Golub 1 183 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @iDukalis,в прошлом году подымал OG.Kush 15 сеньтября зацвели. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @iDukalis,в прошлом году подымал OG.Kush 15 сеньтября зацвели. Я так понимаю, что OG для первого грова не желателен, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDukalis 2 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Вопрос по поводу локации, как вы думаете, если посадить растишки под столбом (ЛЭП), я приметил такой, он летом зарастает кустарником, если вырезать кусты, но оставить для маскировки не большие, как вы думаете на счет такой идеи?? + ещё, столд находится по-среди поля что за кусты ты хочешь оставить для маскировки? Если марья вырастит 2 метра? хз, какие там под столбом растут такие и будут, под самим столбом вырезать всё нахер, перекопать, а те, что вокруг столба просто подрезать, чтобы солнце заходило под сам столб. если вырастит по 2 метра, то ничего страшного, столбы то поле растут, главное чтобы комбайнёры не попиздили мои кусты, когда косить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Всем привет. Есть 5 семок auto fast bud, планирую садить где-то 12 апреля. Сначала прорастить в стаканчике, потом в аут( в открытую землю). Подскажите, можно ли сделать так, как я планирую, и как примерно провести эту операцию?( примерная температура на улице, через какое время делать пересадку, как именно и тд.) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaj 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Недавно переконал землю с куриным пометом в гранулах, почве это в плюс? Или хуевая это была идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 15 февраля, 2016 На зиму лучше было бы. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defsokal 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Привіт. планую аут 16 взяв сємки Auto Critical Feminised [Errors-seeds] Auto Blueberry Feminised [Errors-seeds] Auto Jack Feminised [Errors-seeds] Lowryder2 Feminised Bubble Gum Feminised White Widow Для аута нормальні сорти, чи можуть бути проблеми? Широта висадки думаю з картинки зрзуміла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Нормально бро! Рости наздоровье! Погода и Джа тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxlapa 3 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Всем доброго дня! Под аут подбросили орехов от Reserva Privada Sour Kush and Sour Diesel широта Харьковская обл опыта ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Читай репорты самое сложное найти место где не кто не найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxlapa 3 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Читай репорты самое сложное найти место где не кто не найдет. Места где кинуть есть вроде как сорта и банк в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Час настав =) Замочив перші фотікі ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Матяш какая широта у тебя? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Час настав =) Замочив перші фотікі ) IMG_20160219_032020.jpg Не рановато ли? или долго будешь держать на инкубации? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Взял добавку :) Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 18 февраля, 2016 какая широта у тебя? 50 Не рановато ли? или долго будешь держать на инкубации? Посмотрим как будет. Думаю месяц-полтора подержать в тумбе, а потом в ауте мини-парничек соорудить. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 19 февраля, 2016 какая широта у тебя? 50 Не рановато ли? или долго будешь держать на инкубации? Посмотрим как будет. Думаю месяц-полтора подержать в тумбе, а потом в ауте мини-парничек соорудить. Семена хорошие,но по Моему рановато еще аут мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 февраля, 2016 какая широта у тебя? 50 Не рановато ли? или долго будешь держать на инкубации? Посмотрим как будет. Думаю месяц-полтора подержать в тумбе, а потом в ауте мини-парничек соорудить. Семена хорошие,но по Моему рановато еще аут мутить Он же написал что хочет 1,5-2месяцев в индоре подержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Кто что на 50 широте растил ? Что вызревает из фотопериодов? Думаю замутить афганку и мандалу. В прошлом году садил ЛСД, вызрела, но не полностью, морозы не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Soulnechnyi,ти подимай а погода осенью тебе все сама покажет . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Готовлюсь по-тихоньку. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Кто что на 50 широте растил ? Что вызревает из фотопериодов? Думаю замутить афганку и мандалу. В прошлом году садил ЛСД, вызрела, но не полностью, морозы не дали. Берни любые сорта с коротким периодом цветения(7 недель) на 50 широте фотики зацветают примерно в 20 числах августа.Вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Кто что на 50 широте растил ? Что вызревает из фотопериодов? Думаю замутить афганку и мандалу. В прошлом году садил ЛСД, вызрела, но не полностью, морозы не дали. Берни любые сорта с коротким периодом цветения(7 недель) на 50 широте фотики зацветают примерно в 20 числах августа.Вот и считай я знаю когда что зацветает. Меня интересовали люди которые ростили определённые сорта на этой широте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Soulnechnyi, Если знаете - тогда вообще вопрос странный. Ведь все от погоды зависит. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Привет колеги! Планирую высажывать : Многолистку, блюху, pasion, неизвестный фотик от свит сидс ну и кучу разных автиков,руки уже чешутся шо пипец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас