saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 серени семена.утреняя кофейно-цвето4ьная сативка с легким индюшинным разгоном.вкусная.и в движ.просила поудобрять при росте и срубана 29-30 октобер.грамм до пятисот сухих.\я все всегда растягую и стараюсь их потенциаль4ик выработать.на октябрьских приморозках только они\сатори-ганеш\ подкрутились.но теплая вода пару деньков и крем стимулятор от приморозков и всяких неподоб для растений....ну скажу одно.стоять еще им и в ноябре.\орентир на осень 15г\ куряхаеться вкусней 4ем саторка.та у меня вышла потяжелей с покуром.утром не кашляешь.советую.полнравиться.умел бы фотки загружать не поленился бы шишару выбрать и зафотать и скурыть и рассказать.\лень.две левых.параноя.жизненный опыт\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 2 марта, 2016 В 02.03.2016 в 15:49, saper8688 сказал: серени семена.утреняя кофейно-цвето4ьная сативка с легким индюшинным разгоном.вкусная.и в движ.просила поудобрять при росте и срубана 29-30 октобер.грамм до пятисот сухих.\я все всегда растягую и стараюсь их потенциаль4ик выработать.на октябрьских приморозках только они\сатори-ганеш\ подкрутились.но теплая вода пару деньков и крем стимулятор от приморозков и всяких неподоб для растений....ну скажу одно.стоять еще им и в ноябре.\орентир на осень 15г\ куряхаеться вкусней 4ем саторка.та у меня вышла потяжелей с покуром.утром не кашляешь.советую.полнравиться.умел бы фотки загружать не поленился бы шишару выбрать и зафотать и скурыть и рассказать.\лень.две левых.параноя.жизненный опыт\. Показать больше Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 а по киеву может супер сканк не вызреть но быть не плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 3 марта, 2016 Трудяги Аутодорщики здоровенька всем! На какие сорта пал ваш вибор , делимсья информацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 3 марта, 2016 Всем привет братья и сёстры, я для себя пока что с сортами тоже не определился но на 100% уверен что будут автоматы!!!Мира всем, и хорошей рассады)) Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 3 марта, 2016 Big Devil XL от свитов, автоматов от Dutch Passion и фотиков от гринов и побольше хэйзов [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 3 марта, 2016 @alexnight,а чем фото.рег. неустраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 3 марта, 2016 В 04.01.2016 в 13:57, kokakola сказал: Всем привет вот мои планы на 2016 год решил высадить все что можно надеюсь не кто не сглазит мир всем за внимания И открой самый большей репорт в историй походу примерно думаю 100 -150 кОГО ну ти и безстрашний . Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 марта, 2016 Мой аут уже начался. Только каску скинули: Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usermfc 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 19:40, Czao сказал: Мой аут уже начался. Только каску скинули: Показать больше Рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 19:59, Usermfc сказал: В 04.03.2016 в 19:40, Czao сказал: Мой аут уже начался. Только каску скинули: Показать больше Рановато Показать больше Та эт так, для эксперимента. Погода теплая уже неделю, ночью 9-11 градусов. А вот сегодня снег чуть выпал, ну да пофиг. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинают (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 13:19, kokakola сказал: @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинают Показать больше Ну пока все норм, сегодня еще теплее стало. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kokakola,климат меняется, нам в апреле обещают +10 ночью, так что фотыки в апреле уже скатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 15:38, Czao сказал: В 05.03.2016 в 13:19, kokakola сказал: @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинают Показать больше Ну пока все норм, сегодня еще теплее стало. Показать больше Если будут морозы, можно накрыть доской, прибавив их к земле. Они потом быстро отходят, и растут как нивчём не бывало, радуя душу православную красотой незамысловатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @didlisovik,зачем доской если можно делать тип парника клиенткой и нормально должно быть на ночь ток (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васо 0 Опубликовано: 6 марта, 2016 Всем здравствуйте два дня назад не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 марта, 2016 В 05.03.2016 в 16:25, didlisovik сказал: В 05.03.2016 в 15:38, Czao сказал: В 05.03.2016 в 13:19, kokakola сказал: @Czao,это уже в открытый грунт высадил ???ты что сдурел???? еще морозы будут хех надо 1 мая все высаживать строго уже много видел что все с 1 мая начинают Показать больше Ну пока все норм, сегодня еще теплее стало. Показать больше Если будут морозы, можно накрыть доской, прибавив их к земле. Они потом быстро отходят, и растут как нивчём не бывало, радуя душу православную красотой незамысловатой. Показать больше Всмысле доской? Прям доску сверху положить? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @shamanko,да (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 марта, 2016 В 07.03.2016 в 20:04, kokakola сказал: @shamanko,да Показать больше Не понимаю че вы все критикуете, погода только лучше становится, уже 10 штук из земли вылезло. Кидал не пророщеными, сами проросли. Где-то неделю назад кинул их в землю на 5 см, раз проросли значит им норм. Посмотрим что дальше будет. Всеравно семок еще много. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Czao,всё норм бро. Продолжай в том же духе. Пусть критикуют. Главное дело пошло и ты при деле. Да и тренировка не помешает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 8 марта, 2016 В 29.02.2016 в 09:34, Малой23322332323 сказал: В 15.12.2015 в 14:44, эди124 сказал: я на авты от датч пэшн делаю ставку и биг девил хл от свитов , еще нуклеонов кустов 100 и попробую фотик понакрывать Показать больше Братуха, а подскажи ка пожалуйста, когда в ауте садить авто цветы сорт Lowryder#2 (+в небольшой теплице хочу до 100см , пока холодно) Показать больше не сади рано, темпа низкая плохо сказывается на автиках(стресс). пересаживай рассадой в мае,не прогадаешь! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 8 марта, 2016 В 07.03.2016 в 21:25, shamanko сказал: я планирую на поле посадить...земля там хорошая, место безпалевное...а если я в той земле посажу что там есть но покупать и готовить покупну небуду, то что плохо будет там расьи или как??а удобрять полюбому надо будет... желаю мира вам) Expand Показать больше а выростит там у тебя-"хуй"!!!а почему,да потому,что все поля под "паром"(несколько лет без обработки) не стояли и солнышко наше любимое будет твою растишку угнетать.из-за этого смысла в взращивании именно в поле нет! есть местяки,ты позже вспомнишь,только после того как розсадишь в полях(закон подлости бро). подумай хорошенько-укромные места бывалых лет(пусть даже немного в тени) и знаешь о нём только ты. желаю тебе удачного первого грова,но,даже если всё обломится не сдавайся и сади-"земля трудолюбивых любит"! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyJA862321 0 Опубликовано: 8 марта, 2016 А LSD успеет вызреть? 50 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Очень интересно кто садил гагарина и т54??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас