volboh 12 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Доброго всем дня ,вопросик чем лучше поливать дождевой водой или отстоявшейся водопроводной водой ,вода у нас мягкая пш-8 ,а вот дождевую не мерил пш метр нашахнул , Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 декабря, 2015 дождевая должна быть около 6,5.самое оно для полива Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 15 декабря, 2015 дождевая должна быть около 6,5.самое оно для полива Да я тоже так думаю но чето есть подозрение что дождевая вода сильно загажена химией Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stantru 74 Опубликовано: 15 декабря, 2015 У меня дождевая 7.5 в среднем. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Так то траблов при поливе дождевой нет, но вот компот с нее чето мне не нравится Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 15 декабря, 2015 дождевая вода в среднем7.8 и с озера кстати тоже.Может конечно в разных водоемах по разному.Сам думал что дождевая 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 15 декабря, 2015 дождевая вода в среднем7.8 и с озера кстати тоже.Может конечно в разных водоемах по разному.Сам думал что дождевая 6.5 надо лимонки кидануть Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А какая температура дождевой воды? Чем ниже температура воды тем выше значение пш! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 декабря, 2015 как проверить пш метр? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @filat,Что температуру? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 декабря, 2015 как проверить пш метр? купить калибровочную смесь и, собственно, откалибровать прибор по инструкции. Думаю, так будет правильнее, чем искать какой-то эталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @filat Вопрос каким способом это можно сделать в домашних условиях? Первое, что приходит в голову, если говорить о домашних условиях - проверить на растворах с известным pH: Вещество pH Электролит в свинцовых аккумуляторах <1.0 Желудочный сок 1,0—2,0 Лимонный сок (5% р-р лимонной кислоты) 2,0±0,3 Пищевой уксус 2,4 Кока-кола 3,0±0,3 Яблочный сок 3,0 Пиво 4,5 Кофе 5,0 Шампунь 5,5 Чай 5,5 Кожа здорового человека 5,5 Кислотный дождь < 5,6 Слюна 6,8–7,4 [1] Молоко 6,6-6,9 Чистая вода 7,0 Кровь 7,36—7,44 Морская вода 8,0 Мыло (жировое) для рук 9,0—10,0 Нашатырный спирт 11,5 Отбеливатель (хлорная известь) 12,5 Концентрированные растворы щелочей >13 -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 декабря, 2015 спасибо друг wurko! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @filat, -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
volboh 12
Доброго всем дня ,вопросик чем лучше поливать дождевой водой или отстоявшейся водопроводной водой ,вода у нас мягкая пш-8 ,а вот дождевую не мерил пш метр нашахнул ,
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас