saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 серени семена.утреняя кофейно-цвето4ьная сативка с легким индюшинным разгоном.вкусная.и в движ.просила поудобрять при росте и срубана 29-30 октобер.грамм до пятисот сухих.\я все всегда растягую и стараюсь их потенциаль4ик выработать.на октябрьских приморозках только они\сатори-ганеш\ подкрутились.но теплая вода пару деньков и крем стимулятор от приморозков и всяких неподоб для растений....ну скажу одно.стоять еще им и в ноябре.\орентир на осень 15г\ куряхаеться вкусней 4ем саторка.та у меня вышла потяжелей с покуром.утром не кашляешь.советую.полнравиться.умел бы фотки загружать не поленился бы шишару выбрать и зафотать и скурыть и рассказать.\лень.две левых.параноя.жизненный опыт\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 2 марта, 2016 серени семена.утреняя кофейно-цвето4ьная сативка с легким индюшинным разгоном.вкусная.и в движ.просила поудобрять при росте и срубана 29-30 октобер.грамм до пятисот сухих.\я все всегда растягую и стараюсь их потенциаль4ик выработать.на октябрьских приморозках только они\сатори-ганеш\ подкрутились.но теплая вода пару деньков и крем стимулятор от приморозков и всяких неподоб для растений....ну скажу одно.стоять еще им и в ноябре.\орентир на осень 15г\ куряхаеться вкусней 4ем саторка.та у меня вышла потяжелей с покуром.утром не кашляешь.советую.полнравиться.умел бы фотки загружать не поленился бы шишару выбрать и зафотать и скурыть и рассказать.\лень.две левых.параноя.жизненный опыт\. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 а по киеву может супер сканк не вызреть но быть не плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 3 марта, 2016 Трудяги Аутодорщики здоровенька всем! На какие сорта пал ваш вибор , делимсья информацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 3 марта, 2016 Всем привет братья и сёстры, я для себя пока что с сортами тоже не определился но на 100% уверен что будут автоматы!!!Мира всем, и хорошей рассады)) Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 3 марта, 2016 Big Devil XL от свитов, автоматов от Dutch Passion и фотиков от гринов и побольше хэйзов [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 3 марта, 2016 @alexnight,а чем фото.рег. неустраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 3 марта, 2016 Всем привет вот мои планы на 2016 год решил высадить все что можно надеюсь не кто не сглазит мир всем за внимания И открой самый большей репорт в историй походу примерно думаю 100 -150 кОГО ну ти и безстрашний . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 марта, 2016 Мой аут уже начался. Только каску скинули: Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usermfc 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 Мой аут уже начался. Только каску скинули: Рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 марта, 2016 Мой аут уже начался. Только каску скинули: Рановато Та эт так, для эксперимента. Погода теплая уже неделю, ночью 9-11 градусов. А вот сегодня снег чуть выпал, ну да пофиг. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинают (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинают Ну пока все норм, сегодня еще теплее стало. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kokakola,климат меняется, нам в апреле обещают +10 ночью, так что фотыки в апреле уже скатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 195 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинаютНу пока все норм, сегодня еще теплее стало.Если будут морозы, можно накрыть доской, прибавив их к земле. Они потом быстро отходят, и растут как нивчём не бывало, радуя душу православную красотой незамысловатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @didlisovik,зачем доской если можно делать тип парника клиенткой и нормально должно быть на ночь ток (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васо 0 Опубликовано: 6 марта, 2016 Всем здравствуйте два дня назад не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинаютНу пока все норм, сегодня еще теплее стало.Если будут морозы, можно накрыть доской, прибавив их к земле. Они потом быстро отходят, и растут как нивчём не бывало, радуя душу православную красотой незамысловатой. Всмысле доской? Прям доску сверху положить? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @shamanko,да (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 марта, 2016 @shamanko,да Не понимаю че вы все критикуете, погода только лучше становится, уже 10 штук из земли вылезло. Кидал не пророщеными, сами проросли. Где-то неделю назад кинул их в землю на 5 см, раз проросли значит им норм. Посмотрим что дальше будет. Всеравно семок еще много. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Czao,всё норм бро. Продолжай в том же духе. Пусть критикуют. Главное дело пошло и ты при деле. Да и тренировка не помешает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 8 марта, 2016 я на авты от датч пэшн делаю ставку и биг девил хл от свитов , еще нуклеонов кустов 100 и попробую фотик понакрывать Братуха, а подскажи ка пожалуйста, когда в ауте садить авто цветы сорт Lowryder#2 (+в небольшой теплице хочу до 100см , пока холодно) не сади рано, темпа низкая плохо сказывается на автиках(стресс). пересаживай рассадой в мае,не прогадаешь! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 8 марта, 2016 я планирую на поле посадить...земля там хорошая, место безпалевное...а если я в той земле посажу что там есть но покупать и готовить покупну небуду, то что плохо будет там расьи или как??а удобрять полюбому надо будет... желаю мира вам) а выростит там у тебя-"хуй"!!!а почему,да потому,что все поля под "паром"(несколько лет без обработки) не стояли и солнышко наше любимое будет твою растишку угнетать.из-за этого смысла в взращивании именно в поле нет! есть местяки,ты позже вспомнишь,только после того как розсадишь в полях(закон подлости бро). подумай хорошенько-укромные места бывалых лет(пусть даже немного в тени) и знаешь о нём только ты. желаю тебе удачного первого грова,но,даже если всё обломится не сдавайся и сади-"земля трудолюбивых любит"! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyJA862321 0 Опубликовано: 8 марта, 2016 А LSD успеет вызреть? 50 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Очень интересно кто садил гагарина и т54??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас