Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Я вот решил тоже этим заняться (первый аут, да и вообще), вот, что я взял на примету и скорее всего буду их покупать: 1. OG Kush Fem.(4), 2. Critical Super Silver Haze Fem.(2), 3. Auto Blueberry Fem.(2), 4. Auto Super Hash (7). Для начала хочу попробовать эти сорта.

Скажите, что означает например "50 широта", это что-то из географического???

Поделиться сообщением

Бразы, а если в лесу посадить, как быть с удобрениями, может быть их меньше потребуется?? Что посоветуете по поводу леса?

Поделиться сообщением

Скажите, что означает например "50 широта"

твое географическое положение,  по всем остальным вопросам - поиск по форуму рулит. iDukalis Не в обиду бро , но это уже несколько раз обсуждалось, и есть репорты про лес, поля..... не ленись,  кури форум :yes:

Поделиться сообщением

Скажите, что означает например "50 широта"

твое географическое положение,  по всем остальным вопросам - поиск по форуму рулит. iDukalis Не в обиду бро , но это уже несколько раз обсуждалось, и есть репорты про лес, поля..... не ленись,  кури форум :yes:

Та... ты чё какие обиды, я же "новичок" аграрно-ганжевых культурах, по форуму искать впадлу, так как все репорты в разброс, не смотря на год публикации))

Бро я и так уже вкурил... ГЫ... ща форум выкуривать буду

=D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу локации, как вы думаете, если посадить растишки под столбом (ЛЭП), я приметил такой, он летом зарастает кустарником, если вырезать кусты, но оставить для маскировки не большие, как вы думаете на счет такой идеи??

+ ещё, столд находится по-среди поля

Поделиться сообщением

iDukalis мне убили все кусты возле ЛЭП в 2015 году, так шо ебал так мутить, но может тебе повезет, имхо

Поделиться сообщением

Я уже даже соскучился по аутным комарам, гедзам, всякой мошке, а вовремя снять с жопы клеща одно из исскуств аута. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу локации, как вы думаете, если посадить растишки под столбом (ЛЭП), я приметил такой, он летом зарастает кустарником, если вырезать кусты, но оставить для маскировки не большие, как вы думаете на счет такой идеи??

+ ещё, столд находится по-среди поля

что за кусты ты хочешь оставить для маскировки? Если марья вырастит 2 метра?

Поделиться сообщением

@11raven11,бро наклони помогают в маскировке .

Поделиться сообщением

я то под столбами растить не планирую) Это я так, наталкиваю на мысли Дукалиса)

Поделиться сообщением

Еу бразы. Так как нечем сейчас заняться, и уже за скучился за живыми растихами,  думаю может посадить куст в индоре и в мае клонов десантировать или рано ище??  или не ебатса, и в мае рассаду десантировать??

Поделиться сообщением

@haphap,бро делай!

если баба то все баби, и сила одинаковая, если я би мог индорить полюбому попробивал.

Поделиться сообщением

если я би мог индорить полюбому попробивал
  я уже наиндорилса, опыта хапнул нормально. Тут вопрос так сказать в хорошем старте весной в АУТЕ, а бокс только ради рассады ище не разобрал :)   

Планы то на Аут грандиозные :yatta: :yatta: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы  :peace:, что посоветуете, там где я живу посадить почти негде, только обычные лесопосадки и поля вокруг, НО, есть рядом каолиновые карьеры (глину для кирпича добывают), так вот, в этих карьерах где очень давно рыли и растут деревья, если там посадить "лакомство" как вы думаете получится вырастить, да и + в том, что мало кто туда пойдёт, там нарыто глиняных гор, ям доПуя, что скажите по поводу такой местности стоит ли там растить первый аут? :plane(ulet):  :flagdja:

Поделиться сообщением

Бразы  :peace:, что посоветуете, там где я живу посадить почти негде, только обычные лесопосадки и поля вокруг, НО, есть рядом каолиновые карьеры (глину для кирпича добывают), так вот, в этих карьерах где очень давно рыли и растут деревья, если там посадить "лакомство" как вы думаете получится вырастить, да и + в том, что мало кто туда пойдёт, там нарыто глиняных гор, ям доПуя, что скажите по поводу такой местности стоит ли там растить первый аут? :plane(ulet):  :flagdja:

Если место и правда нормальное и никого там не будет - можно вырыть растить там в своей земле)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@iDukalis,да выкапывай яму или ведра 15 л с землей ебош и сади и что бы не кому мир! 

Если место и правда нормальное и никого там не будет - можно вырыть растить там в своей земле)

да-да-да, я не всё сказал,  я так и хочу, чтобы вдруг что растихи переносными стали, на всякий случай

Поделиться сообщением

В мешки сажай,только палевно канеш...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

В мешки сажай,только палевно канеш...

На этих карьерах работают, продолжают добывать каолин, но большая часть этих карьеров уже давным давно не эксплуатируется (где-то %75-85), где-то в середине карьера, между гор каолина, где-то в узком "ущелье", где есть какие-то растения, деревья (лох там растёт, его там много), думаю можно растить.

Ещё на дне карьера в некоторых местах есть небольшие озёра с камышами, можно и где-то там расположить растения свои.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ferrari,я всего по немногу ......

Поделиться сообщением

Я вот приметил несколько сортов: OG Kush Fem;  Auto Bluebarry Fem; Critical Super Silver Haze Fem; Auto Whiteberry Fem; Auto Mexican Airlines, может кто связывался с этими сортами, кто что скажет по поводу этих сортов??? :roll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...