, поздно цвет.хочу гибрид сативный наверно

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Да сажал я повер плант в этом году, не вызрел он до приморозка , срубил при первом приморозке, потом погода норм пошла мб надо было и подождать ибо после приморозка еще какое то время была погода относительно норм, но все равно не успел бы вызреть. Цвела недели три только, поздно цвет.хочу гибрид сативный наверно

в 15ом ауте  после первых трехдневных приморозков немного прикрутило сатори-ганеш\гибрид у серени брался\а остальные ранше на месяц 4то по весне высаживались стояли нормалек.так вот прикупил я быстро стимулятор крем\волагровский\ и теплой водой и этим кремом и на день отходила ело4ька.вообщем третий день приморозка ее уже не крутило хотя дикарь стоял где на ветру  обдро4енный после моороза.та осень была сказо4ьная.48 с.ш.вызрело практи4ески все.хашбери не понравился.какой то тупой.но шишы!?кулак.

повэр плант снимал в прошлом ауте.не дозрел однозна4ьно.но!он хорош.бодренький.вкусненький

а планы?только от проверенных временем украинских бридеров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...